За команду обидно, которая несёт огромные потери, которые уже просто не отыгрываются. И самое-то обидное, что все эти потери исключительно из-за техники.
За счет вычитания худших гоноу это должно нивелироваться.
"Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@game.ibuprog.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.2.29 (Unix) mod_ssl/2.2.29 OpenSSL/1.0.1e-fips DAV/2 mod_bwlimited/1.4 Server at game.ibuprog.com Port 80"
"Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@game.ibuprog.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.2.29 (Unix) mod_ssl/2.2.29 OpenSSL/1.0.1e-fips DAV/2 mod_bwlimited/1.4 Server at game.ibuprog.com Port 80"
Похоже сезон завершится не начавшись... )))
Только что поставила прогноз на мужскую гонку,без обновлений и прочих проблем.
За счет вычитания худших гоноу это должно нивелироваться.
да уж должно. я еле поставил сегодня прогноз на мужской пасьют ранним утром. Кто ломанётся туда позже получит опять фигу. И это уже третий старт такой будет. И явно не последний. И это не было ещё пропусков, а были только сбои.
Так что вычитанием тут ничего не решишь.
лишь в том случае, когда игрок не будет пропускать по иным причинам. Такое возможно, но у немногих. Например, у меня нет возможности ставить с телефона и случись чего с компом, то никакие вычитания не помогут.
Например, у меня нет возможности ставить с телефона и случись чего с компом, то никакие вычитания не помогут.
Я последний раз тебе поясняю и следующие посты на эту тему буду удалять.Ты возмущаешься,что все предусмотренные вычитания некоторые игроки потратят на глюк программы.Но ты на ФБУ играешь и без вычитаний,или не играешь? Вот считай,что вычитания ты свои потратил и играешь теперькак на ФБУ.Без вычитаний. На это все,хватит.
Мне кажется, что мы слишком быстро хотим, чтобы все работало, как часы. Сайту год, игра вообще новорожденная. Давайте наберемся терпения. Без относительно к игре, прежде чем конечный продукт выйдет на качественный уровень, проходит много времени: опытное производство, испытания, тесты, прежде чем изделие уйдет в серийное производство. Не корову ведь проигрываем, радуйтесь биатлону, общению с коллегами. Не надо превращать удовольствие в работу. И это, тапками не кидаться.
Мне кажется, что мы слишком быстро хотим, чтобы все работало, как часы. Сайту год, игра вообще новорожденная. Давайте наберемся терпения. Без относительно к игре, прежде чем конечный продукт выйдет на качественный уровень, проходит много времени: опытное производство, испытания, тесты, прежде чем изделие уйдет в серийное производство. Не корову ведь проигрываем, радуйтесь биатлону, общению с коллегами. Не надо превращать удовольствие в работу. И это, тапками не кидаться.
Денис,чё ты расклеился? Ты сколько гонок пропустил?
Уже три ...если сегодня опять не пустит, будет пять
Я в принципе без претензий, понятно, что "быстро только кошки родятся", а настройка требует времени...
...другое дело, что интерес пропадает )))
Уже три ...если сегодня не пустит будет пять
Я в принципе то не раскис, другое дело, что интерес пропадает )))
Ну вот и вычитается 5 худших + 2 эстафеты.Так что у тебя ещё остается целых две гонки на пропуски и форс-мажоры.А это ровно в два раза больше,чем на фбушке)