1:1 - 21 матч
0:0 - 17 матчей
0:1 - 16 матчей
1:2 - 13 матчей
2:1 - 12 матчей
0:2 - 12 матчей
0:1 - 11 матчей
2:0 - 11 матчей
3:2 - 9 матчей
2:2 - 7 матчей
3:0 - 5 матчей
0:3 - 5 матчей
3:3 - 3 матча
4:0 - 3 матча
4:1 - 3 матча
1:3 - 2 матча
2:3 - 2 матча
4:2 - 2 матча
3:1 - 1 матч
0:4 - 1 матч
2:4 - 1 матч
1:4 - 1 матч
4:3 - 1 матч
Статистика исходов!
Победа хозяев - 58 матчей(36.48% )
Победа гостей - 53 матча(33.34% )
Ничья - 48 матчей(30.19% )
Ну что господа прогнозисты, анализируйте результаты и думайте, что нужно убрать, а что можна добавить!
Примерно в среду будет открыт мини-турнир ко Дню Победы и мы его будем играть по этой системе начисления очков!
Вижу всех все устраивает, тогда подожду ещё часика два и выложу регламент мини-турнира ко Дню Победы!
Вижу всех все устраивает, тогда подожду ещё часика два и выложу регламент мини-турнира ко Дню Победы!
А что сказать?
Я когда ставил вначале 1-0 был ниже 6-ого десятка, а сейчас поднялся в 1 десятку....
Для одного счета 3 шаблона ничего не покажут - один счет хорош для длительной дистанции.....
А что сказать?
Я когда ставил вначале 1-0 был ниже 6-ого десятка, а сейчас поднялся в 1 десятку....
Для одного счета 3 шаблона ничего не покажут - один счет хорош для длительной дистанции.....
Да я не говорю о глобальных выводах, сейчас просто надо немного отшлифовать систему начисления очков для проведения мини-турнира, там будет 8 шаблонов по 5 матчей и после завершения у нас будет больше информации для размишлений!
Честно говоря , ожидал , что ничьих будет больше. Я в какой-то теме писал , что проводил исследования и статистика ничьих в футбольных турнирах колеблется в пределах 28 - 33 %. Здесь же получилось как раз по серединке - около 30. Но я проводил исследования , включая все матчи , включая и матчи фаворитов с аутсайдерами. Здесь же делалась выборка более-мение равных соперников и всё равно влезли в статистические рамки. Вот интересно - это частный случай или закономерность ?
Честно говоря , ожидал , что ничьих будет больше. Я в какой-то теме писал , что проводил исследования и статистика ничьих в футбольных турнирах колеблется в пределах 28 - 33 %. Здесь же получилось как раз по серединке - около 30. Но я проводил исследования , включая все матчи , включая и матчи фаворитов с аутсайдерами. Здесь же делалась выборка более-мение равных соперников и всё равно влезли в статистические рамки. Вот интересно - это частный случай или закономерность ?
Я летом постараюсь сделать общую и отдельную статистику каждого топ-чемпионата, будет интересно сравнить каждый чемпионат.
Здесь же делалась выборка более-мение равных соперников и всё равно влезли в статистические рамки. Вот интересно - это частный случай или закономерность ?
Юра,если ты сделаешь выборку всех матчей со времен зарождения футбола,то это число как раз и будет стремиться приблизиться к 33%.Тут с Энштейном не поспоришь.