Francesko T, я здесь, Валер, походу не при чём. Видимо, они там всё и переворачивают у себя всё задним числом, а порой и не один раз. Лично я всё ставлю один раз всегда и стараюсь проверять. Сейчас, поскольку до тура уже сутки всего, я уж точно ничего переворачивать не буду. Потом счета просто повернём в нужную сторону да и всё.
Ну, могу ещё тур отменить и турнир закрыть, сказав, что я ЛОХ и очень прошу меня простить. Хотите?
"...что я ЛОХ и очень прошу меня простить. Хотите?"- Хотим! Только простить не хотим! Неделю назад, когда были у тебя были выставлены матчи для прогнозов, увидел что перепутаны гости-хозяева. Промолчал, подумав, что сам что-то путаю. Оказывается не путаю! Бардак продолжается!
Sava, это ведь вроде далеко не первый турнир вроде с подобными проблемами…
Раз думаешь, что финские парни, то и ставь на них больше. К примеру Руан-Таппара 0:3
Баянист походу дела блестяще справился со всеми первыми играми четвертьфинала!!! Набрал 16 баллов и абсолютно точно указал ничью Мюнхена и Лукко 2:2. БРАВО!!!
Мне тоже удалось как-то счёт угадать. Но по могло мне это как-то слабо, увы...
Итак, господа участники турнира!
На скрипте подготовлены шаблоны для полуфинальных игр (день 5 и день 6). Пожалуйста, не забудьте про них в праздничной предновогодней суете и сделайте свои прогнозы.
Цитата:
В следующий раунд (полуфинал) прошли шведские клубы«Фрелунда Готтеборг» и «Рёгле Энгельхольм», а также«Таппара Темпере» из Финляндии и «Ред-Булл Мюнхен» (Германия).
Первые игры предварительно запланированы уже на 4 января 2022 года, ответные же матчи состоятся 11-го января. Финал очередного розыгрыша Лиги чемпионов по хоккею похоже состоится в марте месяце в 2022 году.
Скрипт турнира для Ваших ставок http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/392/
Всем желаю удачных прогнозов, крепчайшего здоровья и отличных праздников!!!
Лига чемпионов по хоккею возвращается!!! Уже в 21:00 по московскому времени начнётся первый матч полуфинальной стадии очередного сезона ХЛЧ. На нашем сайте турнир прогнозистов на скрипте также продолжится и на данный момент свои прогнозы ещё не подали 12 участников из 34-х.
Поторопитесь, господа, пожалуйста! И пусть всем сопутствует удача.
4 января, матч полуфинала Лиги чемпионов между «Ред-Булл Мюнхен» и «Таппара Темпере» не состоится. Немецкая команда ушла на карантин в связи с положительным тестом на коронавирус