Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 
АРХИВ ТП. FBU TEAM TROPHY>ТП. FBU Team Trophy-15/16. Обсуждение...
Юкк 08:31 04.12.2015
Обсуждение ведем здесь.
Ответ
Gen4o 13:19 06.12.2015
После первого єтапа в отвале оказались,Чудики с Перцами (жаль хотелось бы их побороть в очной схватке),а вот Фуркады смогли выкарабаться после тяжолого начала сезона
Ответ
Дядя Миша 13:22 06.12.2015
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
После первого єтапа в отвале оказались,Чудики с Перцами (жаль хотелось бы их побороть в очной схватке),а вот Фуркады смогли выкарабаться после тяжолого начала сезона
Гена,так 1/16 продолжается и в Хохфильцене.Так что все может измениться,хотя бы у Перцев и Фуркадов.Нам будет очень тяжко,но Мухтар постарается.
Ответ
Gen4o 13:28 06.12.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Гена,так 1/16 продолжается и в Хохфильцене.Так что все может измениться,хотя бы у Перцев и Фуркадов.Нам будет очень тяжко,но Мухтар постарается.
О так я правила не прочитал,так что с воскрешением Вас долго будете жить,а то я уже и закопал ваши команды
Ответ
Дядя Миша 13:57 13.12.2015
Поздравляю наших Друзей из команды "Братья Славяне" с заслуженным выходом в следующую стадию Кубка.Мы старались сократить отставание,но ликвидировать так его и не смогли.Удачи вам ребята в дальнейших стадиях Кубка.
Ответ
Андрей 14:42 13.12.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Поздравляю наших Друзей из команды "Братья Славяне" с заслуженным выходом в следующую стадию Кубка.Мы старались сократить отставание,но ликвидировать так его и не смогли.Удачи вам ребята в дальнейших стадиях Кубка.
Благодарим) Хороший поединок выдался. Начали сдавать на втором этапе и до конца не было ясно, сумеем-ли удержать лидерство)

У меня небольшой вопрос по правилам. В 1/8 и далее очки будут идти с нуля или суммироваться к предыдущим?
Ответ
Лёшич 14:45 13.12.2015
Поздравляю команду соперников ~TopUkraine~, нам уже ничего не сделать((( Сразу знал, что сильный соперник нам достался)
Ответ
Сергулис 14:49 13.12.2015
Цитата:
Сообщение от Андрей Посмотреть сообщение
У меня небольшой вопрос по правилам. В 1/8 и далее очки будут идти с нуля или суммироваться к предыдущим?
Если в правилах ничего не сказано, то думаю будут ссумироватся - нарастающим итогом!
Ответ
Владимир_17 15:06 13.12.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Если в правилах ничего не сказано, то думаю будут ссумироватся - нарастающим итогом!
тогда победит команда, таже что и в кубке вызова
Это же новый раунд, поэтому, наверно, будет все с нуля
Ответ
Сергулис 15:10 13.12.2015
Цитата:
Сообщение от Владимир_17 Посмотреть сообщение
тогда победит команда, таже что и в кубке вызова
Это же новый раунд, поэтому, наверно, будет все с нуля
Ты прав! Я просто не посмотрел что мы попали на ту команду одну из двух, у которой больше очков вем у нас:-)

Конечно с нуля!

Ответ
Ordaz 15:26 13.12.2015
Цитата:
Сообщение от Андрей Посмотреть сообщение
С нуля!
Ответ
Сергулис 16:41 13.12.2015
Владимир_17, поздравляю с 1 сообщением!
Ответ
Андрей 02:00 14.12.2015
Цитата:
Сообщение от Ordaz Посмотреть сообщение
С нуля!
Отлично, спасибо)
Ответ
LioMart 03:12 14.12.2015
А новый тур/этап начинается с ноля, или с того, что есть к старту этапа в Поклюке и мы теперь уже проигрываем своим соперникам? Этот момент надо закрепить в правилах в этой теме, а не в обсуждениях, ибо там этот момент есть риск и не заметить.
Ответ
Ordaz 04:19 14.12.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А новый тур/этап начинается с ноля, или с того, что есть к старту этапа в Поклюке и мы теперь уже проигрываем своим соперникам? Этот момент надо закрепить в правилах в этой теме, а не в обсуждениях, ибо там этот момент есть риск и не заметить.
С нуля.
Ответ
LioMart 05:39 14.12.2015
Цитата:
Сообщение от Ordaz Посмотреть сообщение
С нуля.
Это я уже увидел, что с нуля. Но этот момент вообще никак не оговаривается в правилах следовательно вызывает вопросы.ю
Ответ
Ordaz 09:58 14.12.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Это я уже увидел, что с нуля. Но этот момент вообще никак не оговаривается в правилах следовательно вызывает вопросы.ю
Но там сказано, что раунд состоит из результатов только 2 этапов,
и включать в себя предыдущие не может.
Мне кажется, что это и так понятно, в том же футболе, при выходе в след. раунд всё начинается с нуля, а не со счёта 4-2.
Ответ
LioMart 10:45 14.12.2015
Ordaz, тебе кажется это ключевое понятие. У нас здесь люди разные и много новых людей, так что не всем может быть ясно.
Ответ
Василий 10:50 20.12.2015
Ordaz, может внести еще игру за третье место?
Ответ
Ordaz 15:36 20.12.2015
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Ordaz, может внести еще игру за третье место?
Хорошо. Будет и игра за 3-е место.
Ответ
1 2 3 
Показать еще комментарии
Ответ Up