Нет, не стартует Ван Кастерен отсутствует в заявке. Произведена ещё одна замена
Вместо него поставлен Вайдотас Зала из Литвы
В зачёте мотоциклов добавлен Мартин Мичек.
На 3-ем этапе тоже надо заменить Ван Кастерена.
Ну и нафига людей путать никому не известным мотоциклистом чехом Мартином каким-то МИЧЕКОМ с чехом Мартином МАЧИКОМ на грузовике
Так, Алексей, стоп. Я сейчас расскажу как правильно делать шаблоны. Замен никаких в принципе быть не должно. Я ниже подробно расскажу как правильно составлять шаблоны.
aleshon_ru, Вот смотри к примеру. Вот сейчас тотал уже после пролога такой. Грузовики
№ Спортсмен Команда Результат Отставание Комментарий
1
Нидерланды.Митчел ван ден Бринк
Iveco 18:03
2
Литва.Вайдотас Жала
Iveco 18:10 +0:07
3
Чехия.Мартин Мацик-младший
MM Technology 18:26 +0:23
4
Чехия.Мартин Шолтыс
Tatra 18:26 +0:23
5
Нидерланды.Кес Колен
Iveco 18:38 +0:35
6
Чехия.Алеш Лопрайс
Iveco 18:39 +0:36
7
Нидерланды.Маурик ван ден Хёвель
Scania 18:58 +0:55
8
Нидерланды.Мартин ван ден Бринк
Iveco 19:00 +0:57
9
Нидерланды.Анья ван Лон ван де Лар
Iveco 19:11 +1:08
10
Нидерланды.Бен де Грот
Iveco 19:55 +1:52
===========================================
Этапа до 8-10 новых фамилий быть не должно. Кого мы тут знаем? Кого прогнозировали в прошлые годы?
1
Нидерланды. Митчел ван ден Бринк
3
Чехия.Мартин Мацик-младший
6
Чехия.Алеш Лопрайс
Iveco 18:39 +0:36
8
Нидерланды.Мартин ван ден Бринк
Iveco 19:00 +0:57
Правильно? Тепрь выбираем спорсменов,чтобы стояли рядом более-менее в тотале. Значит формируем пары: - Мичел Бринк - Мацик и Лопрайс-Мартин Бринк.
Я удалил шаблон на 4-й день.Там пока никто не проставился/Рано его выносить.На 4 и 5 этап будем делать шаблон после второго этапа и давай я покажу тут как формировать шаблон. К примеру. Значит будем считать,что на грузовики мы сделали пары. Теперь давай на авто
НО...по мере того,как мы будем двигаться мы будем узнавать новые имена и новых лидеров.Вот тех из новичков,которые будут чаще мелькать в призёрах и в топ-10 мы ПОТИХОНЬКУ начнем добавлять в прогнозы.Навреное ближе к 10-му этапу. Если выставлена пара,а кто-то сошел,то мы НЕ МЕНЯЕМ,а удаляем пару.
То есть подводим итог.Как составлять пары,я показал. Шаблон делаем так:
после второго этапа на 4-5 этап
после 4-го на 6-7
после 6-го на 8-9
после 8-го на 10-11 и т.д.
Ну вот и всё. И всё у нас будет ровно и хорошо! Удачи нам в гонках! И ещё,спасибо,Алексей что взялся вести Дакар.Главное желание,а с остальным научимся и разберемся! В добрый путь.
Дэниел Сандерс выиграл первый этап «Дакара» в зачёте мотоциклов
Завершается первый этап ралли-рейда «Дакар»-2025 в зачёте мотоциклов, проходящего в Саудовской Аравии. Лучшим результат показал австралиец Даниел Сандерс, на втором месте расположился американец Рики Брабек, замкнул тройку лучших Росс Бранч из Ботсваны.