Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
СЕЗОН 2015-2016>ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ В КОМАНДЕ. СЕЗОН 2015/2016 !
Дядя Миша 06:35 22.11.2015
И если замена Niksa читалась из-за пропусков,то замена Владимира,и Biathloner не читалась. А, между прочим, первый занял 36 место, а вторая 18 (!).(Это взято из соседней темы о сформированных командах)

Надо взять на заметку капитанам Девчачих команд.Игрок Biathloner(в миру Лиля)может сильно усилить их составы.Шлите ей скорее приглашение,а она пусть принимает решение в чьей Команде играть.Но может быть,конечно,и Гена(Gen4O) ей уже выслал приглашение.
Дядя Миша 07:41 22.11.2015
Юкк Юра,хочу поставить тебя в известность по поводу команды ГВАРДИЯ,чтобы ты отметил это в анонсе команд.Со всеми Гвардейцами были проведены предварительные консультации.И вот их результат:Николай(jnp49)дал полное согласие на участие с нами в турнире;с Алексеем(ЛёликRUS) проведена конструктивная беседа в кулуарах,и достигнуты промежуточные подвижки в переговорах.Я думаю,что второй раунд переговоров приведет к положительному результату.Так что никаких других заявок в Команду я более не принимаю.
Юкк 08:32 22.11.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Я думаю,что второй раунд переговоров приведет к положительному результату.Так что никаких других заявок в Команду я более не принимаю.
Миша,я переговорил с Колей и мы согласны с тем,что нам надо возвращаться к практике обсуждений ставок перед игрой.Поэтому я восстановил нашу группу ВК Сustos: Modo victoriam. Но вижу,что Лёлик оттуда вышел.Надо вернуть.Иначе с такими командами нам реально будет тяжело даже в призы залесть без доп.обсуждений.
Дядя Миша 09:00 22.11.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Миша,я переговорил с Колей и мы согласны с тем,что нам надо возвращаться к практике обсуждений ставок перед игрой.Поэтому я восстановил нашу группу ВК Сustos: Modo victoriam. Но вижу,что Лёлик оттуда вышел.Надо вернуть.Иначе с такими командами нам реально будет тяжело даже в призы залесть без доп.обсуждений.
Истину глаголишь,Старче.Только зачем об этом "кричать" на весь белый свет?Мог бы и в ЛС об этом сообщить,а теперь все будут напуганы нашей тактикой.А с Лёликом можно договориться всегда и обо всем.Ведь он уже в Гвардии,а скоро будет и в Чудиках,а ВКонтакте затащить до сезона сможем.
Лёшич 11:01 22.11.2015
РЕБЯТААА!!! МНЕ НУЖНЫ ДВА УЧАСТНИКА В КОМАНДУ!!!!
Юкк 11:08 22.11.2015
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
На предыдущей старнице человек в команду просится,ты что не читаешь? Высылай ему приглашение,если хочешь. http://ibuprog.com/forum/showpost.ph...5&postcount=57
An-52 11:41 22.11.2015
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Предлагаю свою кандидатуру.
yuravlas 11:56 22.11.2015
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
Предлагаю свою кандидатуру.
Как я понял , либо в команде , либо в личке Вы будете участвовать в турнире.. Я могу также включить Вас и в Кубок вызова , и в суперкубок , если играете на сайте ФБУ. Если да , то под каким ником ( не хочется шерстить весь список в поисках Ап-52 или перебирать ананасы )
Ну и в какой команде или без.
An-52 12:33 22.11.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Как я понял , либо в команде , либо в личке Вы будете участвовать в турнире.. Я могу также включить Вас и в Кубок вызова , и в суперкубок , если играете на сайте ФБУ. Если да , то под каким ником ( не хочется шерстить весь список в поисках Ап-52 или перебирать ананасы )
Ну и в какой команде или без.
На ФБУ ник тот же, команда А-POWER.
"перебирать ананасы"
Кстати, лучше на "ты", если не возражаете.
yuravlas 12:37 22.11.2015
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
На ФБУ ник тот же, команда А-POWER.
"перебирать ананасы"
Кстати, лучше на "ты", если не возражаете.
Принято. Протоколирую )
Юкк 12:43 22.11.2015
An-52, Флудану тут чуть чуть. )) Если на сл.год сделаем командный турнир в фэнтези,то предлагаю собрать команду нижегородцев. Ольга,ты,фафарит,ну и я.) Так как считаю себя оным.Всё-таки, почти 10 лет прожил с самого открытия города в 91
izh 12:57 22.11.2015
Всем добрый вечер

