ну и можно поздравить команду <<<FOURCADE TEAM>>> с золотом в "Спринтах"
команду Перчинка и StarПерцы с серебром
и команду Контрольный выстрел. Сталинград с бронзой
ну и поздавляем команду "Перчинка и StarПерцы" с Золотом в ГП
команду "Короли прогноза" з Серебром
и команду "Контрольный выстрел. Сталинград" с Бронзой
Респект чемпионам <<<FOURCADE TEAM>>> !!!
Не первый сезон держите марку, Похвально!
Отдельная уважуха Лёлику RUS - с победой в первом чемпионате "ФБУ на IBU"!!! ))
Жаль в этом сезоне наших нет в десятке тотала, но думаю команды с тегом (IBU) себя неплохо показали!!!
"Короли прогноза", спасибо за сезон! Не смотря на трудности финишных этапов, смогли удержаться в топ 50 (среди IBUшников тоже уверенная серединка) ...что в общем неплохо! )))
Спасибо. за бдительность, было серебро, но в последней гонке уступили. Бронза тоже неплохо. итого 2 медали, хороший результат. В следующем сезоне выступим лучше.
ПЕРВОЕ - всем победителям и призёрам
ВТОРОЕ - Поздравления и СПАСИБО всем участникам турнира.
ТРЕТЬЕ- Огромная благодарность всем тем, кто вёл статистику и отдельно ЮККу.
ЧЕТВЁРТОЕ - пропущенная по ходу сезона гонка совершенно "вышибла из седла" и в итоге перспективнейший сезон, который имел все предпосылки, чтобы стать лучшим для меня, получился провальным.
ПЯТОЕ - молодёжь рвётся в бой, а вот в лидерах команды некий "застой": никто в команде не может конкурировать с Данилкой..
ШЕСТОЕ - всё же наша четвёрка, которую практически "вырубило" после НГ и только периодически "врубало", сумела взять две медальки. Так что, СПАСИБО команде за сезон и отдельно Василию, которому надо идти в психологи уже, а не в тренеры. Хотя, одно другому не мешает, а только помогает)))
СЕДЬМОЕ - смею иметь надежду, что народ не планирует "залечь в спячку" до начала нового сезона.
ПЕРВОЕ - всем победителям и призёрам
ВТОРОЕ - Поздравления и СПАСИБО всем участникам турнира.
ТРЕТЬЕ- Огромная благодарность всем тем, кто вёл статистику и отдельно ЮККу.
ЧЕТВЁРТОЕ - пропущенная по ходу сезона гонка совершенно "вышибла из седла" и в итоге перспективнейший сезон, который имел все предпосылки, чтобы стать лучшим для меня, получился провальным.
ПЯТОЕ - молодёжь рвётся в бой, а вот в лидерах команды некий "застой": никто в команде не может конкурировать с Данилкой..
ШЕСТОЕ - всё же наша четвёрка, которую практически "вырубило" после НГ и только периодически "врубало", сумела взять две медальки. Так что, СПАСИБО команде за сезон и отдельно Василию, которому надо идти в психологи уже, а не в тренеры. Хотя, одно другому не мешает, а только помогает)))
СЕДЬМОЕ - смею иметь надежду, что народ не планирует "залечь в спячку" до начала нового сезона.
Саша, не переживай, в следующем году отыграемся и даже, думаю тем же составом. Хороший был сезон, были и взлеты и падения.
Данилка - молодец, был период, когда он был на последнем месте, но олимпийские эстафеты сделали свое дело и вывели его на первую строчку в нашей команде.
Иван - рвущийся в бой молодой прогнозист, иногда волосы дыбом становились от его рассуждений, при выборе 8-ки. И я даже иногда прислушивался. Еще все впереди, обскочит нас всех со временем. На КЗБ он уже это сделал, по крайней мере меня обошел и попал в ТОП-100 (Фуркады натренировали).
Надеюсь в межсезонье сыграем.
Спасибо всем за сезон! До этих выходных подобьем официальные итоги,произведем награждения,и определимся с дальнейшими планами.Тем более расходиться рановато,потому что не все старты ещё закончены)