Смешка была последней в этом году. Зайди в игру и в рейтинге выставьте фильтр на смешку и увидеть, что ты на первом месте . У нас все по честному
Я никогда раньше и не заглядывал по дисциплинам, да и мы вроде не отмечали раньше это нигде. Но , чёрт возьми , приятно. А ну-ка дружненько начали меня проздравлять
Юравласа поздравляю с завоеванием малого хрустального глобуса(первого приза в этом сезоне) в номинации "смешанная эстафета".Более подробно завтра!
Мда..... Не смог быстро отыскать про малые хрустальные глобусы по номинациям....
Вопрос - напримир как будет номинация - Спринт? Сумма мужского и женского?
И только в 20ке будут номинации?
Мда..... Не смог быстро отыскать про малые хрустальные глобусы по номинациям....
Вопрос - напримир как будет номинация - Спринт? Сумма мужского и женского?
И только в 20ке будут номинации?
Вот тут в сезоне 13/14 мы проводили награждения по МХГ без занесения достижения в профиль,но с занесением в Зал Славы,когда таблички вел полосатик. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=2908 Это на ФБУ. Но тогда у нас ещё не было игры,хотя был уже форум. В прошлом году,когда мы уже играли в 20-ку,было особо не до номинаций,потому что приходилось на колёсах делать игру по ходу.В этом году чуть полегче(но не особо,хотя и легче,чем в прошлом году),и есть время потихоньку начинать возрождать все номинации и традиции.Спринт мы тогда считали сумму мужского и женского.Да,только в 20-ке,потому что в Фэнтези это не получится,в виду того,что там другие стратегии,а командное первенство только в 20-ке.
Турнирное положение после 1-ой гонки "Смешанная эстафета"
[img][/img]
Пояснение: В команде REBZUYEURAMAN уже давно не играют REBZUYEURAMA и REBZUYEVANIN. По сути там сражается (и довольно неплохо) весь сезон одна Лера ( Lera Zabrodina). У её сокомандницы Arina есть много пропусков,но в первой гонке Чемпионата Мира она ставку делала. В команде RussianTeam вообще играют только два человека.Одного из них мы знаем по хорошим публикациям по теме Чемпионат Мира,это Kosmos 77. Жаль,что эти команды,играющие по два человека не могут вступить в борьбу и бороться за призы и награды. Я бы советовал им списаться и составить свою команду на следующий год.По крайней мере,если я не ошибаюсь,Лера Забродина играет уже второй год.Ну и исходя из этого,я решил эти команды обьединить.Понятное дело,что в неофициальном зачете,а только в нашем графике.Всё же ребятам будет интересней отслеживать свою игру.Лера и Арина набрали по 166 очков.Ильдар-220,а Космос-205.Поэтому их результат составил 591 балл.Благодарю за внимание и успехов в дальнейших стартах.
Ты смотришь на работе с телефона? Попробуй вечером дома с планшета.....
Но не суть, у Юкк все верно, я проверил, Бродяг не обделил! Мы претендуем в трех других номинация в команде и кое кто из нас имеет шанс и в личке..... Я пока 1ый в ИГ, но в 30ке :-) в 20ке ниже.....
После первой гонки-смешанной вижу набрал-141 балл.Где можно увидить общую таблицу гандбол+биатлон в турнире 12-месяцев? Благодарю за внимание!
Сейчас такой таблицы нет и не будет, так так биатлон еще не закончен и результаты будут меняться после каждой гонки! Как только закончится последняя гонка в воскреенье 13 марта, думаю на утро 14ого будет и таблица, о которой вы говорите!
Ведь и по гандболу не было таблицы с очками пока не был сыгран последний финальный матч.....
Может и так, но у меня, когда выбираю смешанный и эстафеты, и нажимаю сформировать показывает общий рейтинг турнира!
Виталик , а ты попробуй перехитрить железяку. Зайди в " выбрать событие", оставь галочки только на 1 , 7 этапах и ЧМ .Там где были смешки. Ну и в заглавии "все" и "эстафеты"