Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 14 24 54  ... Последняя
Сезон 2016 -2017>ФЭНТЕЗИ-БИАТЛОН. « 2 х 2 » Обсуждение.
Bars 08:16 29.11.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что в спринте она будет стартовать.
Сфигали?
Tajger 08:22 29.11.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Сфигали?
Незнаю кто такой Фигали, но думаю, что бежать она будет без него.
Юкк 08:23 29.11.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Я в Опере.Щас проверил - спортсмены выбираются. Но когда я нажимаю страну - выпадает например : Украина -4 человека, затем я нажимаю спортсмена и у меня выпадает весь список и я эту четвёрку должен с лупой выискивать в целой толпе. Вроде бы так не должно быть.
Дело в том,что в браузерах Мозила,Хром и некоторый других,есть функция фильтрации по спискам,а в Опере её нет.И нет её в айфонах,Мы только обратили на это внимание.Это Максим сделает,а вот Эксплорер у Дашенции похоже советует переходить на Мозилу.Но более подробно и профессионально на это ответит Максим,завтра. Сегодня не до этого немного.
Юкк 08:28 29.11.2015
Цитата:
Аустрия
Белоруссия
Макарония
Словения
Юкрания
Пиндостан.

Хто еще так умеет?
У меня тоже не плохо.
Дядя Миша 08:46 29.11.2015
Цитата:
Аустрия
Белоруссия
Макарония
Словения
Юкрания
Пиндостан.

Хто еще так умеет?
А ты не одинок,Уважаемый Алик.Я еще и Словакию впихнул вместо Макаронии или Макарайнен.
Bars 08:48 29.11.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
вместо Макаронии,или Макарайнен.
Не,ну Москва всегда забитым селом считалась,когда дело до географии доходило....
Макарония-это Италия,дядязапиши себю на лобе и на память
Bars 08:49 29.11.2015
Юкк, зря ты посполитов всунул,там же Кристинка с палки стрелять будет))
Дядя Миша 08:52 29.11.2015
Цитата:
Не,ну Москва всегда забитым селом считалась,когда дело до географии доходило....
Макарония-это Италия,дядязапиши себю на лобе и на память
Не я узелки вяжу,на лобе у меня морщинисто и не напишеться туда ни Макарония ни Юкраиния.Но,а Итальянский сапог,я и в Московском селе отличу от Суомкого медведя.
LioMart 09:03 29.11.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
У меня тоже не плохо
Австрия
Франция
Норвегия
Россия
Словения
США
моя дрим-тим
Юкк 09:25 29.11.2015
Цитата:
зря ты посполитов
20 секунд взял на обсуждение пока понял кто такие посполиты.
LioMart 09:29 29.11.2015
Юкк, по мне так у Украины больше шансов в женской личке. Так что я б не стал "жечь" квоту на Украину
UA10 10:14 29.11.2015
Я на естафету взял Норвегию, Россию, Украину, США, Словению и Австрию как вам на сегодня? или ето плохо нужно по больше фаворитов?
Bars 10:19 29.11.2015
Цитата:
Сообщение от UA10 Посмотреть сообщение
Я на естафету взял Норвегию, Россию, Украину, США, Словению и Австрию как вам на сегодня? или ето плохо нужно по больше фаворитов?
Поскольку ты новенький-попробую объяснить то,что сам вроде может понял.
За эстафету очки будут половинить,поэтому фавориты здесь много не выиграют,а лузеры соответственно не проиграют.
А вот взяв норгов и россиян,мы не сможешь в личных гонках выставить например Свенсена и Бёшку или Тиричку и Фаню или Кузина и Малышку,вот там тебе придется ставить лузеров и ты рискуешь влететь.
Дядя Миша 10:24 29.11.2015
Цитата:
Ну это не совсем правильно.Потому что очки за эстафеты делятся на двое,и взяв фаворитов много не заработаешь.А вот на индивидуальные гонки тебе этих фаворитов может не хватить.Здесь же квота 2+2(две женщины и два мужчины от страны и дважды ты можешь брать страну в эстафеты)распространяются на весь этап.А смешанная эстафета сразу идет как и в мужскую так и в женскую часть.Так что может лидеров и не хватить на весь этап.
UA10 10:27 29.11.2015
А других гонках сколько нужно спортсменов ставить 40 чтоль , я только зашел и не знаю ? есле да то ставлю все слабие тогда!!!
Дядя Миша 10:30 29.11.2015
Цитата:
А других гонках сколько нужно спортсменов ставить 40 чтоль , я только зашел и не знаю ? есле да то ставлю все слабие тогда!!!
На каждую гонку ставится по 6 спортсменов /стран(для эстафет).И если ты переберешь лимит по странам,то тебе система не даст уже выбрать кого ты пожелаешь.
Юкк 10:31 29.11.2015
Цитата:
А других гонках сколько нужно спортсменов ставить
Везде по 6. И в эстафетах и в личке.Если хочешь,то на странице игры "Фэнтези" в верху рядом с правилами есть кнопка "Тактика". Там все написано.
Bars 10:47 29.11.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Потому что очки за эстафеты делятся на двое,и взяв фаворитов много не заработаешь.
Напомни-ка мне родной,баян у тебя какой системы?))
Bars 10:49 29.11.2015
Цитата:
есле да то ставлю все слабие тогда!!!
В этой недоэстафете понятия слабый/сильный весьма условны.Глянь на прошлогоднюю гону кто каким пришел.
Дядя Миша 10:51 29.11.2015
Цитата:
Напомни-ка мне родной,баян у тебя какой системы?))
Милейший,я такого инструмента не изучал никогда.Я же фортепьянист с 7 ми летним сроком обучения.А тебя я и не баянил.А просто у меня пальцы уже не такие шустрые,чтобы бить по кнопочкам с твоей Барсячей скоростью.И посмотри на хронометраж сообщений,я писал в параллель и твоих тезисов не видел вовсе.
Первая ... 2 3 4 5 6 14 24 54  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up