Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 14 24  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2016. МОСКВА и СПб. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД.
Maksim46 22:11 16.04.2016
BBM-ski
ВВМ-ski 06:11 17.04.2016
Как сообщает газета "Советский спорт" очередным приобретением команды ХК "Гладиаторы на льду" стал denchik2001. Стоит напомнить, что хоккеист является воспитанником системы подготовки молодых игроков ХК "Ак Барс". В возрасте 12 лет он уехал покорять Северную Америку, выступая в лиге "Онтарио". В прошедшем сезоне он стал лучшим в своей команде по системе "гол-плюс" и показателю полезности. До генерального менеджера нового клуба игрока удалось дозвониться только поздним вечером и вот, что он сказал по поводу очередного приобретения:
- Мы довольны итогами переговоров. На флажке смогли выиграть права на "denchik2001" у других команд, которые хотели его видеть в своих рядах. Его отличает отличный кистевой бросок и хорошее катание. Ко всему прочему, он очень молод и неуступчив на льду. А наш коллектив строится на сплаве опыта и молодости.
- Как я понимаю больше новых переходов в стан Вашей команды ожидать не стоит?!
- Ни в коем случае. До конца закрытия трансферного окна еще полно времени и мы постараемся точечно усилить последнюю позицию: защитник. Изучаем весь рынок, в том числе азиатский.
По сведениям, из неофициальных источников, на последнюю 5 позицию в составе претендует много игроков и руководство не спешит торопиться с окончательным выбором.
LioMart 06:39 17.04.2016
Хоть посмеялся впервые за два дня. Спасибо автору за это
не знал бы некоторых нюансов и сам бы от такого игрока не отказался
LioMart 06:41 17.04.2016
Цитата:
Сообщение от Maksim46 Посмотреть сообщение
BBM-ski
если не возьмут, вдруг то давай попробуем вместе поиграть
Дядя Миша 09:11 17.04.2016
Как я посмотрю гонка по подбору составов команд ЧМ2016 набирает обороты.Пора бы и Галактикос в нее включится.Други мои:yuravlas,Лёлик RUS и Юточка пора бы и нам/вам определиться играем ли мы нашим чемпионским составом в Москве и Ленинграде?Если у вас появилось желание,то огромная просьба в этой теме отписаться об своем решении.И Внимание всех желающих,поиграть в сильной команде,есть возможность занять в нашем легендарном коллективе пятую вакансию.Просто нашего пятого участника Yaguara "переманили" менеджеры молодой ,но амбициозной команды с рабочим названием "Беловежская семейка" более высокими гонорарами и пенсией.
Марёвец 16:47 17.04.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Как я посмотрю гонка по подбору составов команд ЧМ2016 набирает обороты.Пора бы и Галактикос в нее включится.Други мои:yuravlas,Лёлик RUS и Юточка пора бы и нам/вам определиться играем ли мы нашим чемпионским составом в Москве и Ленинграде?Если у вас появилось желание,то огромная просьба в этой теме отписаться об своем решении.И Внимание всех желающих,поиграть в сильной команде,есть возможность занять в нашем легендарном коллективе пятую вакансию.Просто нашего пятого участника Yaguara "переманили" менеджеры молодой ,но амбициозной команды с рабочим названием "Беловежская семейка" более высокими гонорарами и пенсией.
Если не возражаете... Подаю заявку в команду.
Дядя Миша 16:59 17.04.2016
Цитата:
Сообщение от Марёвец Посмотреть сообщение
Если не возражаете... Подаю заявку в команду.
Без возражений.Заявка принята.
Yaguar 18:30 17.04.2016
Цитата:
Просто нашего пятого участника Yaguara "переманили" менеджеры молодой ,но амбициозной команды с рабочим названием "Беловежская семейка" более высокими гонорарами и пенсией.
Да все на много прозаичнее. У меня сейчас такая запарка, что на сайт захожу на какие-то минуты.
Смотрю сообщение пришло, приглашение в команду. Совсем забыл, про прошлогодние баталии и что играл в звездной команде, ну и дал добро.
Так что извините, не разобрался.
Nick_Pshenichnykh 18:50 17.04.2016
Выставляю свою кандидатуру на драфт)))
Maksim46 20:10 17.04.2016
BBM-ski Ну так что?
Слава 888 07:46 18.04.2016
Команда Феникс в составе ветеранов команды:
Слава 888
ПАВЛОДАР
ded-53,
всвязи с тем, что капитан команды крайне редко появляется на сайте, объявляет о наборе 2 прогнозёров.
Требование: не пропускать матчи!
ВВМ-ski 08:39 18.04.2016
Цитата:
Сообщение от Maksim46 Посмотреть сообщение
BBM-ski Ну так что?
Уважаемый Максим! Сегодня вечером по московскому времени состоится собрание попечительского состава ХК "Гладиаторы на льду", на котором будет обсуждаться масса вопросов. Одним из них значится утверждение состава на предстоящий Чемпионат Мира в России. Таким образом завтра утром будет окончательно ясна ситуация с пятым вакантным местом в составе.
Стоит отметить, что Ваша кандидатура внимательно изучается нашей селекционной службой наравне с другими игроками.
Надеемся на Ваше понимание в сложившейся ситуации.
Сергулис 08:48 18.04.2016
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Да все на много прозаичнее. У меня сейчас такая запарка, что на сайт захожу на какие-то минуты.
Смотрю сообщение пришло, приглашение в команду. Совсем забыл, про прошлогодние баталии и что играл в звездной команде, ну и дал добро.
Так что извините, не разобрался.
Главное во время подсуетиться! )))
Пишите и будьте услышаны!

