предлагаю сейчас всем сделать прогнозы на эксперт-лигу,потом гденить собраться и проанализировать,тем боле вчера-сегодня-завтра во многих чемпах очередные туры проходят,в той же Англии,Италии,Франции и уже в пятницу сделать свои окончательные ставки,и не тянуть до субботы)
Aragorn [Off] (Вчера, 21:15)
Привет. Через недельку на Гианте стартует очередной сезон Командных турниров. На этот раз ставки на счет. Вы как?
Будем участвовать?Я так понимаю биатлон скоро закончится,так вот надо же чем то заняться),тем более я с командой уже участвовал в его турнирах,вроде все на должном уровне проходило)
Aragorn [Off] (Вчера, 21:15)
Привет. Через недельку на Гианте стартует очередной сезон Командных турниров. На этот раз ставки на счет. Вы как?
Будем участвовать?Я так понимаю биатлон скоро закончится,так вот надо же чем то заняться),тем более я с командой уже участвовал в его турнирах,вроде все на должном уровне проходило)
1) биатлон тут не причем и я думаю не помешает! А закончится еще не скоро - еще 17 гонок, последняя 20 марта.... :-)
2) сколько человек? Тогда будем чисто нашим сайтом? Покрайне мере в названии? Без + мобиспорт?
1) биатлон тут не причем и я думаю не помешает! А закончится еще не скоро - еще 17 гонок, последняя 20 марта.... :-)
2) сколько человек? Тогда будем чисто нашим сайтом? Покрайне мере в названии? Без + мобиспорт?
Aragorn---Объявляется набор на очередной, пятый по счету, сезон. Как и анонсировалось, он будет проходить в ставках на точный счет (точный счет - 2, исход - 1 балл). Составы команд от 7 до 14 человек, бонус за победу в 5 баллов. Капитаны, отмечайтесь, кто в игре, соответственно схему турнира разработаем исходя из числа заявок. Старт ориентировочно на 27 февраля, это значит, что желательно определиться до 22 февраля.
Мобиспорт уже в прошлом,я вроде как теперь за экспертов везде играю)
Serega, в Сером Коте есть еще вакансии?
Тогда Серега нам туда!
Ягуару и Снайперу в Днепр!
В Феникс мы можем отдать в аренду сразу человек 5 из одноименной у нас команды.... :-)
Serega, в Сером Коте есть еще вакансии?
Тогда Серега нам туда!
Ягуару и Снайперу в Днепр!
В Феникс мы можем отдать в аренду сразу человек 5 из одноименной у нас команды.... :-)
кстати есть),а в Днепр и я могу податься,ведь всего в километре от меня он протекает)
Говорят - не повезет если Серый Кот дорогу перейдет! А у нас наоборот - только Серому Коту и не везет!
:-)
истину глаголишь сударь ,вот и нам чуть не повезло в Чемпионате Шерон Стоун(у них вошло в традицию называть турниры в честь красивых и знаменитых девушек,еще была Миллен Формер) ,в последнем туре проиграл и заняли в итоге 4 обидное место
истину глаголишь сударь ,вот и нам чуть не повезло в Чемпионате Шерон Стоун(у них вошло в традицию называть турниры в честь красивых и знаменитых девушек,еще была Миллен Формер) ,в последнем туре проиграл и заняли в итоге 4 обидное место
А турнир Шерон Стоун закончился?
На сколько я знаю там на 1 месте шла команда где играет дед53....
Всем привет!Будем играть, прошу всех участников сборной подтвердить свое участие!
РS: напиши Борису, он кажись собирался выступать за нашу сборную.
Я естественно в деле,+Борис должен согласится,и на крайняк если не будет хватать игроков,то и Тьерри могу привлечь.
Но сейчас главное чтобы нам создали команду там,так как заявки принимаются до сегодня,до 12-00,я там на форуме уже попросил это сделать,надеюсь мои позывы услышат)