и на будущее,если какие то вопросы возникнут пишите здесь,по возможности сразу отвечу,нет,так утром точно,просто на этой недели работаю с 8 до 8 вечера,и захожу только во время перекуров и то почитать
и на будущее,если какие то вопросы возникнут пишите здесь,по возможности сразу отвечу,нет,так утром точно,просто на этой недели работаю с 8 до 8 вечера,и захожу только во время перекуров и то почитать
Привет!
А мы никуда не торопимся! )))
Да и вообще иногда любим задавать вопросы риторические, не требующие ответов! )))))
Доброе утро дамы и господа,к сожалению нет времени пообщаться(((,для тех кому интересно испытать себя,набраться опыта и просто получить заряд положительных эмоций вот два турнира,которые скоро у нас стартуют: ЛП http://mobisports.ru/lp/ турнир на скрипте,ставки до 22.08 ,и сегодня в 20-00 откроется регистрация на турнир Чемпионат Мира по ФП,вот заявочная http://mobisports.ru/forum/index.php?id=320308
Виталька, а ты в 1 матче 4-0 победил? Молодец! Очень крупный счет!
Я скромненько 1-0 .
Саша засушил матч и нулевую ничейку сгонял.
А вот Дядя Миша старт провалил (((((
А при равенстве система сама решает ,кому чего,крч кто побольше ей понравится,того выше и ставит
Ну не нравлюсь я Железяки! Что тут будешь делать? (((( Ни разу еще при равенстве меня выше не ставила....
Придется не надеяться на фортуну и единолично в лидеры выходить!
Так я же никогда и спуртую сразу,а я медленно,медленно разгоняюсь,а потом ты и сам знаешь продолжение анекдота про быка,))))
А вот сегодняшних двух ставок в Лиге Прогнозистов я даже не нашел у Буков.Вот тут Серега и закрутил ставочки.)))
Так я же никогда и спуртую сразу,а я медленно,медленно разгоняюсь,а потом ты и сам знаешь продолжение анекдота про быка,))))
А вот сегодняшних двух ставок в Лиге Прогнозистов я даже не нашел у Буков.Вот тут Серега и закрутил ставочки.)))
Про 2 не скажу, но товарищеский немецкий точно не нашел.....
Спасибо,Сергей.Но ставки уже сделаны,и возврату и обмену не подлежат)))Хотя я и не на того поставил))).А если ты ещё не делал ставки,то глянь этих товарищеских немцев на Бет-Сити.Там они есть и именно в Товарищеских матчах.
Ну не нравлюсь я Железяки! Что тут будешь делать? (((( Ни разу еще при равенстве меня выше не ставила....
Придется не надеяться на фортуну и единолично в лидеры выходить!
При равенстве очков если че будет создан дополнительный тур)
ну выбирал из того хлама что был в линии,не отменять же тур на сегодня)