Юра,а в чем проблема?Вроде все и так информативно и сделано в общем стиле с игрой"20-ка".Любой прогноз любого участника есть возможность посмотреть и свои прогнозы с очками видны.Так что вполне достаточно информации.
Было бы интересно,чтобы было видно сразу несколько прогнозов разных игроков +собственный.Чтобы сравнить,проанализировать,и глянуть где и в чем конкурент был лучше. На одну гонку это легко сделать.Например из всего рейтинга ты галочками выбрал 3-4-5-6 разных игроков и их прогнозы расположились так же как когда нажимаешь кнопку "посмотреть всех". Даже это было бы интересней.Но самое интересное,это как игрок распределил ВСЕХ спортсменов по ВСЕМУ этапу.Но и тут можно сделать,чтобы его прогнозы ложились тоже как в "просмотреть всех".Но только его одного. На остальных места не будет.Но как тут сделать,чтобы можно было и остальных разместить для сравнения,ума не приложу.Банально,не хватит никакого места.
и так и не понял как оно тут у вас все действует (((
По итогам тестов я сделал скриншоты-инструкцию к игре.Пошаговую.Так же сделал и по правилам.Чуть позже все оформлю и размещу и тут,и в игре в соответствующих рубриках.Все будет понятно и ежу. Не говоря уже об удаве.
Юкк сказал, что фэнтази чем-то похож на виртуалку. Вот я и не смог отказать себе в удовольствии тряхнуть, так сказать стариной.
Может и не стоило этого делать, но я думаю, что я уже готов к игре в реальных условиях да ещё и эмоции положительные перед сезоном не помешают.
По итогам тестов я сделал скриншоты-инструкцию к игре.Пошаговую.Так же сделал и по правилам.Чуть позже все оформлю и размещу и тут,и в игре в соответствующих рубриках.Все будет понятно и ежу. Не говоря уже об удаве.