Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
ТП. « ЛИГА ЧЕМПИОНОВ И ЕВРОКУБКИ »>« ЕВРОКУБКИ » 2024 - 2025. Правила, обсуждения, таблицы.
Olga_B 04:23 05.10.2024
На Шанс времени уже нет)
Ответ
Юкк 04:47 05.10.2024
Olga_B, кстати, Олечка, с днём учителя! Пусть оглоеды побольше тебя слушают и поменьше достают!
Ответ
Sava 06:04 05.10.2024
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Я пересчитала.
Что пересчитала?Как было у бомбы 400очков в ЛЧ-так и осталось...
Ответ
Olga_B 06:53 05.10.2024
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Что пересчитала?Как было у бомбы 400очков в ЛЧ-так и осталось...
Я Лигу Чемпионов не пересчитывала. Там галочка стояла. Лигу Европы пересчитала.
Ответ
Olga_B 06:56 05.10.2024
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Что пересчитала?Как было у бомбы 400очков в ЛЧ-так и осталось..
А дело только в Бомбе? У остальных все правильно?
Ответ
Sava 06:59 05.10.2024
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А дело только в Бомбе? У остальных все правильно?
Я не проверял всех)) Лидер-ориентир!
У нас тоже ,кстати,так осталось как и было.Я имею ввиду Лигу Чемпионов.
Ответ
Юкк 07:07 07.10.2024
Пересчитал Лигу Чемпионов. Добавил 2 команды Шанс и Форчёкинг. Форчёкинг сильный состав с Евролиги,играют в ЛЧ все,почему бы не побороться за медали?

Саня Фанта можешь Лигу Чемпионов считать,а я пересчитываю дальше ЛЕ и ЛК
Ответ
Юкк 07:19 07.10.2024
Лигу Европы пересчитал всю. Лигу конференций немного позже пересчиаю и отпишусь.
Ответ
Юкк 13:05 07.10.2024
Пересчитал Лигу Конференций.
Ответ
Юкк 05:48 24.10.2024
Хочу сказать свое мнение. Как по мне новый формат еврокубков полная хрень.Команды не играют,а дурачатся.Наверное следующие матчи надо именно так и прогнозировать. Нормально начнут играть только с плей-офф,когда на вылет,а до этого даже смотреть не интересно.Хотелось бы,чтобы зрительские рейтинги убедили УЕФА вернуться к групповому турниру. А вам нравится такой формат?
Ответ
Fanta 08:53 25.10.2024
Закончился очередной тур в Еврокубках.Очень слабо выступил лидер турнира chert28 и в результате откатился на 7 место.Зато в лидеры вышел Васик поднявшийся с 5 места,но еще больший скачок совершил триумфатор Лиги Европы Seiner/Сейнер,он с 13 места поднялся на второе,на третье место со второго опустился ReneSasha.

Ответ
Fanta 08:58 25.10.2024
Пересчитал все командные турниры и вот что получилось:На первое место вышла команда Татышо,на 8 очков от них отстает команда Шанс,третье место у команды Бомба

Ответ
Vitinio2015 07:03 26.10.2024
Не знаю есть ли уже смысл добавлять этот матч но если что в Лиге Европы пропущен матч Лацио - Порту
Ответ
Юкк 08:28 26.10.2024
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Не знаю есть ли уже смысл добавлять этот матч но если что в Лиге Европы пропущен матч Лацио - Порту
Доббавил матч. Смысл есть,там только 2 игрока поставили ты и Тарас. Но Тарас форум читает,поэтому мимо не проедет.
Ответ
Fanta 08:37 10.11.2024
Закончились очередные туры в Общих этапах в Еврокубках и можно подвести предварительные итоги.В личном зачете Васик все больше отрывается от преследователей и теперь его преимущество уже в 31 очко.А дальше все идет очень непредсказуемо,пока второе и третье место занимают ReneSasha и Seiner/Сейнер,но преимущество второго места от шестого составляет всего 6 очков,так что вся борьба еще впереди.
В командном же зачете лидер турнира Татышоочень неудачно выступили в Лиге Конференции и в результате их обошли сразу две команды--Шанс и Бомба

Ответ
LioMart 09:22 25.11.2024

Напоминаю, что продолжается сезон 2024/2024 Лиги чемпионов по футзалу (разновидность футбола, футбол в залах, мини-футбол). Уже завтра (26 ноября в 18:00 МСК) начнётся очередной этап соревнований - элитный с участием 16 сильнейших клубов Европы.

А мы продолжаем тестировать новое начисление и все желающие приглашаются в наш турнир.

скрипт https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/611/
Ответ
Fanta 11:40 01.12.2024
Закончились 5-е туры Лиги чемпионов и Лиги Европы и 4-й тур Лиги конференций
и можно подвести итоги.В общем зачете продолжает лидировать Васик,вторым идет ReneSasha,на третье место с 6-го поднялась Olga_B,но она всего на очко опережает Roki
В командном зачете продолжает лидировать команда Шанс,второе место ха собой сохранила Бомба,а на третье место с 6-го поднялась команда Euroteam

Ответ
Доктор Ливси 13:18 11.12.2024
Спасибо Петровичу, который через Юкка передал, что я не сделал вчера прогноз. Очень много работы и всяких забот, напоминайте и спасибо ещё раз.
Ответ
aleshon_ru 16:49 11.12.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Хочу сказать свое мнение. Как по мне новый формат еврокубков полная хрень.Команды не играют,а дурачатся.Наверное следующие матчи надо именно так и прогнозировать. Нормально начнут играть только с плей-офф,когда на вылет,а до этого даже смотреть не интересно.Хотелось бы,чтобы зрительские рейтинги убедили УЕФА вернуться к групповому турниру. А вам нравится такой формат?
Возврата группового этапа не будет, иначе будет ещё больше проходных матчей, чем сейчас, чтобы старый формат был интересным, нужно учреждать Лигу Дивизионов и слабые команды не допускать до Лиги Чемпионов, просто сократите количество клубов в групповом стадии Лиги Чемпионов.
Ответ
Petrovich 16:54 11.12.2024
А ты кто такой что б тут умничать
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up