У всех все нормально?
У меня бывает проблема выбрать спортсмена...
Выбрал гонку - Women 7.5 km Sprint
Выбрал страну - Словения, показывает 2 спортсмена, а Грегорин выбрать не получается....
А когда узнаешь за 5 минут до старта что кто то не вышел и попытаешься его быстро заменить, то можно не успеть.....
видишь где флаг Чехии - 2. Значит ты всех задействовал в других гонках. Где 1 - можешь из этой страны 1 использовать. Если флага другой страны нет, то можешь 2ух использовать.
Нажми на флаг и покажет в каких и тут же можешь кого то удалить и поставить в этой гонке....
И когда нажмешь на стрелочку выбрать страну, то в списке тех что уже нельзя взять будут выделены.
А еще можешь войти в общую картину и выбрать страну Чехия и все покажет....
1) Нельзя брать более 2-х спортсменов из одной страны на весь этап.
3) При выборе определённой страны в эстафете, из этой страны далее можно выбирать уже только одного спортсмена.
Например ты ни разу не использовал Финляндию.
Если в 1 раз ставишь ее в эстафету Смешанную , то у тебя остается - 1 место у мужчин и 1 место у женщин на все остальные гонки этапа.
Так что на ЧМ. где 11 или 12 гонок - голова опухнет считать ))))
vitya88, Вітя, думаю що ти робиш велику помилку коли ставиш в естафеті на Чехію, Росію і т.д., на топ-команди. Очок заробиш мало, за вгадане 1 місце, наприклад Німеччини,ти одержиш 30 балів. Але вже не зможеш заявити Пройсс(якщо вже поставив Далмайєр), або тільки Віткову(Соукалову ні). А,погодься, в багатьох гонках і Пройсс, і Соукалова здатні набрати бальше. Мабудь треба починати прогноз з індивідуальних гонок, а на естафети - хто залишиться.
Я ещё туда и не заходил -не вижу смысла прогнозить , пока нет старлистов , особенно эстафету , особенно микст. Понятно же , что сюда надо брать по возможности меньше фаворитов. А как их выбрать , не зная составы Австрии, Швейцарии , Словакии , США , Канады , может ещё кого ?
Завтра после появления стартлистов начну учиться заполнять прогноз.
vitya88, Витя,главное это то,что смешанная эстафета идет как выбор у для муж,и для жен. То есть,если ты выбрал Украину,то ты уже лишаешт себя одно места в укр(муж) и укр.(жен). И тем более,что эстафеты делятся очки на два.Поэтому в правилах и стратегиях прописано,что начинайте прогнозировать этап целиком,а не погоночно. То есть,взвешивай шансы на все гонки,расставляй приоритеты на все гонки сразу,а потом корректируй. Игра очень лёгкая,но очень интересна тем,что думать нужно не узколобочно,а более масштабно.
Витя,главное это то,что смешанная эстафета идет как выбор у для муж,и для жен. То есть,если ты выбрал Украину,то ты уже лишаешт себя одно места в укр(муж) и укр.(жен). И тем более,что эстафеты делятся очки на два.Поэтому в правилах и стратегиях прописано,что начинайте прогнозировать этап целиком,а не погоночно. То есть,взвешивай шансы на все гонки,расставляй приоритеты на все гонки сразу,а потом корректируй. Игра очень лёгкая,но очень интересна тем,что думать нужно не узколобочно,а более масштабно.
Я вот почав прогнозувати з індивідуалок. Взяв на ці гонки Моравця,Шлєзінгера - в чол. і Віткова,Соукалова у жін. Потім захотів поставити Чехію у мікст, тай прибрав Шлєзінгера і Віткову з індивідуалок, а поставити зб. Чехію у мікст незміг.Потім взяв удалив всіх чехів з першого етапу і поставив раніше збірну у мікст, а потім спокійно взяв Соукалову і Моравця в індивідуальні гонки.
Получається що треба починати робити прогноз з естафет!
Взяв на ці гонки Моравця,Шлєзінгера - в чол. і Віткова,Соукалова у жін. Потім захотів поставити Чехію у мікст, тай прибрав Шлєзінгера і Віткову з індивідуалок, а поставити зб. Чехію у мікст незміг.Потім взяв удалив всіх чехів з першого етапу і поставив раніше збірну у мікст, а потім спокійно взяв Соукалову і Моравця в індивідуальні гонки.
Я сейчас сделаю точно так же и потом напишу,что у меня получилось.
Я вот почав прогнозувати з індивідуалок. Взяв на ці гонки Моравця,Шлєзінгера - в чол. і Віткова,Соукалова у жін. Потім захотів поставити Чехію у мікст, тай прибрав Шлєзінгера і Віткову з індивідуалок, а поставити зб. Чехію у мікст незміг.Потім взяв удалив всіх чехів з першого етапу і поставив раніше збірну у мікст, а потім спокійно взяв Соукалову і Моравця в індивідуальні гонки.
Я только что проверил.Ты прав.Сейчас найдем причину.
vitya88, просто после тестов не включили одну функцию. Ну на то он и первый сезон. Как говорил Глеб Жиглов, что успешная работа МУРа ценится по скорости реагирования на ЧП)))