Не,я конечно польщен,шо мои функции модератора распостраняются и на Гейро-лигу...но хотелось бы знать за какие конкретно заслуги,и можно ли взять деньгами
Не,я конечно польщен,шо мои функции модератора распостраняются и на Гейро-лигу...но хотелось бы знать за какие конкретно заслуги,и можно ли взять деньгами
В разделе "Футбол" три модератора на весь раздел.Ты,Тайгер и Юравлас.
Почему это?И ты и Юра можете все разделы модерировать.
В том то и дело,что во всех разделах спортивных(кроме биатлона)я могу только цитировать и ставить +1,а функции "Изменить",либо "Удалить"у меня нет,как впрочем нет и возможности Модерировать сеи разделы.Но это в принципе и не важно,поскольку там все очень ответственные модераторы,которые любят экзекуциировать.
как впрочем нет и возможности Модерировать сеи разделы.Но это в принципе и не важно,поскольку там все очень ответственные модераторы,которые любят экзикуциировать.
Понятно.Сбились наверное при обьединениях и прочих работах.
По техническим причинам календарь турнира будет изменен, сначала будет старт Лиги, а Кубок стартует позже.Ближе к вечеру выложу новый календарь и дату старта, может быть начнем Лигу уже в эти выходные.
По техническим причинам календарь турнира будет изменен, сначала будет старт Лиги, а Кубок стартует позже.Ближе к вечеру выложу новый календарь и дату старта, может быть начнем Лигу уже в эти выходные.
Дождемся от программиста доделанного варианта,а потом уже по факту будем корректировать календарь.В крайнем случае пропустим первый тур.Тут я на программиста повлиять не могу.Ждём-с.