А если серьезно я так и написал -
Привет!
Ты в команде?
Если нет, то давай к нам - Я, Аня, Ордаз и Сейнер

Так что совесть моя чиста! ))
Василий 09:16 18.04.2016
Команда "Белая Русь" отзовитесь, предлагаю собраться. Напомню составы прошлых лет:

2014
Алекс Great (LioMart)
Василий
Дрюля
IvanVA
annet180385

2015
LioMart
Василий
Сергулис
IvanVA
annet180385

Иван и Я готовы принять участие, надеюсь Алекс и Анет поддержат, ну и Сергулис если его еще никто не забрал.
Дядя Миша 09:25 18.04.2016
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
ну и Сергулис если его еще никто не забрал.
Опоздал ты,Василий.Его не только самого забрали,но он еще и увел с собой хорошую девушку(annet)и хорошего дедушку(Yaguar).Так что с Сергулисом больше не вяжись.
LioMart 09:29 18.04.2016
Упс. Обещание зайти и поучаствовать это одно, но так это нежданчик.
Что ж, по пунктам: Сергулис совместно с Анет играют в команде, которая, там были дебаты и я в итоге не ведаю как называется
За себя скажу, что я готов.
Четвёртый участник возможно есть, а возможно нет, ибо согласия он пока не давал.
Ещё один нужен и это точно.
Василий 11:05 18.04.2016
Цитата:
Опоздал ты,Василий.Его не только самого забрали,но он еще и увел с собой хорошую девушку(annet)и хорошего дедушку(Yaguar).Так что с Сергулисом больше не вяжись.
Хорошая команда, девушка, дедушка и Сергулис
Анет вернись, я все прощу.
Maksim46 14:39 18.04.2016
Цитата:
Сообщение от ВВМ-ski Посмотреть сообщение
Уважаемый Максим! Сегодня вечером по московскому времени состоится собрание попечительского состава ХК "Гладиаторы на льду", на котором будет обсуждаться масса вопросов. Одним из них значится утверждение состава на предстоящий Чемпионат Мира в России. Таким образом завтра утром будет окончательно ясна ситуация с пятым вакантным местом в составе.
Стоит отметить, что Ваша кандидатура внимательно изучается нашей селекционной службой наравне с другими игроками.
Надеемся на Ваше понимание в сложившейся ситуации.
Во сколько вечером что бы я знал и где???
ВВМ-ski 01:08 19.04.2016

Пресс-служба ХК «Гладиаторы на льду» опубликовала пресс-релиз об итогах собрания членов совета директоров. В нем отмечается, что руководство заслушало отчет главного тренера команды-дебютанта Чемпионата Мира по хоккею. Правление признало работу тренерского штаба в межсезонье удовлетворительной. Вторым вопросом на повестке дня значился вопрос утверждения состава на предстоящий турнир.
Команда предстанет перед своими болельщиками на Чемпионате Мира в следующем составе:
1. ВВМ-ski;
2. Tajger;
3. Рефат;
4. Denchik2001;
5. Maskim46;

Генеральный менеджер команды так прокомментировал итоги собрания членов совета директоров:
В чем основные претензии руководства к новому тренеру, прозвучавшие на собрании?
Команда пока функционально тяжело выглядит и не готова выдерживать весь матч в одном темпе, а так же пока не хватает сыгранности. Но главный тренер нас заверил, что от матча к матчу на Чемпионате Мира команда будет набирать ход. Поэтому мы полны оптимизма и полностью доверяем тренерскому штабу.
Довольны ли Вы работой на трансферном рынке?
На 75 % можно сказать, что довольны. Хотели подписать одного звездного игрока-«Дядя Миша», который бы с трудом уложился в нашу зарплатную ведомость. Спонсоры даже выделили дополнительный транш денег на это приобретение. С нынешней командой хоккеиста быстро пришли к соглашению, но вот сам игрок решил остаться в городе к которому прикипел за время своего выступления.
Вы только что упомянули о спонсорах. Не могли бы Вы раскрыть инвесторов, которые стоят за вашей командой?! Ведь в СМИ проходит противоречивая информация по этому поводу.
Генеральным спонсором является компания «Petroleum China»,глава которой Xhu Pen является большим поклонником хоккея. Азиатский рынок очень перспективен, поэтому мы возлагаем большие надежды на этот рынок. Вчера встречались с возможными партнерами из Сингапура. Подписали меморандум о сотрудничестве. Но имя компании я пока не готов озвучить. Из русских компаний стоит выделить ОАО«Рыбные консервы» и ООО «Спелые помидоры». Так же на стадии устных договоренностей есть немало соглашений с другими инвесторами, которые готовы с нами сотрудничать. Но многое будет зависеть от успешности выступления на Чемпионате Мира, который уже стартует очень скоро.
Юкк 04:12 19.04.2016
Цитата:
Сообщение от Слава 888 Посмотреть сообщение
всвязи с тем, что капитан команды крайне редко появляется на сайте, объявляет о наборе 2 прогнозёров.
Написал вашему капитану письмо по скайпу.ждем ответа
Первая ... 2 3 4 5 6 14 24  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up