С чем и поздравляюНо это только первый этап и отрыв всего ничего.С командой проведена профилактическо-разъяснительная работа,двое посажены на кол,так что на 2 этапе у вас без шансов.
Но пока-вы зэ бэст в нашей паре
А если им понравится? Сегодня жена выдала,смотрела,смотрела на Фуркада и потом говорит,я все время пыталась вспомнить кого же Фуркад напоминает,и вспомнила, Зверева-парикмахера.
я все время пыталась вспомнить кого же Фуркад напоминает,и вспомнила, Зверева-парикмахера.
Во ты дал,как же ты Зверева парикмаХером назвал?Ты б его еще цырульником назвал бы.Он же российский дизайнер причёсок, визажист, стилист, певец.И ты с ним сравниваешь Мартана?Звезда,просто в шоке.
С чем и поздравляюНо это только первый этап и отрыв всего ничего.С командой проведена профилактическо-разъяснительная работа,двое посажены на кол,так что на 2 этапе у вас без шансов.
Но пока-вы зэ бэст в нашей паре
А я предупреждал, а второй этап пройдем еще лучше, команда втянулась и набирает обороты.
Это что-то непонятнон, весьма неудачный этап для меня. А с женского спринта вообще начались проблемы, мне просто повезло, что я вообще сделал прогноз. И такая ерунда вполне может быть каждый уикенд, так что придётся возвращаться к практике делать прогнозы заранее.
Я возьму на себя,как и раньше.Только вот войдем в ритм соревновательный и сразу же)) Дядя Миша, Дядя Миша,а кто грозился делать листок и подводить итоги в 20-ке? Получится у тебя или нет?
,а кто грозился делать листок и подводить итоги в 20-ке? Получится у тебя или нет?
а смысл? сделать этот самый листок и я могу по типу заметок о резерве и итогах гонок. Вот только смысла пока не вижу. Ни толкового инфоповода, ни вдохновляющих событий да ёщё главный мой вдохновитель в лице музыки накрылся(((
Я возьму на себя,как и раньше.Только вот войдем в ритм соревновательный и сразу же)) Дядя Миша, Дядя Миша,а кто грозился делать листок и подводить итоги в 20-ке? Получится у тебя или нет?
А куды он денится , как закончил свою книгу Der Untergang des Abendlandes Освальд Шпенглер
Ducuntfata volentem, nolentem trahunf - что означает - согласных судьба ведет, несогласных тащит!