Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
***Мини-турнир "День Победы"!***>---Вопросы и обсуждение турнира!---
Petrovich 17:05 02.05.2016
yuravlas,
видно
Ответ
Дядя Миша 17:23 02.05.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение

Напишите кто-нибудь , видна ли вам таблица. У меня есть , но прошлый раз кроме меня почти никто её не видел
Я по желанию трудящихся переделал таблицу. Надеюсь , разберётесь.
Юра,эту таблицу вижу и я.Других твоих творений не видел даже при рассматривании через микроскоп и почистив все куки с кэшами.
Ответ
yuravlas 17:48 02.05.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра,эту таблицу вижу и я.Других твоих творений не видел даже при рассматривании через микроскоп и почистив все куки с кэшами.
Миша, я вернулся к старому способу , от которого отказался с месяца два назад. Он тогда засбоил и я с подачи красненького освоил наш сайтовский Савепик. А в том способе скрины сохраняются вообще на постороннем сервере. Сейчас вроде он наладился. По сложности (или простоте) они одинаковы , просто используются немного другие инструменты.
Ответ
Элис 17:50 02.05.2016
Цитата:
Напишите кто-нибудь , видна ли вам таблица. У меня есть , но прошлый раз кроме меня почти никто её не видел
Вот теперь видно. А около часа назад было пусто.
Ответ
Юха Мието 17:57 02.05.2016
Bars, та ты философ, ёпта.. игра хороша, но она настолько хороша, что это уже плохо и далее глобальные темы про игру№1 - тут я ваще ничо не понял.. так чем игра-то плоха?))
Ответ
yuravlas 17:59 02.05.2016
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Вот теперь видно. А около часа назад было пусто.
Сейчас я заливаю скрины другим способом. Видны будут только свежие таблицы , а вчерашние нет , пока не отремонтируют сайтовскую систему.

Хотя , это я на радостях выложил таблицу не в той теме. Ну да ладно , таблицу с результатами выложу уже там. А эту Тигра , если есть желание может и сам туда перенести
Ответ
Юкк 18:04 02.05.2016
yuravlas, немного не так. И принтскрин(с помощью которого ты сделал последнюю таблицу, и савепик, который встроен в наше поле для сообщений, оба находятся на стороннем ресурсе.и через некоторое время их однозначно удалят. Файлообменник на нашем сайте был маленький и почти весь уже забит всякими нужными и ненужными картинками. Мы планировали с Максом и рефером его почистить, памяти мы уже добавили, поэтому надо срочно мне приводить в порядок наше собственное файлохоанилище.А то жалко наших табличек, захочется через несколько лет вспомнить турниры, а таблички тю- тю. А тем более, что оба сайта (файлообменника)начинают глючить.
Ответ
Юха Мието 18:04 02.05.2016
У меня сложилось такое впечатление, что здесь на этом ресурсе сидят и витийствуют ваще классные люди, но им здесь настолько хорошо, что они начинают друг другу придумывать проблемы и всё такое..) И это забавно всё читать. Чуваки, я с вами, но я пока только учусь ибо только прогнозирую и все тонкости не прочувствовал.. ХЗ, мне реально всё нравится, а ваши споры кажутся надуманными и возникают из ничего))
Ответ
yuravlas 18:17 02.05.2016
Юкк, Юрчик.Для нас простых смертных технические детали не важны. Мне нужно , чтобы я как-то мог таблички публиковать , а народу , чтобы эти таблички видеть.
И когда там что удалят - неизвестно. Таблицы , которые я публиковал год- полтора назад прекрасно открываются.
Ответ
Senator 18:18 02.05.2016
Привет всем. Почему не видно турнирной таблицы?
Ответ
Юкк 18:22 02.05.2016
yuravlas, я постараюсь до 9 мая почистить наш файлообменник, чтобы уже заливать таблицы к нам на сайт. А на тех сайтах срок хранения от 24 до. 36 месяцев с момента последнего обращения к нему. Так что всё равно они оттуда пропадут. Нам надо побыстрее все перенести к нам.
Ответ
yuravlas 18:30 02.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А на тех сайтах срок хранения от 24 до. 36 месяцев с момента последнего обращения к нему. Так что всё равно они оттуда пропадут. Нам надо побыстрее все перенести к нам.
Юра. Я конечно не знаю всех технических тонкостей того сайта , но ты обрати внимание , что когда ты заходишь в какую-то тему с таблицами , то заметишь , что таблицы открываются не сразу , а постепенно. Это особенно хорошо заметно , где одни громоздкие таблицы, например в теннисе. А это значит , что идёт постоянное обращение к тому сайту и в этом смысле всё в порядке. А у нас даже если новичок просто для ознакомления полазит по темам и хоть раз откроит тему стаблицами , то это уже обращение к тому сайту. Да и ты сам , и я не так уж редко вынуждены лазить в архив.
Ответ
Tajger 19:22 02.05.2016
Цитата:
Сообщение от Senator Посмотреть сообщение
Привет всем. Почему не видно турнирной таблицы?
Привет Юра!На сайте savepic.org, где сохраняютсю все наши таблицы и картинки случился какой-то сбой, сейчас добавили турнирную таблицу и сегодняшние прогнозы другим способом!
Ответ
Tajger 22:05 02.05.2016
Цитата:
Ух как челсюки и малага на последних минутах вытащили мне нужный счёт. Причём Малага два мяча забила в добавленное время .
Но проверяйте, тур очень урожайный и учитывая позднее время , мог где-то и ошибиться.

