Надо что-то делать с DNS. Надо во всех играх сделать возможность ставить запасных. Ну нельзя всем сидеть за компом целый день и следить за стартлистом. И при этом узнаеш что норги не бегут уже после старта. Но в этом случае все в равных условиях. Но бывает кто-то успевает менять, у другого нет возможности. Не равные условия для всех.
Надо что-то делать с DNS. Надо во всех играх сделать возможность ставить запасных. Ну нельзя всем сидеть за компом целый день и следить за стартлистом. И при этом узнаеш что норги не бегут уже после старта. Но в этом случае все в равных условиях. Но бывает кто-то успевает менять, у другого нет возможности. Не равные условия для всех.
1) пиши на фбу! Там не мы правила устанавливаем!!! Мы всего лишь из их полной таблицы вычленяем тех кто играет и у нас или в командах с приставкой IBU. Но играем мы полностью по их Правилам!
2) никогда не будут равные условия всем!
Работа, учеба, комадировки или безработный, домозозяка, на больничном, пенсионер....
В выигрыше одинокие без семьи и друзей люди, прикованные к ПК и без собак и другой живности, которую нужно выгуливать.... Настаиваю чтобы к ноябрю 2016 все купили не менее 2ух собак чтобы я с ними был на равных!! :-)
А справедливо когда у человека нет денег на телефон с интернетом или планшет, а у другого куча гаджетов? И как это все уравнять?
Впрочем вопрос был риторическим! НИКАК!!!
Я уверен что у админов проблем нет и как говорится ,сытый голодному не товарищ .Мне тоже больше нравились вычитания.
Я уверен что у админов проблем нет и как говорится ,сытый голодному не товарищ .Мне тоже больше нравились вычитания.
Я тоже за вычитание! И мы тут на днях с Юкк уже в Ниочемке опять поднимали вопрос этот.... И велика вероятность что в следущем сезоне игру 30ка сделаем по другим правилам и с вычитаниями....
Но повторюсь выше! Мы сейчас пишем в теме Кубок Вызова и ничего тут мы делать не сможем и не будем!
На ФБУ изменят правила или вернут вычитания и мы будем плясать под их дудку!
Гена,смотри сейчас Юкк сразу же тебя включит в свою партию или фракцию "Минусовка".Хотя он тоже и админ.
Минус 1 - это даже очень неплохо! Большиство поет под полную фанограмму!
Поэтому я хожу каждый год больше 20 лет подряд на концерт Розенбаума! Там все в живую и голос и звук!
Но тут я за Минус! .......... ну не тут, а в у нас в играх....
Гена,смотри сейчас Юкк сразу же тебя включит в свою партию или фракцию "Минусовка".Хотя он тоже и админ.
Минусовка?? Ты там смотри,мы тебе покажем,как из меньшивиков моментально превращаются в большевиков,и как нужно организовывать коалицию и принимать нужные законы.
Так мы и в этом сезоне не были против вычитаний в 30-ке))
В следующем сезоне можете хоть все 65 гонок там вычитать)))
не были. Потому что МЫ против вычитаний и бонусов ВЕЗДЕ. Я так абсолютно точно против всей этой чепухи и считаю это всё исключительно в пользу бедных/несчастных/безответственных/ легко сдающихся людей, которые боятся трудностей и/ или не верят в себя и свои силы (нужное подчеркнуть)
велика вероятность что в следущем сезоне игру 30ка сделаем по другим правилам и с вычитаниями....
Спасибо что предупредил. Тогда даже участвовать в обсуждениях не нужно. Вычитания- не мой формат. Даже в Суперкубке со следующего сезона я их уберу нафиг. Оставлял , потому что боялся серьёзных програмных сбоев, как в прошлом году.
[QUOTE=Сергулис;147267]1) пиши на фбу! Там не мы правила устанавливаем!!! Мы всего лишь из их полной таблицы вычленяем тех кто играет и у нас или в командах с приставкой IBU.
Я не только имею ввиду ФБУ, а в большей степени "2х2"
И я не пацан целый день ходить с гаджетом, в наушниках. Есть утренний час для прогноза. И все. Дальше работа. исхожу из этого. Или это игры для престарелых(к которым и сам отношусь, наверное) которые сидят дома?
1) пиши на фбу! Там не мы правила устанавливаем!!! Мы всего лишь из их полной таблицы вычленяем тех кто играет и у нас или в командах с приставкой IBU.
Я не только имею ввиду ФБУ, а в большей степени "2х2"
Ну значит пиши в соответсвующей теме!
Иначе шаг влево или шаг вправо будет расцениваться как флуд и беспощадо удаляться!
И я не пацан целый день ходить с гаджетом, в наушниках. Есть утренний час для прогноза. И все. Дальше работа. исхожу из этого. Или это игры для престарелых(к которым и сам отношусь, наверное) которые сидят дома?
Ты ответственность на других не перекладывай!
.... что то нужно делать! ....
А мы должны думать? :-) Хорошо придумал!!! :-)
Предлагай конкретный выход!
А то почитав тебя я могу сделать вывод что ты предлагаешь дедлайн закрывать на все гонки за сутки до стартлистов - до погоды чтобы все были в равных условиях и был не прогноз, а в чистом виде лотерея?
Так? :-)