Осталось меньше двух недель до старта матчей плэй офф лиги чемпионов и Лиги Европы. Пора заняться комплектование команд и регистрацией участников. Все желающие принять участие в очередном розыграше пишите здесь . Здесь же и занимаемся комплектованием команд и обсуждениями. Вобщем флудим. В соседней ветке выложены правили и будут приниматься прогнозы и публиковаться таблицы с результатами
Составы б вывесили хоть что ли. я готов. насчёт команды пока не знаю, но если и играть, то хотелось бы максимально сохранить состав. Только Денчика заменить надо, с его пропусками вообще шляпа получается какая-то.
Команда ФЕНИКС возродится из пепла? В прошлом сезоне мы упустили победу на последнем этапе. Может реванш нужен?
Zwilling, ПАВЛОДАР, ded-53, Ordaz, если будем играть вместе отпишитесь.
Команда ФЕНИКС возродится из пепла? В прошлом сезоне мы упустили победу на последнем этапе. Может реванш нужен?
Слава 888, она настолько серьёзна, что у неё до сих пор капитана нет
Капитан есть, и ваши ирония неуместна, уважаемый .
Родоначальник и капитан команды, то бишь я, хоть и самое слабое звено в ней, но пока что со своего места не смещён. Впрочем, я не узурпатор, у нас демократия , захочу - другого капитана назначу