Да, этот шаблон получился очень интересный, в каждом из пяти матчей можна было набрать дополнительные баллы за разницу или количество мячей!
Ответ
Юкк 04:13 03.05.2016
Tajger, В конце турнира немного покритикую отдельные моменты этого начисления очков.Так получилось,что раньше не получалось внимательно вдуматься,а сейчас понемногу время появляется.Один из моментов,который сразу кидается в глаза,это к примеру матч Вердер-Штутгарт 6:2. Понятно,что ты такой системой старался более справедливо оценить качество прогноза,но вот смотри,Сегун поставил 4:2 и получил 3+1 очко,и VIVa,например,поставил 3:2 и тоже получил 3+1 очко.Но понятно,что Сегун лучше же спрогнозировал матч? Конечно,это очевидно.Поэтому тут и надо продумать так,чтобы Сегун получил больше очков. Можно потом по результатам турнира просчитать несколько вариантов начисления очков,чтобы не играть доп.тесты и выбать лучшее,как мы делали на фэнтези.
Ответ
Дядя Миша 04:41 03.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
В конце турнира немного покритикую отдельные моменты этого начисления очков.Так получилось,что раньше не получалось внимательно вдуматься,а сейчас понемногу время появляется.Один из моментов,который сразу кидается в глаза,это к примеру матч Вердер-Штутгарт 6:2. Понятно,что ты такой системой старался более справедливо оценить качество прогноза,но вот смотри,Сегун поставил 4:2 и получил 3+1 очко,и VIVa,например,поставил 3:2 и тоже получил 3+1 очко.Но понятно,что Сегун лучше же спрогнозировал матч? Конечно,это очевидно.Поэтому тут и надо продумать так,чтобы Сегун получил больше очков. Можно потом по результатам турнира просчитать несколько вариантов начисления очков,чтобы не играть доп.тесты и выбать лучшее,как мы делали на фэнтези.
Так это и понятно,что без критики тут никак не обойтись,у нас же 96% народонаселения сплошные Белинские и Добролюбовы.Я вот,например,считаю,что прогнозы Сегуна и VIVA на матч Вердер -Штутгарт далеки от идеала и они абсолютно заслужено получили одинаковое количество очков за верно отгаданный Тотал второй команды.Тебе об этом и любой букмекер скажет.Так что любая система начисления очков должна критиковаться только до начала Турнира,а не в конце его прохождения.А раз с такой системой согласились до начала,то и не надо сейчас критиковать.Идеальных систем начисления очков вообще нет,ну если только в Турнире Тайм-Матч.
Ответ
LioMart 04:45 03.05.2016
Цитата:
если только в Турнире Тайм-Матч.
да ну? и давно стало идеалом то, на что многим элементарно начихать? Выдаём желаемое за действительное?) Ну ок, не буду разочаровывать. Только сам турнир мне нравится больше системы, а потому на систему можно и забить, но она далека от идеалов.
Ответ
Дядя Миша 04:49 03.05.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
да ну?
А то.
Ответ
LioMart 04:53 03.05.2016
Цитата:
А то.
теперь прочти до конца
Ответ
LioMart 04:58 03.05.2016
Bars, а вот теперь покажи мне массовую спортпрогнозную игру с аудиторией выше 100 человек? Как минимум таких на этом сайте просто нет (однодневки не в счёт)
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up