Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
***Мини-турнир "День Победы"!***>---Вопросы и обсуждение турнира!---
Bars 09:29 02.05.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
А логично подумать?
А логично,Виталик,думать не надо.Надо прочитать то,что написано в регламенте и выполнять это.И от того,что ты бы добавил в регламент пару строк,ничего страшного с тобой не случилось бы.А теперь представь ситуацию,что вот именно эту систему положили на скрипт.Знаешь,как бы скрипт считал?Правильно,7+2+1+1,потому что он,этот скрипт чхать хотел на логику,он даже понятия не имеет что это такое.А ты вместо того,чтобы шашкой тут махать,потратил бы 10-15 минут для корректировки начисления и спасибо сказал бы.
Ответ
Bars 09:31 02.05.2016
Цитата:
в ответ была тишина...
А знаешь почему?Потому тебя все равно не переубедили бы.Ты как в голову что-то вбил себе,выбить это невозможно.И заметь-я не говорю,что это плохо,просто поясняю почему была тишина.
Ответ
Seiner/Сейнер 09:33 02.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Назвать какую или сами догадаетесь?
Вычитание биатлонных гонок.
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
А ты вместо того,чтобы шашкой тут махать,
Я и говорю, идём по 100 грамм жахнем. Прогнозы я уже сделал, а выпить не с кем.
Ответ
Юкк 09:37 02.05.2016
Цитата:
А знаешь почему?Потому тебя все равно не переубедили бы.
Это почти у всех такое. И у тебя,и у Сергулиса в вело и в теннисе и у меня. Я ж говорю,только резонансные вопросы вызывают хоть куакое-то оживление.А если молчат,то более-менее правила понятны и приемлемы. И уже по ходу тестовых турниров и вылазят вот такие вопросы. Поэтому мы тут правильно поступаем,что сначала проводим пару раз тесты-обкатки турниров. Только в процессе и можно выявить что-то скрытое.А обсуждение без практики,это не совсем то,что надо.Виталя же и хотел этот турнир обкатать как тестовый перед изменениями в правилах Тигролиги.Поэтому мы тут и набрасываем замечания.
Ответ
Bars 09:55 02.05.2016
Цитата:
Это почти у всех такое. И у тебя,и у Сергулиса в вело и в теннисе и у меня.
Да прямо таки.Сергулис,перед тем как вело запустить месяц начисление обговаривал,и таки прислушался ко мне и к Это Я!И как итог с первого раза попал в яблочко.
Я почему вдруг никого не слушаю?Как начинали играть ДВОЙНОЙ ПРОЛЕТ,ребята высказывали пожелание охватывать и другие чемпы,кроме Голландии и Португалии.Пожалуйста-зайди в соседнюю тему и посмотри,послушал я их или нет.Да,в СПОРТПОГНОЗе было одно замечание по начислению,от Сегуна по-моему,но там я аргументировано пояснил,и вопрос был снят.
Да и ты,к своему величайшему удивлению,открыт для диалога.И не раз и не два я тебя переубеждал в чем-то.
И даже теннисисьты вон нормальный невитиеватый турнир провели,жаль что я поздно его заметил,так бы поиграл с удовольствием.
Ответ
Bars 09:56 02.05.2016
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Я и говорю, идём по 100 грамм жахнем.
Не,мне через несколько часов в дорогу,и до 2-х ночи в Бэцыках сидеть,так шо я сегодня на трезвую))
Ответ
Tajger 09:57 02.05.2016
Цитата:
А логично,Виталик,думать не надо.Надо прочитать то,что написано в регламенте и выполнять это.И от того,что ты бы добавил в регламент пару строк,ничего страшного с тобой не случилось бы.
А я всегда отвечаю и поступаю исходя из сложившееся ситуации, а в данной ситуации я четко увидил твое желание раскритиковать регламент, а не помочь!
Цитата:
Вот специально ждал подобного дня,чтобы разнести в пух и прах эту недосистему начисления очков.

Цитата:
А теперь представь ситуацию,что вот именно эту систему положили на скрипт.Знаешь,как бы скрипт считал?Правильно,7+2+1+1,потому что он,этот скрипт чхать хотел на логику,он даже понятия не имеет что это такое.
И представлять ничего не буду, так как уже не один раз говорил, что любые изменения будут протестированы сначала на форуме, а потом на скрипте, и лишь после этого будут введены в игру!

