Bars, Сурьезная команда намечается "Балдерис". Ну,"Звездолетам" не впервой и таких обыгрывать
Милейший,вы ничего не попутали.Вашу звездолету драли семеро и еще столько и в этом году им помогать будут.Только Галактикос-великая сила в этой хоккейной галактике.
Бойтесь,Цапусы.
Ненене, форчёкинг, как термин, предполагает активный прессинг соперника в его зоне, то бишь - при форчёкинге подразумевается фаза, когда шайбой владеет твой соперник, а ты, как "собачка", мешаешь ему развить атаку, ещё в начальной стадии. Принципиальное отличие действий команды "Балдерис" от форчёкинга в том, что наши форварды сразу забрасывают противника крагами, не позволяя ему завладеть шайбой
только название предлагаю взять более спортивное. Раз Беловежье, пусть будет зубр. Но зубр уже всем приелcя, значит будем в канадском стиле. Зубр по английски - бизон. Предлагаю "Bison”s IBU" или "Зубры IBU" [
"Bison”s IBU" или "Зубры IBU"
Seiner/Сейнер, название подправим!
Утро вечера мудреней!
Петрович похоже в Пьяной Палатке, значит завтра с утра уточню и буду пятого искать!
По другим видал спорта виду что Денис не исправляется и пропускает , но в это же время Джиро и он ни одного этапа не пропустил, а этапы каждый день, значит и хоккей не пропустит, тем более у меня его телефон есть.... Я подумаю кого еще пригласить
то команда "Беловежская Семья" как-то не по-хоккейному звучит
а оно и не должно звучать по хоккейному. Название прежде всего должно радовать и мотивировать игрока. И только потом может быть нести в себе какой-то дополнительный смысл. Некоторые тут бзик поймали по хоккейным терминам, а мне вот, например, термины эти не нравятся. Поэтому лично я бы для команды предпочёл бы либо что-то необычно , либо что-то с музыкальным уклоном, либо что-то с уклоном в сторону биатлона то есть то, что мне действительно нравится самому. И вот меньше всего меня бы волновало вписывается ли это в хоккейно-спортивную, или ещё какую-то концепцию, потому что, если будет желание, то я найду способ как-то название куда-то вписать и "вкусно" подать.