Так а я когда захожу в эстафету! У меня там уже по 4ре 3 спортсмена из одной страны стоят!! Это я что-то не то делаю) Туда и мужчины и женщины засчитываются? так и должно быть? Я что-то подтупливаю)
Мое мнение такое!
Игрок не должен думать над этим!
Что программа дает поставить, то ставь! Что не дает, то не ставь!
Так а я когда захожу в эстафету! У меня там уже по 4ре 3 спортсмена из одной страны стоят!! Это я что-то не то делаю) Туда и мужчины и женщины засчитываются? так и должно быть? Я что-то подтупливаю)
Да,так и должно быть,в СЭ идут и женщина и мужчина.Поэтому квота на страну здесь урезана.И такая связка СЭ-масстарт(да еще и без норвежцев) заставляет выбирать в СЭ уже команды второго эшелона.Но и в СЭ очки делятся на двое,поэтому здесь и Швеция и Швейцария могут принести достаточно очков.
У меня была похожаая делема на. 6 этапе и я не угадал кто из немцев будет выше....
Я на 5 этапе с немцем не угадала... Взяла тогда Пайффера, и он занял 29 место. Тогда гонку-то Лессер выиграл...
Но на 4 этапе я в масс-старт также брала Пайффера и он не подвёл, из немцев был выше всех
Вот подведёт сегодня или нет... Думаю...
Цитата:
Сообщение от Данилка
Я на немцев квоту выбрал. Долль меня там подвел. Может сегодня реабилитируется?
Всё возможно, но вот его что-то брать страшновато)
В этой игре в женском масстарте также неверные места указаны на финише.Я брал Виролайнен и она финишировала 9,а в результате стоит что она финишировала 27 и я получил за нее лишь 14 очков.
В этой игре в женском масстарте также неверные места указаны на финише.Я брал Виролайнен и она финишировала 9,а в результате стоит что она финишировала 27 и я получил за нее лишь 14 очков.
Я понимаю это,но данные же затягиваются с одного места.И почему указывает что Джима бежала и заняла 6-е место,хотя ее нет ни в стартовом ни в финишном протоколе.
Чёт я вообще не врубаюсь. Во-первых, первый сингл (что-то такое музыкальное прямо как я люблю) мы пропустили, а второй почему-то взяли. Во-вторых, именуют это на нашем родном одиночная смешанная эстафета, в эстафетах же прогнозируются страны, а не спортсмены.
Bars, на сей раз то хотя бы логично. Либо всё прогнозить, либо всё пропускать.
Если мы раньше сингл пропустили, то и остальные пропускать надо.
А вот на следующий сезон надо думать уже за синглы.
Юкк, хотелось бы почитать какая на этот раз отмазка будет. И не только в фентези но и в 20 и 30-ке
Отмазка очень простая.Я не уверен,что эта гонка сохранится даже на сл.год,не говоря уже об олимпийском. Сохранят её,значит включим. Будет видно после конгресса ibu ,который пройдет с 1 по 6 сентября.
тогда какого полосаатенького её включили в программу ЧМ и активнейшим образом катают на КИБУ?
А зачем Бессенберг всеми силами пропихивает Кэнмор,как один из этапов? Да и вообще америку и канаду в целом? Вот такие странные у него понятия о популяризации биатлона. Но Бессенберг-это ещё не весь мировой биатлон.Так что посмотрим дальше.А под подозрительные гонки я не хочу перекраивать все игры.
У меня есть отмазка попроще-как забздели играть в начале сезона,там бздим и до сих пор.
Гонка официально включена в состав гонок на Кубок Мира,что еще надо?И причем тут олимпиада,которая аж через 2 года будет?