После третьего раунда имеем
И небольшой анализ Пара 1 Петрович пока отстаёт , но у него есть Азаренко и Кербер , которых нет у Паши и как раз Петрович ближе к победе Пара 2Здесь Оля уже выиграла. максимум , что может быть - это ничья , но и она в пользу Ольги. Пара 3 Тут всё зависит от пары - Сирена - Вика Пара 4 Аня может не выиграть , только если все , кроме Сирены повылетают уже в следующем раунде и в первую очередь Азаренко Пара 5 Даже если Бенчич вышибит Шарапову , моё преимущество будет только 11 очков. А за победителя дают 12. Так что тоже всё решат Азаренко - Уильямс Пара 6. Ордаз отстаёт от Деда на 13 очков , но Азаренко ещё может принести ему 19. Ждём. Пара 7. Сейнер выиграет 12 очков , потому что у них с Денчиком остались игроки на одной позиции. Пара 8.Здесь тоже победа Сегуна. У Андрея просто некем отигрываться
В рейтинговом турнире Лёшич лидирует с отрывом. Будем дальше посмотреть
yuravlas,
Я вот Юра тебе предложу эти маленькие таблички сначала выкладывать, а потом уже, после того как - типа, что б все поняли все эти громоздкие таблицы,
подумай....
yuravlas,
Я вот Юра тебе предложу эти маленькие таблички сначала выкладывать, а потом уже, после того как - типа, что б все поняли все эти громоздкие таблицы,
подумай....
Я обычно так и делаю. Но сегодня было время до биатлона на громоздкие , вот и решил для начала от них избавиться. А между гонками уже выложил и эту. А мужчины вообще будут часа через 2-3 . Сначала с биатлоном разберусь.
робив прогноз
спочатку шляпа -87очок (рейтинговий турнір)
потім (поспішав до дедлайна) бантики - 36очок (основний турнір)
Чому я прогноз бантики першим не робив!!!
робив прогноз
спочатку шляпа -87очок (рейтинговий турнір)
потім (поспішав до дедлайна) бантики - 36очок (основний турнір)
Чому я прогноз бантики першим не робив!!!
Ти думєш це б допомогло ? В Бантиках 87 очок можна хіба що за весь турнір набрать
По бантикам яснее в четырёх парах не стало. Вроде бы и разрывы наметились большие , но все они отыгрываются в зависимости от выступления Уильямс и Азаренко.
А Кербер то брали в расчёт только ребята из рейтингового турнира. Вика надежд многих не оправдала.
Осталось неясными две пары и они могут остаться неясными до финала. И мне , и UA10
нужна только победа Сирены в турнире. И если у нас с Наталькой всё шло очко в очко весь турнир , то вот Ане может не хватить и нынешнего 19 очкового преимущества.
В рейтинговом турнире расстановка уже не изменится
Таблицы с прогнозами выложу уже по окончанию турнира, и так всё ясно.
Имеем такую вот сетку на четвертьфиналы , ну и за места с 9 по 16.
Матчи 1/4 пройдут с 15 февраля . Турнир в Дубайи.
Ну а для участников рейтингового турнира этот этап уже закончен. Второй этап стартует уже в апреле. Матчи основной сетки скорее всего начнутся 18 апреля , турнир в Штутгарте , а вот матчи квалификации наверное пройдут за две недели до этого- 4 апреля турнир в Чарльстоне.
Все изменения в календаре я буду сразу же сообщать , а перед турнирами сделаю рассылку.
Господа прогнозисты . Пришло время матчей одной четвёртой, ну и за 9-16 места. Кто с кем встречается смотрите чуть выше. Прошла жеребьёвка турнира в Дубайи.
Вот такая сетка , пока без квалифайеров.
Прогнозим 16 теннисисток. Дедлайн будет , когда станут известны квалифайеры. Скорее всего в понедельник состоятся финальные матчи квалификации и одновременно будет сыграно несколько матчей основной сетки. Если так и будет , то дедлайн будет первые матчи вторника , а выигравшие в понедельник уже будут в сетке , как сеянные. Но уже сейчас ПРОГНОЗ ОТКРЫТ.
И напоминаю вам пункт правил Сеянных игроков устраивает и ничья, поэтому новички следите , чтобы у вас не получился такой же прогноз , как у соперника. Если же вторым в паре будет ставить сеянный игрок и просто скопирует прогноз соперника , то он будет оштрафован на (-1) очко.
Обо всез новостях постараюсь оперативно сообщать в ветке обсуждений.