Я не загребущий,но покажи,где в регламенте турнира эта хрень прописана.Сразу скажу-нигде,там нет взаимоисключений,только доп.показатели-а значит все в плюс.Вот такой дебилизм.
Ваrs, не создавай проблемы на ровном месте и не ищи лазейки там где её нет!В регламенте ясно написано, количество голов одной из команд!
Tajger, я не создаю проблем,тем более в турнире,приуроченном к ТАКОЙ дате.И лазейки мне нафиг не нужны.Потому я на второй блок прогнозы не выставил и не выставлю.Но по твоему регламенту я угадал не только кол-во голов одной из команд,я угадал кол-во голов обеих команд,и не получил за это ни фига.Поэтому-или прописывай четко регламент,или убирай к чертовой матери все эти дополнительные недопоказатели,а тем более в мини-турнирах.
Ведь у тебя в регламенте не прописано-или точный счет,или количество голов,у тебя все вкупе,так что извини.
Tajger, я не создаю проблем,тем более в турнире,приуроченном к ТАКОЙ дате.И лазейки мне нафиг не нужны.Потому я на второй блок прогнозы не выставил и не выставлю.
Честно говоря мне как-то все равно продолжишь ты играть или нет, мне уже надоели подобные твои приколы, ты в любом турнире на этом сайте пытаешься найти проблемы, а ведь и я могу в пух и прах разнести регламенты твоих турниров, но я никогда этого не буду делать, так как каждый организатор тратит немало своего времени при проведении турнира и вот таким образом его "благодарить" это цинизм!
Цитата:
Но по твоему регламенту я угадал не только кол-во голов одной из команд,я угадал кол-во голов обеих команд,и не получил за это ни фига.
Это называется угадан счёт матча, за что ты получил 7 очков!
Tajger, ты не понимаешь,когда тебя критикуют конструктивно,и указывают на недочеты.Хорошо,больше не буду.Пусть это будут делать другие люди,если так тебе будет легче.
Цитата:
Сообщение от Tajger
ы в любом турнире на этом сайте пытаешься найти проблемы,
Ну пока от организаторов турниров я таких претензий не читал.
Цитата:
Сообщение от Tajger
а ведь и я могу в пух и прах разнести регламенты твоих турниров,
А вот это мне как раз пофиг.Регламенты тех турниров,что я предлагаю пусть разносят в пух и прах люди,которые в них играют,но не те,что смотрят на турниры со стороны,просто объективностью тут и пахнуть не может.
Tajger, ты не понимаешь,когда тебя критикуют конструктивно,и указывают на недочеты.Хорошо,больше не буду.Пусть это будут делать другие люди.
Не смеши меня, в турнире участвует почти 50 человек и не один из них не додумался требовать начислить ему дополнительные очки за угаданное количество голов ОБОИХ команд, так как все прекрасно понимают, что это есть угадан счёт матча!Разжовувать и расписывать каждый пункт в регламенте я не буду, здесь не детский садик, где подобное надо делать, здесь все взрослые и здравомысляющие люди!
Таблицы сейчас недоступны у всех. На файлообменнике куда заливаем файлы (Savepic) c утра какая-то проблема.Наверное празднуют.Если до вечера они там не устранят свои проблемы,то утром перезалью на наш хостинг.
Таблицы сейчас недоступны у всех. На файлообменнике куда заливаем файлы (Savepic) c утра какая-то проблема.Наверное празднуют.Если до вечера они там не устранят свои проблемы,то утром перезалью на наш хостинг.
И это странно. Мои же таблицы в теннисе нормально открываются.
И это странно. Мои же таблицы в теннисе нормально открываются.
У меня лично,ни одна таблица на всем сайте не открывается.Ни в одной из тем. Кроме того оф.сайт этого самого савпика у меня висит http://www.savepic.org Будем ждать.
и не один из них не додумался требовать начислить ему дополнительные очки за угаданное количество голов ОБОИХ команд,
Тому що тугодумы. Вот щас внесли в нашу "раду" вопрос, и все начнут массово "додумываться". Пысы.Если бы все у нас могли "додумываться",то где бы на всех жителей Украины офшоров напастись? Пысыпысы.И по здравомыслящим... Исходя из твоей логики,то все,кто молчат и не обращают внимание на возможные пробелы в правилах являются здравомыслящими? Как по мне,так вполне вероятен вариант "простопофигизмус на правила",иначе нам придется признать самым здравомыслящим депутатом Верховной Рады казака Гарилюка. А что? Сидит себе в носу ковыряется и "здравомыслит" в Раде по тихоньку.
