Юкк, Юра. Если всё- таки будет принято решение про обнуление результатов , то надо бы сделать скрин суммарной табличке личного зачёта первого этапа. Эти данные мне нужны будут для Суперкубка. Ну это когда всё будет правильно посчитано.
Если всё- таки будет принято решение про обнуление результатов , то надо бы сделать скрин суммарной табличке личного зачёта первого этапа.
Та нет,не будем.Из всех у кого я спрашивал,ни один не высказался за обнуление.Поэтому я сделаю получше кнопку рейтинга с вычетом худших гонок,определю их кол-во и вперёд.
Юкк, как это понимать? Появилась запись о сразу двух личных сообщениях , но и лампочка не мигает , и самих сообщений нима ?
Там в выпадающем списке,если нажать на треугольничек возле цифр,будет надпись" упоминание в теме",нажав на которую ты увидишь список постов,где упоминается твой ник.Это Рефер придумал.Но мне лично это не нравится,потому что путает и я уже кручуть на ...пропеллере,как Чапаев в том анекдоте.У меня с утра уже 50 "сообщений",и я каждый раз вздрагиваю.))Попрошу Рефера поберечь мои нервы)))
А что на КЗБ или Фбу нет ошибок? Ты,Саша,просто ещё очень юн,и не стоял у истоков создавания игр на этих сайтах.Я уже не говорю за другие.Ошибки были и будут у всех.
мне показалось, или это попытка наезда? Надеюсь, показалось. Ошибки были везде и будут. И это неизбежно. И даже без истоков мне это известно. Я о том, что ты же не будешь из-за каждой ошибки всё обнулять. Тогда почему сейчас готов это сделать?
Цитата:
Сообщение от Юкк
говори только за себя.
спасибо за совет. Только я ему следую. И я-то разобрался как мне кажется. Но результаты аховые только. Никто не может гарантировать, что разобрались все, потому что не все даже сообщают о своих проблемах.
Там в выпадающем списке,если нажать на треугольничек возле цифр,будет надпись" упоминание в теме",нажав на которую ты увидишь список постов,где упоминается твой ник.Это Рефер придумал.Но мне лично это не нравится,потому что путает и я уже кручуть на ...пропеллере,как Чапаев в том анекдоте.У меня с утра уже 50 "сообщений",и я каждый раз вздрагиваю.))Попрошу Рефера поберечь мои нервы)))
Не суди всех по себе
Я против обнуления. Это уже не конкурс прогнозов, а какой-то балаган, разброд и шатание, как в Динамо при Блохине. То давайте правила поменяем, то очки обнулим, то еще какая-то фигня.
Да, и кстати, а че это за прикол - автоматом прибавить командные очки за счет человека, который не сразу вступил в команду и набирал очки только в личке?
Да, и кстати, а че это за прикол - автоматом прибавить командные очки за счет человека, который не сразу вступил в команду и набирал очки только в личке?
Толя,справедливости ради,я об этом писал ещё паньше.Потому что многие не врубились,как дополняться в команды,как создавать и приглашать.Да и кнопка не была сделана,чтобы игроки сами просились в команды.Но,по большому счету,у нас сейчас неукомплектованы всего 3 команды.Которые будут укомплектованы,а остальные ,состоящие из 1 игрока-распущены.Итого у нас будет полноценных 22 команды из 4-х игроков + 1 тестовая.
Это да,к сожалению.Стесняются,наверное.А чего стесняться,то?
Я знаю чего!!!
Потому что через раз слышишь "да, подождите, я еще отмашку не дал", и тп. Вот и сегодня до среды ничего не говорить.... Я покорно жду.
Надеюсь к среде 99% все исправят, дадут отмашку, ну тогда держитесь!
:-)
у нас сейчас неукомплектованы всего 3 команды.Которые будут укомплектованы,а остальные ,состоящие из 1 игрока-распущены.Итого у нас будет полноценных 22 команды из 4-х игроков + 1 тестовая.
Юра,а вот это тебе на заметку в блокнот,по изменениям в правилах.Допускать к турниру лишь команды состоящие минимум из 2-х игроков(хотя на ФБУ сделано еще более правильно из 3-х и с этим я с ними соглашусь на 100%).Эти командны-одночлены будут появляться и в будующих турнирах поэтому ,чтобы это отсечь надо раз и навсегда поменять правила комплектования и допуска команд со следующего года.
Хе-хе.Проверил сейчас и благодарности.)) На мой взгляд,надо убрать кто именно поблагодарил,чтобы не вызывать...гм-гхм..не вызвать,и точка.) А вот общее кол-во спасибок за полезное сообщение надо сделать в профиле,и потом этот критерий использовать в дальнейшем для поощрения,как я уже писал.
На мой взгляд,надо убрать кто именно поблагодарил,чтобы не вызывать...гм-гхм..не вызвать,и точка.) А вот общее кол-во спасибок за полезное сообщение надо сделать в профиле,и потом этот критерий использовать в дальнейшем для поощрения,как я уже писал.
Хе-хе.Проверил сейчас и благодарности.)) На мой взгляд,надо убрать кто именно поблагодарил,чтобы не вызывать...гм-гхм..не вызвать,и точка.) А вот общее кол-во спасибок за полезное сообщение надо сделать в профиле,и потом этот критерий использовать в дальнейшем для поощрения,как я уже писал.
А чего это вдруг ты хочешь стать анонимом?Пусть все видят кто к кому не равнодушен.Только уж через чур не надо выказывать свою любовь этой +1,а то Толик с Заей друг друга зацелуют тогда.А в профиль это не плохо добавить,но чисто для поощрения по итогам года(сезона).
И куда опять делась "исправляшка" в тексте?Я- за грамотные сообщения.
Посмотрел расписание 7-ого этапа. http://biathlonrus.com/contests/inte...-7-nove-mesto/
Почему 2 смешанные эстафеты на 1 этапе?
У нас на сайте выглядит так Single Mixed Relay Competition и 2x6+2x7.5 Mixed Relay.
Чем отличаются эти 2 гонки?
На 3, 4, 5 и 9 этапах КМ и на ЧМ гонки масс-старт. А это половина всех этапов КМ
Как известно на масс-старт у нас 20 человек для прогноза будет известно только после последней перед ней гонкой, как я понимаю только меньше чем за сутки до начала гонки. А как же говорили что будет возможность людям прогнозировать досрочно?
Вопрос-предложение? Может быть нам 20 человек для масс-старта брать не на момент гонки а пораньше? 20 человек из общего зачета на момент до начала этого этапа, в котором присутствует масс-старт?
Разница может быть будет на пару человек, но зато кто уезжает тот сможет прогноз делать досрочно, а так совсем с 0 за гонку может остаться.