Цитата:
и спасибо сказал бы.
Спасибо я и так скажу, за то что сделал этот вброс, а то как-то скучно было на форуме!
Ответ
Юкк 10:02 02.05.2016
Bars, Прям не сайт,а идеальная Верховная Рада получилась. Надо её ещё раз на благонадежность проверить.Обсуждением вычетов в биатлоне.
Ответ
Tajger 10:09 02.05.2016
Цитата:
А знаешь почему?Потому тебя все равно не переубедили бы.Ты как в голову что-то вбил себе,выбить это невозможно.И заметь-я не говорю,что это плохо,просто поясняю почему была тишина.
Это почему меня невозможно переубедить? Все свои турниры я организовую исключительно для пользователей этого сайта, а не для себя любимого!
Ответ
Bars 10:15 02.05.2016
Цитата:
за то что сделал этот вброс,
А если б я написал не в форме вброса,а в лояльных тонах,то ты просто забил бы на этот вопрос.Вот в обсуждении евролиги,я сутки назад очень вежливо и культурно задал вопрос о командном начислении очков.И что в итоге?Ни ответа,ни привета.
Так шо чукча не дурак,чукча знает что,как и в какой форме писать,чтоб это было услышано.
Ответ
Bars 10:20 02.05.2016
Цитата:
Обсуждением вычетов в биатлоне.
А что тут обсуждать?По окончании сезона Формулы,ты окончательно вобьешь себе в голову,что вычеты-это прекрасно,и как же мы раньше без них жить-то могли?Введешь вычеты в биатлон,и как итог потеряешь от четверти до трех игроков,причем игроков хороших.Вот и все.
Ты лучше подумай,что с биатлон-фентези делать будем,так как картина мне вырисовывается очень неприятной.ПРичем даже не в спорных моментах начисления и деления-это решаемо,а в целом.
Ответ
LioMart 10:27 02.05.2016
Так в биатлоне сейчас и обсуждение-то померло. Ещё до ГЧ как-то теплилось, а щас вообще "сдохло" И до ЛЧР или даже ЛЧМ возможно и не оживёт. И тут никакие вычеты не помогут.
Ответ
Tajger 10:43 02.05.2016
Цитата:
А если б я написал не в форме вброса,а в лояльных тонах,то ты просто забил бы на этот вопрос.Вот в обсуждении евролиги,я сутки назад очень вежливо и культурно задал вопрос о командном начислении очков.И что в итоге?Ни ответа,ни привета.
Так шо чукча не дурак,чукча знает что,как и в какой форме писать,чтоб это было услышано.
Алик, ты неправ, я всегда стараюсь отвечать на вопросы, но вчера я почти весь был в гостях и лишь иногда заходил на сайт с телефона, твой вопрос я просто не увидил!
Ответ
Bars 10:46 02.05.2016
Цитата:
но вчера я почти весь был в гостях
Даже наверное постесняюсь спросить-икакая именно часть тела оставалась дома?))
Ответ
Tajger 10:52 02.05.2016
Цитата:
Даже наверное постесняюсь спросить-икакая именно часть тела оставалась дома?))
Забыл дописать "день".
Ответ
Юкк 12:26 02.05.2016
Bars, а шо тебе в фэнтези не нравится?
Ответ
Юха Мието 12:29 02.05.2016
Цитата:
что с биатлон-фентези делать будем,так как картина мне вырисовывается очень неприятной.
Ого! А вот это уже и мне интересно. Ну-ка, ну-ка, что за мрачная картина в игре, которая мне жутко понравилась?
Ответ
LioMart 12:31 02.05.2016
А давайте мрачные картины в биатлоне там и обсудим
Ответ
Bars 13:45 02.05.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А давайте мрачные картины в биатлоне там и обсудим
Неее,именно тигре мы тут и нафулиганим

Цитата:
а шо тебе в фэнтези не нравится?
Воот,главная проблема в том и заключается,что нравится все,ну за исключением мелких технических деталей,в устранении которых я даже не сомневаюсь.И то,что игра безусловно хороша и является ее слабым местом.Она просто никогда не станет массовой.Играла в этом сезоне сотня человек,ну может несколько прибавится в следующим,что общей картины не поменяет.
Игра сложная,витиеватая в хорошем смысле и требует постоянного присутствия в ней.Не у всех хватит терпения,желания,а возможно и времени для участия.В этой игре мы нашли временный выход-номинации чемпион этапа и чемпион среди этапов.Сработает ли это на следующий год-бабка надвое гадала.
Нет,от этой игры отказываться ни в коем случае нельзя,скорее следует перевести ее в типа элитарный раздел,возможно в перспективе сделать платной.
Но если мы хотим игру массовую,то уже сейчас надо над ней думать.И думать не только как сделать ее интересной,но и простой,и с возможностью сохранения составов.
Сегмент фентези-биатлона в славяноязычном интернете-это как огромная пашня,где обработан лишь маленький кусочек земли.По большому счету игры есть на срушке,спорт-экспрессе и здесь.Так почему нам не захватить кусок побольше,чем 100 физруков.
Ответ
Tajger 13:55 02.05.2016
Цитата:
Неее,именно тигре мы тут и нафулиганим
Флудите, я сегодня добрый, уже восьмой стопарик согревает душу, но рекомендую все умные мысли перенести отсюда до 8:00 завтрашнего дня, после этого врямя "Х" будет произведена генеральная уборка!Ладно надо возвращатся к труду и обороне))
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up