Юкк, да не в гвоздях дело. Просто это всё игра. У меня во многих турнирах вне этого сайта есть пропуски. И что? И всё гуд? Чьи это проблемы? Только мои. И возможность выиграть она есть всегда, пусть даже и не в тотале, ибо главная цель игры есть получение удовольствия, а получить удовольствие от процесса это уже считаю дорогого стоит.
Юкк, да не в гвоздях дело. Просто это всё игра. У меня во многих турнирах вне этого сайта есть пропуски. И что? И всё гуд? Чьи это проблемы? Только мои. И возможность выиграть она есть всегда, пусть даже и не в тотале, ибо главная цель игры есть получение удовольствия, а получить удовольствие от процесса это уже считаю дорогого стоит.
Саша, сколько людей - столько и мнений!
Мы ваше мнение уважаем и отказались в этом году от вычетов везде! И даже самые стойкие сторонние вычетов я и надеюсь ЮКК и другие не будут ничего менять в 20ке на будущий сезон! Но мы просим и уважать и наше мнение и позволить нам тут сделать одну игру с ними! И если нам это не получить я сделать на базе 30ки, тогда нам придётся тут делать для этого 4ую игру!
вперёд и с песней. Только сделайте уже что-то новое, что будет отличаться от 20ки. А то её у нас уже очень много
1. 20ка собственно
2. 30ка по аналогии с 20кой
3. Чемпионат мира полный слепок с 20ки
4.. Юниорский Чемпионат мира опять копия 20ки
5. Чемпионат Европы очередная копия 20ки
И того, простите, но вместо пяти уникальных разных и интересных турниров мы получаем одно и то же пять раз подряд.
Если ещё и вспомнить про Летний чемпионат мира, то это получается 6 абсолютно одинаковых турниров и это уже перебор, однако.
Вы бы вместо того, чтобы непонятно зачем ещё упрошать 20ку, которую и без того уже упростили до невозможного и её вытаскивает только командный турнир, а также "убивать 30ку чем-либо, придумали бы как придать 20ки и 30ки уникальности, чтобы они друг от друга отличались.
Да и остальным играм приведённым выше тоже нужны уникальные черты.
Клонирование это может и хорошо, но не больше одного раза.
вперёд и с песней. Только сделайте уже что-то новое, что будет отличаться от 20ки. А то её у нас уже очень много
1. 20ка собственно
2. 30ка по аналогии с 20кой
3. Чемпионат мира полный слепок с 20ки
4.. Юниорский Чемпионат мира опять копия 20ки
5. Чемпионат Европы очередная копия 20ки
И того, простите, но вместо пяти уникальных разных и интересных турниров мы получаем одно и то же пять раз подряд.
Если ещё и вспомнить про Летний чемпионат мира, то это получается 6 абсолютно одинаковых турниров и это уже перебор, однако.
Вы бы вместо того, чтобы непонятно зачем ещё упрошать 20ку, которую и без того уже упростили до невозможного и её вытаскивает только командный турнир, а также "убивать 30ку чем-либо, придумали бы как придать 20ки и 30ки уникальности, чтобы они друг от друга отличались.
Да и остальным играм приведённым выше тоже нужны уникальные черты.
Клонирование это может и хорошо, но не больше одного раза.
Саша, я не устаю тебе поражаться! :-)
Опять вы все, вы, вы, ..... А сам опять в кустах отсиживаешься...
А что так много турниров как ты говоришь по однм правилам, то:
1) из всего перечисленного ты в большинсва и организатор - ЧЕ, Юниорски ЧМ, ЛетнийЧМ... :-)
2) вон взять фуболистов, они целый год играют много турниров по одним правилам и ничего! Так и нам зачем изобретать велосипед? Турниры разные, состав участников разный, время провеления разное и ничего страшного что и правила будут одинаковые!
3) тебе Юкк ни раз повторял что медленно, но верно и потихоньку все идет к автоматизации и для этого нужны однотипные правила и под каждую миниигру скрипт новый писать никто не будет! Если этот сподвижник или сам не проспонсирует или не приведет спонсора...
Турниры разные, состав участников разный, время провеления разное и ничего страшного что и правила будут одинаковые!
только по логике иправила должны быть разными
Цитата:
Сообщение от Сергулис
все идет к автоматизации и для этого нужны однотипные правила
и что всё под автомат что ли? Очень сомневаюсь. Это раз.
Хватит называть разными уникальными играми однотипные турниры. Или давайте ка-то делать их непохожими друг на друга. Сейчас этого нет. ни у Вас, ни у нас, ни у меня. И не появится пока мы вместо того, чтобы думать, будем тут надо мной прикалываться
Турниры разные, состав участников разный, время провеления разное и ничего страшного что и правила будут одинаковые!
Ну,правила тоже разные.Система начисления очков,например. А вот создавать свои уникальные игры никто Лиомарту не мешает.Придумай,создай,оттестируй на форуме и вперёд.Но в уникальных правилах существуют огромные прорехи.Это как в вутболе отменить офсайды, из-за боковой разрешить вводить мяч ногами,поставить 2 вратаря и по 13 полевых игроков.Может и будет интересно.Вот пока идут тесты,мы поиграем в нормальный футбол.
Ставь брагу!!!Как раз к 13-му подоспеет! У меня в этом году уникальный получается день рождения.Приходится на воскресенье,более того,это прощенное воскресенье,а с понедельника пост.И кроме того в воскресенье две заключительные гонки чемпионата мира!
1) кто 1ый Германия или Норвегия?
2) кого на 3 место? Францию или Россию?
3) кого брать в 8ку Канаду или Швейцария? Швецию или Беларусь или США?
Вот такие вопросы сегодня....
На первое Францию, на третье Россию, на седьмое и восьмое Швецию и Швейцарию!
я уже всю глову сломал - щас плюну и так на угад 7и 8 поставлю, 6 то у меня нарисовалось
Норвегия 2.90 Словения 151.00
Франция 3.50 Финляндия 151.00
Германия 3.54 Словакия 201.00
Россия 5.90 Болгария 201.00
Чехия 15.00 Казахстан 251.00
Италия 26.00 Польша 251.00
Украина 31.00 Литва 301.00
Австрия 51.00 Эстония 301.00
Канада 71.00 Латвия 301.00
Швейцария 81.00 Япония 301.00
Швеция 91.00 Румыния 301.00
Беларусь 101.00 Республика Корея 501.00
США 101.00
Норвегия 2.90 Словения 151.00
Франция 3.50 Финляндия 151.00
Германия 3.54 Словакия 201.00
Россия 5.90 Болгария 201.00
Чехия 15.00 Казахстан 251.00
Италия 26.00 Польша 251.00
Украина 31.00 Литва 301.00
Австрия 51.00 Эстония 301.00
Канада 71.00 Латвия 301.00
Швейцария 81.00 Япония 301.00
Швеция 91.00 Румыния 301.00
Беларусь 101.00 Республика Корея 501.00
США 101.00
Вот гады буки. Пока я спал , они передрали у меня восьмёрку.
Интересно, кому и сколько платят покровители Шумиловой , чтобы её брали в команду ?
Ну раньше она стреляла надежно и быстро как волков в лучшие времена, бегала не очень быстро и с горок падала....
И сейчас первые 4 закрыла и потом 4 подряд промах.... это чисто психология....