Очень упорная борьба. После каждого вида лидеры и тройка призеров меняется.
За девушек бонус получает ReneSasha, поверивший в кореянку Da Bin CHOI. Он же с большим отрывом занимает в этом виде первое место. И выходит на третье общее.
Чемпионат Четырех континентов похож на теннисные турниры этой недели. Лидеры уже не лидеры.
После двух видов такая картина.
При одинаковом количестве очков я решила дополнительным показателем считать количество призовых позиций: у кого больше, тот и выше. Тем более, что таким образом я Дядю Мишу обогнала. Потом пусть Серега решает, как быть в таких случаях.
А у Сегуна опять бонус. За корейскую пару.
PS: Уже сейчас могу сказать, что такая система подсчетов мне больше нравится. Потому что считать гораздо легче и быстрее.
если эта система подсчета лучше и проще,то оставляем ее значит,но автоматом такая же система будет в ЛА и плавании)
Оля,если это для тебя так важно,то можно дописать в правилах что при одинаковом количестве очков в каком то из видов выше будет тот,у кого больше угадано призовых позиций)
Оля,если это для тебя так важно,то можно дописать в правилах что при одинаковом количестве очков в каком то из видов выше будет тот,у кого больше угадано призовых позиций)
Я бы это прописал на итоговый результат - это лучше чем вначале по женщинам, потом по мужчинам....
Победителями и призерами турнира будут те,кто в сумме за все 4 дисциплины наберет большее количество баллов.В случае равенства у двух и более игроков места в таблице будут определяться по следующим критериям:
-выше будет тот кто больше угадал призовых мест в женском катании,если равно,далее в мужском,парном,танцах.
-выше будет тот,кто набрал больше очков в одиночном женском катание,если равенство далее в мужском одиночном,парном катании,танцах на льду.Если везде ровно,то эти игроки получат одинаковые очки.
Вроде не совсем так получалось. )))
Выше будет тот, у кого больше призовых мест в отдельных видах (не угадал призовые места, а сам занял). Или призовые места выше, если количество одинаковое.
Вроде не совсем так получалось. )))
Выше будет тот, у кого больше призовых мест в отдельных видах (не угадал призовые места, а сам занял). Или призовые места выше, если количество одинаковое.
ааа,я просто думал как реальные спортсмены себя покажут),теперь дошло что вы говорили про прогнозистов,которые будут в тройках,ладно,сейчас исправим
Сергулис, поздравляю с бонусом. Хохштейн тебя не подвел.
А вот твои экспериментальные мальчики подвели. Ни один не попал в восьмерку.
1 Denis MARGALIK ARG 17
2 Andrew DODDS AUS 20
8 Nan SONG CHN 12
11 Leslie IP HKG 22
12 Harry Hau Yin LEE HKG 23
17 Julian Zhi Jie YEE MAS 15
19 Se Jong BYUN KOR 18
20 Jin Seo KIM KOR 10
Можно просто очки суммировать несмотря на разные сисемы!
Можно сложить места - например я был 1 и 4 итого 5, и так у всех! У кого меньше тот и выше будет!
Olga_B, а теперь в даух варианта суммировать места и выявить настоящего чемпиона и мы с тобой поделим 1ое место!
Что неправильно? В двух вариантах мы с тобойтна 1 и 2 местах! Так что все верно!
Срочно телеграфируйте Юкку! В Зал Славы нас!