Serega Сергей,а почему у вас нет возможности в Турнире на скрипте(Лига Прогнозистов)смотреть прогнозы соперников(после начала игрового события)?Согласись,ведь это не до конца справедливо играть в темную,если в твоей честности я не сомневаюсь,то другой то ведущий мог и править результаты до окончания события и никто бы об этом не узнал.Вот у нас все сделано по справедливости:начался матч и можешь уже видеть обошел тебя конкурент или нет.
Я чего-то не понял. В ЛП резко поменялись правила? То я стабильно в каждом туре получал, а за последние три тура заработал только три очка. При этом ставил прогноз на все матчи.
короче,вот сейчас идейка командника возникла,у нас как то и нет турниров кубковых командных,и вот что придумал - Кубок четырех стихий,в команде по 4 игрока,каждый играет против соперника с таким же номером исходя из заявки капитана,кто выигрывает микро дуэль,тот забивает гол в копилку команды,будет 4 матча на каждой стадии,ставки на счет,на исход,на тотал,а четвертый матч либо на разницу(3-1 значит разница 2),либо на двойные ставки(1х,х2) или еще какой вариант,победителем будет та команда,которая выйграет больше матчей из четырех ,если равенство,то та которая больше мячей забила,как то так ,сыровато,но думаю суть понятна,что скажите,добавите?
На сайте непосредственно высказался и повторю, что идея в общем интересная. Но в целом оценить её и что-то там предложить лично мне без практики сложно. Посему предлагаю собственно провести мини турнир , причём именно здесь у нас в целях его доработки при необходимости.
Serega Сергей,а почему у вас нет возможности в Турнире на скрипте(Лига Прогнозистов)смотреть прогнозы соперников(после начала игрового события)?Согласись,ведь это не до конца справедливо играть в темную,если в твоей честности я не сомневаюсь,то другой то ведущий мог и править результаты до окончания события и никто бы об этом не узнал.Вот у нас все сделано по справедливости:начался матч и можешь уже видеть обошел тебя конкурент или нет.
ну так заложено в программе,ведь практически все что у нас на сайте,все создал наш владелец сайта,в то время когда у его был интерес ко всему этому,сейчас он увлечен другим,а тем более сайт перестал приносить прибыль,так что чтобы что то усовершенствовать нужно заплатить ему,по другому никак,печально конечно,но как говориться что имеем(((((
Я чего-то не понял. В ЛП резко поменялись правила? То я стабильно в каждом туре получал, а за последние три тура заработал только три очка. При этом ставил прогноз на все матчи.
правила там сто лет уже не менялись),а вообще ставить на матчи мало,нужно еще и результат показывать)
На сайте непосредственно высказался и повторю, что идея в общем интересная. Но в целом оценить её и что-то там предложить лично мне без практики сложно. Посему предлагаю собственно провести мини турнир , причём именно здесь у нас в целях его доработки при необходимости.
это хорошо что хоть кто то написал отзыв,спасибо)))
если есть у когонить желание и время,то я только за))),чтобы у вас провести,участие гарантирую)
вот что значит без отдыха от фп играть,прошлая неделя была худшая по прогнозам за все время,а это суббота еще и переплюнула(((,не то что счет,а даже исходы почти ни где не угадал(((
А то.Ты же медальку не зажал,а сразу прикрепил к Дядиному профилю.
Это святое дело))),ну на самом деле я всегда честно играю,хотя была возможность несколько раз воспользоваться своей должностью,но я решил сухим остаться))))))))))))
И я ошибся, не лидера...
у лидера и у этой похожи название 2 слова на В - Bafana Bafana и Busby Babes
Но кто знает не напиши я что играем с лидерами, то не собрались бы и не выиграли бы.....