Вот потому то я например уже перед третьим этапом поинтересовался у Сатира не он ли играет на фбу и если так , то могу включить его в СК и КВ. И он с удивлением спросил , а что это такое и как его найти. Я уверен и сейчас есть куча игроков играющих и там , и там. Но не знающие о Суперкубке. Да , они видят на главной разделы и Суперкубка и Кубка вызова , но очевидно думают , что это отдельная игра и требует затрат времени . А если бы знали , что это по сути дочерные турниры , тогда и состав игроков у меня был бы намного больше.
Я когда писал в личку на ФБУ, то многим кидал ссылку на Суперкубок.
Саша, я не вижу смысла делать автоматизацию для Рождественской гонки!ЧЕ и ЮЧМ это уже другое дело, но тоже не в этом сезоне.
Тоже верно. Это гонка однодневка и загонять её под один шаблон не стоит. Может мы захотим через год сыграть по другим правилам , например учтитывать обе гонки. А если автоматизировать , то уже будем обречены играть по одним правилам.
Tajger, а я не вижу смысла в Суперкубке как тавковом. и в автоматизации его стало быть тоже.
Только всё это решаю не я и вот Юкк многие вещи видит, как имеющие смысл
Я когда писал в личку на ФБУ, то многим кидал ссылку на Суперкубок.
Я знаю , и я тоже. Но я же написал , что если по игрокам с ФБУ ведётся хоть какой-то поиск , то по тем , кто приходит играть в 20ку , да ещё и в последние день -два , то эти уже потеряны. А вот знай они , что для участия в Суперкубке никаких усилий не нужно , может и нашли бы.
Tajger, а я не вижу смысла в Суперкубке как тавковом. и в автоматизации его стало быть тоже.
ну не скажи. Там как раз видно , кто стабилен в обеих играх , а не в какой то одной. В отличии , например от прошлогоднего Голден кап, да ещё и разбитого на две группы. Я и до сих пор не знаю , зачем ты его проводил
А расскажите мне вообще с чего это вдруг в этой теме мы обсуждаем всякие штукенции, что с темой заглавия даже рядом не лежали? Я уже даже вообще запутался где я нахожусь уже, мысли у Вас скачут то туда, то сюда
Только всё это решаю не я и вот Юкк многие вещи видит, как имеющие смысл
Это для тебя Суперкубок не имеет смысла, а для других очень интересный турнир.
Да , они видят на главной разделы и Суперкубка и Кубка вызова , но очевидно думают , что это отдельная игра и требует затрат времени . А если бы знали , что это по сути дочерные турниры , тогда и состав игроков у меня был бы намного больше.
А Как ты себе представляешь,что я должен их оповещать? Писать на главной статью?Так они же её также само в игнор кинут.
Саша, я не вижу смысла делать автоматизацию для Рождественской гонки!ЧЕ и ЮЧМ это уже другое дело, но тоже не в этом сезоне.
Все эти минитурниры я запланировал сделать под один более-менее похожий формат.То есть админ забивает вручную спортсменов(пары),примерно как ты в турнире по футболу,а уже правила турнира и система начисления очков( а значит и рейтинги) будут разными.Так что по сути пишется один шаблон на все турниры.Отличаются правилами,дизайном и т.д.То есть внешне это совершенно разные турниры,но "движок" у них один.
Юкк, шоб тут некоторые не ныли шо не по теме-напишу по теме.думаю что в турнире на кубок тебе нужно определить статус лакилузера.поясняиь думаю нет необходимости.
А Как ты себе представляешь,что я должен их оповещать? Писать на главной статью?Так они же её также само в игнор кинут.
Так никого оповещать и не нужно будет, если будет раздел "Дочерные турниры" и указано , что никаких дополнительных прогнозов для них делать не нужно. Здесь вот мы все умничаем и удивляемся , что люди чего то найти не могут. Хотя и сами без скринов тыкаемся , как слепые котята. Но ведь были , есть и будут люди , которые только осваивают интернет , то ли в силу возраста , то ли по какой другой причине и для них пока сложновато даже из раздела в раздел перейти. Вот и нужно сделать , чтобы всё было максимально понятно для всех.
Bars, Котик . В свою серебрянную свадьбу , с чем я тебя и проздравляю , тебе уже положено под столом быть. Ну или, на крайняк , под боком у своей юной жены .
Пошлите в тех поддержку обсуждать сведение турниров в 1. Сергулис предложил сейчас т.к. сезон ф-1 начнётся во время биатлонного или сразу после него и у нас времени подумать не будет