я прогнозист "несуеверный",но "Овертайм в хоккее страшное время")))
А если в овертайме всех будете рвать? Ну,ок,желаю вам всех рвать в основное время.Тем более,что в вашей команде мне есть за кого болеть персонально.Этот игрок может вас как и вытащить,так и завалить.Но судя по биатлону,чаще всего вытаскивает
Дрюля, Бери шефство и над ней,и над Васькой.Потому что она опять его к себе в помощники взяла.А это уже страшная сила,если помнишь.)) Кстати,Нионикс так кило сосисок для Васьки и зажал был.))
LioMart, Я вам оставил старое.Белая Русь.По моему отличное название,и все эту команду уже знают. Тммура добавил в команду к Генчо.Теперь у них полный боекомплект.
Андрей Василенко, формирование команд возможно до 10 мая.
То есть,даже если они отыграют день-два втроем и потом к ним присоединятся один или два участника играющих одиночками,то ты и потом команде добавишь очки этого одиночки за первые один-два дня?
То есть,даже если они отыграют день-два втроем и потом к ним присоединятся один или два участника играющих одиночками,то ты и потом команде добавишь очки этого одиночки за первые один-два дня?
Да.Я ещё вечером,конечноЮ,проверю скрипт,но в прошлом году играли именно так.Переходы неразрешены без потери очков,а вот доукомплектация подьехавших из НХЛ в течении 3 дней разрешена.Сейчас проверил,все в порядке.Дедлайн закрылся корректно.Ставки менять нельзя.Результаты всех участников видны. Так что-ПОЕХАЛИ!!!
Да не волнуйся ты так.Завтра уж запишут тебя в ФутЗону.У них сегодня из трех игроков один вообще ставку не сделал.А твои очки в любом случае добавятся к их очкам.
m_kus, Привет! Сегодня кто-то из нас должен был ставить на чехов. Давай скоординируем прогноз в интересах команды. Мне нужны ваши прогнозы, а я буду ставить исходя из интересов команды.Завтра опять все смогут поставить на Германию и Норвегию.
m_kus, Привет! Сегодня кто-то из нас должен был ставить на чехов. Давай скоординируем прогноз в интересах команды. Мне нужны ваши прогнозы, а я буду ставить исходя из интересов команды.Завтра опять все смогут поставить на Германию и Норвегию.
Привет! Интересная тема, к сожалению сейчас быстро ставлю и ухожу в оффлайн на неопределённое время, прогнозы скину личным сообщением.
Да не волнуйся ты так.Завтра уж запишут тебя в ФутЗону.У них сегодня из трех игроков один вообще ставку не сделал.А твои очки в любом случае добавятся к их очкам
Рядом в теме(Хоккей. Игра на фишки.Обсуждение) накидал целый ряд вопросов/предложений по скрипту и фишкам в частности.Очень нужны ваши советы и комментарии.Времени на обдумывание мало.Всё надо обсудить до утра 10-го числа.В обед я встречаюсь с программистом и должен дать ему уже готовое ТЗ по этим вопросам.Прошу высказываться в той теме.