Он все видит и знает,если они выйдут в лидеры,то будут сразу сняты ,а пока они на 386 месте пусть тешатся 386 397 Синьо-жовті прапори 677
Да ни хера он не видит!
А хотя они и в жопе идут, я бы им прямо сейчас устроил линч показательный, чтобы другим не повадно было!
В том году сняли чемпиона только после последнейгтнки!
Я Евгению писал, что я согласен, но в будущем проверял десятку лидеров хотя бы до старта последнего этапа и снимал бы с турнира!
На что он мне ответил что я правильно говорю, но у них на это нет времени....
А шо,есть варианты? Мы вон тут с Юравласом поспорили немного.Он говорит,что вариантов различных много в сег.гонке,а я хоть убей вижу только один вариант 8-ки и рядом с ней вообще никого.А если кто-то туда влезет типа Волкова,то это можно тогда смело брать первых 20-25 и вслепую тыкать пальцем в первого попавшегося.Конечно в биатлоне может быть все,но если сегодня кто-то заедет в мою восьмерку посторонний,то он козёл.Так ему и передайте.
А шо,есть варианты? Мы вон тут с Юравласом поспорили немного.Он говорит,что вариантов различных много в сег.гонке,а я хоть убей вижу только один вариант 8-ки и рядом с ней вообще никого.А если кто-то туда влезет типа Волкова,то это можно тогда смело брать первых 20-25 и вслепую тыкать пальцем в первого попавшегося.Конечно в биатлоне может быть все,но если сегодня кто-то заедет в мою восьмерку посторонний,то он козёл.Так ему и передайте.
Ты хотел сказать в 15-ке. Слепову пока стабильности не хватит, ибо это не ИБУ, Волкову скоростей не хватит, ну а Макс он такой Макс парень совсем непредсказуемый.