Команда "Ladies winter team" ищет настоящую леди, готовую взойти на борт нашего космольота для совместной экспедиции сезона 2015-2016 годов.
Не имеют значения:
возраст, раса, национальность, профессия.
Требуются:
любовь к биатлону, чувство юмора, вежливость, и, главное, желание играть в нашей команде.

В правила внутренней жизни экипажа нашего космольота леди будет посвящена после её приёма на борт.

С уважением, члены команды "Ladies winter team".
An-52 13:55 22.11.2015
Цитата:
An-52, Флудану тут чуть чуть. )) Если на сл.год сделаем командный турнир в фэнтези,то предлагаю собрать команду нижегородцев. Ольга,ты,фафарит,ну и я.) Так как считаю себя оным.Всё-таки, почти 10 лет прожил с самого открытия города в 91
Юкк, заметано!
Bars 13:59 22.11.2015
Как то до хрена на сайте моих клонов развелось,хоть иди шмайсер откапывай....
Дашенция 14:18 22.11.2015
Добрый вечер!Важная информация для Всех Мисс и Миссис нашего IBU,еще незадействованных в командах!Команда ШпилькИ ищет двух представительниц прекрасного пола,для совместной игры в Турнире "20- ка".Мы,конечно,не движемся к пьедесталу на космолете,но цель взойти на него не теряем никогда,пусть даже и пешком ,но нестроевым шагом и на шпильках.Будем рады всем профессионалам и любительницам биатлона и которые гарантируют постоянное участие в прогнозах в течении всего сезона.Это и является основным и единственным правилом для участия в нашей команде.
С уважением члены Команды ШпилькИ.
Сергулис 14:18 22.11.2015
Цитата:
И если замена Niksa читалась из-за пропусков,то замена Владимира,и Biathloner не читалась. А, между прочим, первый занял 36 место, а вторая 18 (!).(Это взято из соседней темы о сформированных командах)

Надо взять на заметку капитанам Девчачих команд.Игрок Biathloner(в миру Лиля)может сильно усилить их составы.Шлите ей скорее приглашение,а она пусть принимает решение в чьей Команде играть.Но может быть,конечно,и Гена(Gen4O) ей уже выслал приглашение.
Я пропустил? Кто то в личку Ане (annet180385) писал? Она подтвердила что как и Домрачева пропустит сезон?
yuravlas 14:22 22.11.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я пропустил? Кто то в личку Ане (annet180385) писал? Она подтвердила что как и Домрачева пропустит сезон?
Без комментариев

И так уже две недели
Юкк 15:15 22.11.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Как то до хрена на сайте моих клонов развелось,хоть иди шмайсер откапывай....
Значиццо ты популярен,старина !
Сергулис 16:25 22.11.2015
Цитата:
Если на сл.год сделаем командный турнир в фэнтези
Юра, еще год до следущего сезона, но как ты сейчас видишь? Как в 20-ке 4 и зачет по 3-ем? Или по другому?
Gen4o 16:31 22.11.2015
Цитата:

Biathloner(в миру Лиля) Перед сезоном прислала сообщение и к сожелению этот сезон пропускает (в связи с выездом на другой континент на 2 месяца).На Фбу кстати она есть,а здесь боится подвести.А Владимир пока чего-то ждет,хотя приглашение в команду он получил самый первый.
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up