Рефат,неправильно ms выкладываешь прогноз уже второй раз.Первый раз я думал,что ты ошибся,а теперь вижу,что просто не дочитал правила.5 и 4 пару принимаю,остальные нет.
Вверху сделана голосовалка по игре. Заключительный турнир проводим в Хантах,за это время прошу всех проголосовать,ответив на вопросы,и если у кого есть более конкретные пожелания и наблюдения,высказать прямо в этой теме.А уже по результатам этих опросов летом мы примем решение писать ли игру на скрипт или закрывать.
Поздравления победителям и даже тем,хто обогнал меня любимого!))
Спасибо всем остальным соперникам,шо не обогнали))
Отдельное огромное спасибо и низкий земной поклон авторам и разработчикам сией прекрасной,простой,увлекательной и захватывающей игры,несомненно самой оригинальной на всех бескрайних просторах интерната.Конечно,игру следует продолжать и именно в таком виде,в котором она есть сейчас,и продолжать получать массу положительных эмоций!
Цитата:
Сообщение от Юкк
или закрывать.
А вот за это-на кол!Хоть и Воздающий
ПС.И небольшая просьба-не надо меня заносить в Зал Славы.Занеси туда тех двох,шо меня обогнали,а мое только имя туда занеси)))
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
или закрывать.
А вот за это-на кол!Хоть и Воздающий
Та ну нафиг, какое закрытие. Игра легко ложится на скрипт. Почти все готово прошлыми биатлонными скриптами