Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25  ... Последняя
ОЛИМПИАДА ПЕКИН - 2022. ИГРЫ. ТУРНИРЫ. ОБСУЖДЕНИЕ>ОЛИМПИАДА - 2022. ПЕКИН. Обсуждение
Юкк 15:30 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Повторяю вопрос!!
Завтра масстарт только женский? Или оба?
ОБА!!!!

Ответ
Юкк 15:33 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Да почему ты решил, что именно это - НОРМАЛЬНЫЙ продукт? Потому что ты считаешь, что они говорили правду? Потому что ТЕБЕ понравилось? Конечно, это только твое мнение)
Так а там не было правды или не правды.Она просто рассказывала про свою жизнь.Как попала в терракт в Америке,собирали по осколкам в больнице,про жизнь,про дочку глухую,которая катается сейчас в паре.Там вообще не было никаких заговоров и откровений.И про Плющенко она ничего не говорила.Только про Трусову рассказала,что так больше привязываться как к ней дала слово,что не будет после ее ухода. Потом приняла обратно,потому что как дочь.Вот в таком ключе была передача.
Ответ
Элис 15:33 17.02.2022
Всем спасибо! Я с трёх раз всегда хорошо понимаю.))
Ответ
Bars 15:34 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Завтра масстарт только женский? Или оба?
оба сразу
Ответ
Юкк 15:35 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
погоди ты , некогда , дай с Плющенко , пиндосами и Соловьёвым разобраться сначала
И не говори! Тут такие вещи решаются на форуме,а она со своим биатлоном,кому он нужен.
Ответ
Olga_B 15:36 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Вот в таком ключе была передача.
Дочка в танцах.
А если передача в таком ключе, с чего ты решил, что Плющенко хочет ее подвинуть? Вон Липницкая от нее к Урманову уходила. И что?
Я уверена, что этот журналист мог бы и у Плющенко взять такое же душещипательное интервью, если бы понадобилось.
Ответ
Petrovich 15:36 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
оба сразу
Алик ты уже мне кажется 4-ый кто это сказал
Ответ
Юкк 15:37 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
и это все что ты можешь сказать на высказанную Иж правду
Поток сознательности я уже прокомментировал выше,про советских украинских и российских спортсменов,но вот бяда,слово "советский" куда-то пропало.Осталось только российский.Ну то такэ.
Ответ
Bars 15:38 17.02.2022
Petrovich, а у меня как в Госдуре или Верховной зраде:кто не понял в первом чтении.....потом во втором....и т.д.))
Ответ
Юкк 15:43 17.02.2022
Цитата:
Ну, все, я уже ничего не понимаю из написанного. Это значит, пора спать.
)))) Ну вот смотри.Иванов меня обвинил,что я что-то высказал как истинну. На просьбу показать слова ответчика,где бы было написано,что он сам гв=оворит,что это истинна или правда или другие синонимы,он предоставить не может. Вот это и называется "личное восприятие" товарища Иванова.Вот ему так показалось,что ответчик говорит истину,правду. Но личное восприятие Иванова,это его личные проблемы.Поэтому Иванов обязан уплатить моральную компенсацию выраженную в нравственных страданиях ответчика и судебный сбор. Точка.
Ответ
Юкк 15:45 17.02.2022
Цитата:
Дальше объяснять...?
Да.Откуда взялся этот анализ взятый в Питере,если за неделю до и за неделю после ничего не было?
Цитата:
Я ж тебе не Зубков
Я об этом давно подозревал!
Ответ
Francesko T 15:45 17.02.2022
Я так понимаю, что некоторые персонажи заходят сугубо для того, чтобы яд свой выплеснуть. Мне это не интересно, а интересно другое - как закончилась фигурка у девочек? Только не говорите, что россиянки не взяли победу. А кто ж тогда так героически выступил? Вроде перед финалом все было в ажуре... Я не смотрел просто.
Ответ
Юкк 15:47 17.02.2022
Цитата:
А если передача в таком ключе, с чего ты решил, что Плющенко хочет ее подвинуть?
А я разве где-то писал,что это Тутберидзе такое говорила?Я много потом почитал в инете,чтобы у меня сложилось свое персональное мнение.
Ответ
Юкк 15:48 17.02.2022
Цитата:
Я уверена, что этот журналист мог бы и у Плющенко взять такое же душещипательное интервью, если бы понадобилось.
Ну пусть бы и взял.Разве это плохо?
Ответ
Bars 15:48 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
как закончилась фигурка у девочек?

Ответ
Bars 15:49 17.02.2022
Цитата:
Откуда взялся этот анализ взятый в Питере,если за неделю до и за неделю после ничего не было?
А ты уверен что там вообще что-то было?
Ответ
Francesko T 15:50 17.02.2022
Ооооо... Ну так норм! С чего тогда буря? Валиеву засудили?
Ответ
Bars 15:52 17.02.2022
А там ещё и Санька заистерила.
Ответ
Сергулис 15:54 17.02.2022
Цитата:
Не считаю,а высказываю свое мнение.А ты считаешь,что свое мнение нужно высказывать с применением слов,может быть,наверное,мне кажется,но я не уверен,мне показалось,может и не так...и так далее. Может кому такое и близко.Я могу ошибаться безусловно,но свое мнение выражаю чётко,определённо,без всяких "а может..."
Или не выражаешь!
Тебя вчера четко просила на каких хоккейных ыопкмаз ты был и пол каким ником.
Ответа ты не дал!!!
Ответ
Юкк 15:55 17.02.2022
Цитата:
А ты уверен что там вообще что-то было?
А это ты у Русвада спроси,которые отнесли анализ именно в эту шведскую лабараторию,которую уже отстраняли за недостоверные анализы и ошибки на год.Совпадение?Не думаю. Есть куча сертифицированных лабораторий с безупречнейшей репутациейв той же Швейцарии или у кентов в Австрии.Но нет,передали именно туда. Наврное тоже пиндосы заставили.
Ответ
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up