Tajger, остынь. Барс тоже здравомыслящий человек. А турниры его отличает креативный подход и некоторая изюминка. И это неизменно. Так что, возможно следовало бы к нему прислушаться. Турнир от этого, как минимум, ничего не потеряет, потому что Барсик в отличие иот большинства других игроков реально шарит в теме футбола и может называться экспертом. Смысл в его комменте есть и про это писал и Сергулис по моему тоже. По этой системе следует несколько раз "оплачивать" одно и то же событие. То есть если Барс угадал счёт, то в принципе он должен получить и доп.баллы за голы команд.
Почему никто другой не возмущается? Во-первых, система новая и многим она ещё непонятна. А во-вторым, некоторым элементарно всё равно, для них важен сам процесс игры и им чихать на всякие регламенты.
У меня тоже таблиц не видно. Что касается меня, то я регламенты вообще не читаю. Ставлю результат и потом смотрю итоговую таблицу, целиком полагаясь на пана ведущего. В этом же вопросе, по логике конечно за одно и то же двойной награды быть не должно. Тут прав Тайгер. Но Барс прав в том, что это надо уточнить в правилах. А так чего зря спорить? Давайте лучше по фронтовым 100 грамм спирта жахнем.
Пысыпысы.И по здравомыслящим... Исходя из твоей логики,то все,кто молчат и не обращают внимание на возможные пробелы в правилах являются здравомыслящими? Как по мне,так вполне вероятен вариант "простопофигизмус на правила"
Не совсем верно!Я имел ввиду, что не буду писать регламент в 12 томах, а если кто-то хочет выдать желаемое за действительное, то это его проблемы!
Не знаю,что у вас за проблема,у меня все таблицы открываются,и здесь,и в СПОРТПРОГНОЗе,и полчаса назад открывались тоже.Браузер Опера сейчас использую,может в этом дело.
А разве я где-то написал, что это не так?Не ищи скрытого подтекста там где его нет!
Цитата:
А турниры его отличает креативный подход и некоторая изюминка. И это неизменно. Так что, возможно следовало бы к нему прислушаться.
Я всегда прислушуюсь к мнению всех участников турнира и решения принимаю исходя из общих соображений!
Цитата:
Турнир от этого, как минимум, ничего не потеряет, потому что Барсик в отличие иот большинства других игроков реально шарит в теме футбола и может называться экспертом.
Так я и не спорю, что он один из лучших футбольных аналитиков, за время пребывания на сайте сумел в этом убедится!
Цитата:
Смысл в его комменте есть и про это писал и Сергулис по моему тоже. По этой системе следует несколько раз "оплачивать" одно и то же событие. То есть если Барс угадал счёт, то в принципе он должен получить и доп.баллы за голы команд.
А логично подумать?
Цитата:
Почему никто другой не возмущается? Во-первых, система новая и многим она ещё непонятна. А во-вторым, некоторым элементарно всё равно, для них важен сам процесс игры и им чихать на всякие регламенты.
Да система новая и я перед турниром просил высказатся, что можна убрать, а что добавить, в ответ была тишина...
Не знаю,что у вас за проблема,у меня все таблицы открываются,и здесь,и в СПОРТПРОГНОЗе,и полчаса назад открывались тоже.Браузер Опера сейчас использую,может в этом дело.
Я тоже работаю в Опере. Но был период , примерно часа два , когда в турнире ко Дню Победы таблицы не открывлись , вместо каждого скрина просто были зелёненькие квадратики. Тогда как в теннисе всё открывалось нормально. В другие темы не заходил.
У меня ни в одном не открывается.Попробую позже почистить куки,может ночтью Макс что-то там где-то копался с Формулой.Вижу там некоторые функции добавил.Может с этим связано.А если с этим,то оно само со временем восстановится,просто все зависит от тугодумости "провайдера".
Цитата:
Сообщение от Tajger
Не совсем верно!
Я так и знал,что ты за депутата Гаврилюка горой станешь. Да ты не серчай,мы ж не со зла.Мы тут все добрые депутаты,с конструктивными пожеланиями
Мы тут все добрые депутаты,спокойные,толерантные,покладистые...
как автор закона скажет,пусть так и будет. У нас на сайте есть только одна тема,которая моментально вызывает мордобой,поджёг шин,ганьбу и банду геть(то есть админа геть).Назвать какую или сами догадаетесь? А на все остальные законопроекты у нас как в политбюро-полный одобрямс.