Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 15 25 33 34 35
СЕЗОН 2015-2016>Фэнтези Биатлон.Сезон 2015 / 2016. Замечания,вопросы,предложения
Удав.02 13:11 24.10.2015
Эх, а я только сегодня на почту зашел, узнал про тестовые игрища, не успел поучаствовать, и так и не понял как оно тут у вас все действует (((
Tajger 17:08 24.10.2015
Ого, Саша ЛиоМарт вынес всех в одну калитку!
Юкк 19:22 24.10.2015
Как сделать более информативными рейтинги?
Дядя Миша 21:00 24.10.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Как сделать более информативными рейтинги?
Юра,а в чем проблема?Вроде все и так информативно и сделано в общем стиле с игрой"20-ка".Любой прогноз любого участника есть возможность посмотреть и свои прогнозы с очками видны.Так что вполне достаточно информации.
Юкк 03:37 25.10.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра,а в чем проблема?
Было бы интересно,чтобы было видно сразу несколько прогнозов разных игроков +собственный.Чтобы сравнить,проанализировать,и глянуть где и в чем конкурент был лучше. На одну гонку это легко сделать.Например из всего рейтинга ты галочками выбрал 3-4-5-6 разных игроков и их прогнозы расположились так же как когда нажимаешь кнопку "посмотреть всех". Даже это было бы интересней.Но самое интересное,это как игрок распределил ВСЕХ спортсменов по ВСЕМУ этапу.Но и тут можно сделать,чтобы его прогнозы ложились тоже как в "просмотреть всех".Но только его одного. На остальных места не будет.Но как тут сделать,чтобы можно было и остальных разместить для сравнения,ума не приложу.Банально,не хватит никакого места.
Юкк 03:42 25.10.2015
Цитата:
Сообщение от Удав.02 Посмотреть сообщение
и так и не понял как оно тут у вас все действует (((
По итогам тестов я сделал скриншоты-инструкцию к игре.Пошаговую.Так же сделал и по правилам.Чуть позже все оформлю и размещу и тут,и в игре в соответствующих рубриках.Все будет понятно и ежу. Не говоря уже об удаве.
LioMart 04:37 25.10.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Ого, Саша ЛиоМарт вынес всех в одну калитку!
Юкк сказал, что фэнтази чем-то похож на виртуалку. Вот я и не смог отказать себе в удовольствии тряхнуть, так сказать стариной.
Может и не стоило этого делать, но я думаю, что я уже готов к игре в реальных условиях да ещё и эмоции положительные перед сезоном не помешают.
Наталия 13:56 25.10.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Странно, у меня лишние сильные остались.....
это такая тактика была ставить на гонки только по 2 человека (команды), но практически самых сильных?
Сергулис 09:24 27.10.2015
Цитата:
Сообщение от Наталия Посмотреть сообщение
это такая тактика была ставить на гонки только по 2 человека (команды), но практически самых сильных?
Не понял...
2, так больше было нельзя )))
Сильных? спорный вопрос, а зачем ставить слабых?
LioMart 10:41 27.10.2015
Цитата:
2, так больше было нельзя )))
все ставили по 2 от страны и всего 6, а ты всего по 2
Сергулис 11:59 27.10.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
все ставили по 2 от страны и всего 6, а ты всего по 2
А надо было 6? ))))
И это я занял не последнее место!
Понятно почему у меня лишние остались ))))

Ну значит мои очки нужно умножить на 3 и переформировать рейтинг!
Сергулис 12:05 27.10.2015
Юкк, что это за странный год?

Наталия 14:47 27.10.2015
Цитата:
Понятно почему у меня лишние остались ))))
Ну значит мои очки нужно умножить на 3 и переформировать рейтинг!
Вот нам и было непонятно откуда у тебя лишние А выбор игроков у тебя классный Практически все пришли в десятке, а где и вообще в первой тройке
Удав.02 16:36 27.10.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
По итогам тестов я сделал скриншоты-инструкцию к игре.Пошаговую.Так же сделал и по правилам.Чуть позже все оформлю и размещу и тут,и в игре в соответствующих рубриках.Все будет понятно и ежу. Не говоря уже об удаве.
Ну ладно, если че - мне ежик и объяснит
http://ejik-land.ru/tale/egenka146.jpg
Первая ... 15 25 33 34 35
Закрытая тема Up