Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 
СЕЗОН 2015-2016>ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ В КОМАНДЕ. СЕЗОН 2015/2016 !
Юкк 06:00 29.11.2015
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
А как отправлять приглашения?
В самой игре есть кнопка "Руководство".Она рядом с кнопками "Правила","Призы" и т.д.Там не просто написано,а в скринах показано что и как надо делать.
Bars 08:18 29.11.2015
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
А как отправлять приглашения?
Примерно вот так
https://www.youtube.com/watch?v=IPrGmHUT-nc
Serega 08:20 29.11.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Примерно вот так
https://www.youtube.com/watch?v=IPrGmHUT-nc
весельчак епта)))
Дядя Миша 10:44 29.11.2015
До начала первой прогнозируемой гонки остается три часа.На данный момент у нас 19 полных команд."БУКОВИНА ЧЕРНОВЦЫ"успели собраться целиком-МОЛОДЦЫ!А что больше нет желающих поиграть в Командах?Если есть,тогда надо бы поторопиться.Жаль,что сегодня не заходил на сайт капитан команды Волки IBU,Рефат наверное у него много запросов поступило.А вот капитан команды "cn`gbr"-марина ш. сегодня здесь,так что желающие шлите капитану свои запросы.Так же есть три вакансии в команде "IBU Суми-Краснопілля вперед!"
Bars 10:50 29.11.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
За три часа до начала первой прогнозируемой гонки остается три часа.
Это самое гениальное выражение,и главное математически точное,которое я читал в этом разделе
Дядя Миша 10:56 29.11.2015
Цитата:
Это самое гениальное выражение,и главное математически точное,которое я читал в этом разделе
А ты не только музыкальный критик,а еще и корректор.Исправился я,а в принципе повторение это же мать(ну ты знаешь кого).А сегодня как раз день матери.
Дядя Миша 10:57 29.11.2015
Цитата:
Что ты мне предлагаешь уже в мэры подаваться?
zhytych 11:05 29.11.2015
Предлагаю капитанам несформировавшихся команд срочно обЪединиться и создать каманду, назвать -"Сброд". Не в обиду, у нас такая была когда-то.
Дядя Миша 11:09 29.11.2015
Цитата:
Сообщение от zhytych Посмотреть сообщение
Предлагаю капитанам несформировавшихся команд срочно обЪединиться и создать каманду, назвать -"Сброд". Не в обиду, у нас такая была когда-то.
Это решение очень разумно,хотя название можно и скорректировать,хотя бы на "В последний миг",мы с таким названием в футболе взяли первое место в БУР-Барсе.Но вот только первая команда(из неукомплектованных)тестовая.Там только программист,видать будет просто тестить игру.а не играть.
Юкк 12:30 29.11.2015
Цитата:
Сообщение от zhytych Посмотреть сообщение
У всех недоукомплектованных есть время до среды минимум.Поэтому не паникуйте и формируйтесь.
Юкк 05:45 30.11.2015
Те,кто ещё не в командах,но хочет играть в командах.Из индивидуального рейтинга вы можете видеть сколько игроко( и очень сильных) у нас без команд.Не стесняйтесь,создавайте команды,приглашайте сами или проситесь в другие команды.А можно это же делать и одновременно.
Сергулис 05:47 30.11.2015
Юкк, наверно чтобы еще больше подстегнуть, то нужно добавить что очки за эстафеты им пересчитают!
Я прав?
Юкк 05:54 30.11.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк, наверно чтобы еще больше подстегнуть, то нужно добавить что очки за эстафеты им пересчитают!
Я прав?
А как у нас в правилах написано?
Сергулис 05:56 30.11.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А как у нас в правилах написано?
Не знаю. В том году пересчитывали :-) и в теннисе тоже, как и в формуле. (Кстати поздравляю с победой в командном турнире - опять орден на грудь и корону на голову и магнит на холодильник. Где уж пропадет звездная болезнь? :-)
Но если не оговаривается что очки идут только с момента организации команды, то что не запрещено - все разрешено :-)
Юкк 06:13 30.11.2015
Цитата:
Не знаю.
Посмотри,сэкономь мне время.
Сергулис 06:25 30.11.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Посмотри,сэкономь мне время.
Посмотрел.
http://ibuprog.com/index.php/forecast/rulelist?id=rule
Ничего не сказано, как и о дедлайне образования команд.
Там есть оговорка если участник 1ой команде очки набрал и покинул ее и вступил во вторую. То те очки остались старой команде, а новой пойдут с момента вступления.
А если игрок не заигран, то противопоказаний к пересчету я не вижу ))
Если мое мнение уважаемо ))

Тут выписка из правил -

Развернуть для просмотра

Состав команды 1-4 участника.
Каждый игрок оставляет только один прогноз на гонку, результаты гонки идут как в личный, так и в командный зачёт. У каждого участника команды есть кнопка покинуть команду. У капитана есть кнопка распустить команду. При роспуске команды набранные командой очки остаются с ней (если больше 0) ,и в рейтинге команд эта команда остаётся с набранными ею очками (если больше 0).Если игрок покидает команду, то его очки остаются в команде, а в личном первенстве его очки сохраняются у него. Игрок заменивший его, заходит в команду с 0 командных очков, хотя в личном зачете его очки сохраняются.
В каждой гонке в зачет команды идет 3 лучших результата из 4-х из командного результата. Худшие гонки не вычитаются.
Подсчёт очков игрока для командного турнира происходит так: в каждой гонке в зачёт команды идёт 3 лучших результата из 4-х. В каждой гонке сезона итог выступления команды складывается из суммы результатов входящих в неё игроков. Сумма очков команды за все гонки отображается в таблице результатов командного турнира.
По окончании сезона определяются победители и призёры командного турнира.

В случае равенства очков у двух или более команд выше оказывается та, у которой суммарное количество сделанных прогнозов меньше.
[свернуть]

Юкк 14:14 30.11.2015
Цитата:
Если мое мнение уважаемо ))
Спасибо.Сейчас было немного времени,глянул как у нас в игре и глянул правила прошлого года.Так вот,команды создавать можно на протяжении всего года,но... очки команда сможет получать только тогда,когда её название появится в списке сформированных команд.То есть когда в команде будет 3 человека. И вот с этого момента и начинают начисляться очки в командный зачет.Поэтому есть смысл побыстрее сформировать команды.А если позже( 2-3-4 этап)то там есть прямой смысл сыграться коллективом и попытаться добиться результата на чемпионате мира,который мы проводим как отдельный мини-турнир с нуля очков у всех.Дальше,если игрок покидает команду,то все его заработанные очки остаются в команде,а новый человек заходит в команду с нулем очков. Я это впишу в правила.В прошлом сезоне так и было написано,в этом при переписке правил я это упустил.
Анжела 12:13 06.12.2015
Всем привет..как туту сделать ставки..блин заблудится можно(
Юкк 12:19 06.12.2015
Цитата:
Сообщение от Анжела Посмотреть сообщение
Добрый день.Сейчас кто-нибудь из старожилов вас проведет по сайту.А то я убегаю уже.
Сергулис 12:22 06.12.2015
Цитата:
Сообщение от Анжела Посмотреть сообщение
1) Фентези
http://ibuprog.com/index.php/fantasy/showruk
http://ibuprog.com/index.php/fantasy/showfaq

2) Турнир прогнозистов «20-ка & 30-ка»
http://ibuprog.com/index.php/forecas...st?id=instruct
http://ibuprog.com/index.php/forecast/rulelist?id=faq
Первая ... 5 6 7 8 
Показать еще комментарии