всего-то7 турниров.
1. Лучший прогнозист сайта (5 очков за 3 тура, завершено)
2. Лига СНГ (третий десяток за 2-33 тура и он висит в непонятном состоянии)
3. Лига прогнозистов
4. УЕФА
5. ЧМ по ФП
6. Мини-футбол
7. биатлон
Сергулис звездочку словил))) В любом случае, кто где хорош это мы тут знаем. А там все вместе мы хорошо, если единичку составляем, а скорее все мы там ноли без палочек.
не надо так самокритично,я к примеру в прогнозах чуть меньше года,футбол,а тем более другие виды спорта очень редко смотрю,ставки делаю в основном на интуицию и немного статистики ,так что все у вас впереди,я не сомневаюсь даже))))
Sеrеgа, обьясни пожалуйста, что такое "пенальти" и "штрафной удар", у вас в турнирах?
ну в том что ты участвуешь турнире,пенальти это когда твой соперник не поставил и в твоей ставки все угаданные тобой исходы превращаются в голы,то есть минимум 0 максимум 6,а штрафной пробивается на первый матч линии,то есть если не укажешь название сборной,то соперник если угадает исход первого матча забьет тебе гол)
Кстати,а сколько всего у нас на сайте игроков от вашего сайта?Серега,Саша,Виталик и Дядя Миша,или еще ктонить есть?,там дед53 какой то пробегал,вроде и у вас такой ник видел
Кстати,а сколько всего у нас на сайте игроков от вашего сайта?Серега,Саша,Виталик и Дядя Миша,или еще ктонить есть?,там дед53 какой то пробегал,вроде и у вас такой ник видел
Дед53 у вас на глазах не поподался, у нас он есть, но только играет! Очень редко комментария от него видел. А так он на многих сайтах!
ну в том что ты участвуешь турнире,пенальти это когда твой соперник не поставил и в твоей ставки все угаданные тобой исходы превращаются в голы,то есть минимум 0 максимум 6,а штрафной пробивается на первый матч линии,то есть если не укажешь название сборной,то соперник если угадает исход первого матча забьет тебе гол)
А там мы прогнозим 8 матчей? В первом туре Виталька 4-0 выиграл! не помнишь, а был счет крупней?
Я кстати на нашем сайте участвую в 22,на других сайтах в 6 + на вашем сайте в нескольких)))
Когда столько турниров, точно когда нибудь где нибудь забудешь или не успеешь поставить, вот и сам пишешь что вчера 8 очков, а позавчера забыл......
Но у нас со мной в команде не забудешь! Ты только хотя бы 1 раз в сутки заходи на этот сайт и увидишь от меня сообщение в личку! Кстати тому Сергею тоже скажи чтобы хотя бы 1 раз в три дня на 1 минуту заходил, а еще лучше каждый день! У нас если сообщение в личку есть, то в углу верхнем правом будет красным мигать и пропустить невозможно. Если не мигает, то нет сообщений! :-)
Serega, если тебе мало турниров, то поспеши сюда! Всего 48 мест!
Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City
Кому мало здешних турниров, можете записаться в традиционный Базябол на сайте ФБУ (правда, Базя в этот раз не при делах, ну то таке ) Ссылка на регламент