Я в Опере.Щас проверил - спортсмены выбираются. Но когда я нажимаю страну - выпадает например : Украина -4 человека, затем я нажимаю спортсмена и у меня выпадает весь список и я эту четвёрку должен с лупой выискивать в целой толпе. Вроде бы так не должно быть.
Дело в том,что в браузерах Мозила,Хром и некоторый других,есть функция фильтрации по спискам,а в Опере её нет.И нет её в айфонах,Мы только обратили на это внимание.Это Максим сделает,а вот Эксплорер у Дашенции похоже советует переходить на Мозилу.Но более подробно и профессионально на это ответит Максим,завтра. Сегодня не до этого немного.
Не,ну Москва всегда забитым селом считалась,когда дело до географии доходило....
Макарония-это Италия,дядязапиши себю на лобе и на память
Не я узелки вяжу,на лобе у меня морщинисто и не напишеться туда ни Макарония ни Юкраиния.Но,а Итальянский сапог,я и в Московском селе отличу от Суомкого медведя.
Я на естафету взял Норвегию, Россию, Украину, США, Словению и Австрию как вам на сегодня? или ето плохо нужно по больше фаворитов?
Поскольку ты новенький-попробую объяснить то,что сам вроде может понял.
За эстафету очки будут половинить,поэтому фавориты здесь много не выиграют,а лузеры соответственно не проиграют.
А вот взяв норгов и россиян,мы не сможешь в личных гонках выставить например Свенсена и Бёшку или Тиричку и Фаню или Кузина и Малышку,вот там тебе придется ставить лузеров и ты рискуешь влететь.
Я на естафету взял Норвегию, Россию, Украину, США, Словению и Австрию как вам на сегодня? или ето плохо нужно по больше фаворитов?
Ну это не совсем правильно.Потому что очки за эстафеты делятся на двое,и взяв фаворитов много не заработаешь.А вот на индивидуальные гонки тебе этих фаворитов может не хватить.Здесь же квота 2+2(две женщины и два мужчины от страны и дважды ты можешь брать страну в эстафеты)распространяются на весь этап.А смешанная эстафета сразу идет как и в мужскую так и в женскую часть.Так что может лидеров и не хватить на весь этап.
А других гонках сколько нужно спортсменов ставить 40 чтоль , я только зашел и не знаю ? есле да то ставлю все слабие тогда!!!
На каждую гонку ставится по 6 спортсменов /стран(для эстафет).И если ты переберешь лимит по странам,то тебе система не даст уже выбрать кого ты пожелаешь.
Напомни-ка мне родной,баян у тебя какой системы?))
Милейший,я такого инструмента не изучал никогда.Я же фортепьянист с 7 ми летним сроком обучения.А тебя я и не баянил.А просто у меня пальцы уже не такие шустрые,чтобы бить по кнопочкам с твоей Барсячей скоростью.И посмотри на хронометраж сообщений,я писал в параллель и твоих тезисов не видел вовсе.