Обидно, конечно, из-за схода какой-то Маруськи недополучить почти имеющиеся в кармане баллы, но давайте будем откровенными - это ведь несчастный случай и никто от него не застрахован... Просто кому-то не повезло... Действительно, насчитывать здесь дополнительные баллы не справедливо...
И в Суперлузере несколько раз велась дискуссия по этому поводу, но правила остались правилами и сошедший с дистанции получает НОЛЬ...
Хотя на высокие места не претендую, но тоже за Швейцарию в этой гонке получил НОЛЬ и считаю, что всё справедливо...
Я тоже на высокие места не претендую и брал Швейцарию,но с тобой не согласен в корне.Причем здесь игрок,который ставил на эту команду.Сход это форс мажор и предвидеть его невозможно.В фэнтези просто можно швейцарских спортсменов оставить на масс старт,хотя мне это не надо,у меня уже давно все расписано и по швейцарии я рассчитывал очки брать в эстафете.
На мужчин всего 4 получилось.Подвел Строля и ещё кто-то не помню,чуть им не хватило.Но зато есть Латыпов,Самуэльсон и Смольский.Должны набрать достаточное кол-во,а учитывая бомбезный женский состав,то жду в целом хороший прорыв. Приоритет-командник МММ
Ну пересчитайте всех 100+ человек, каждого за весь год и все гонки сами. Я разве против? А я посчитал только претендентов на медали.
Эта работа уже была проделана. Не помню уже кем конкретно, а ты проигнорировал уже подсчитанные результаты. Если нет доверия к правильности подсчёта, то у людей есть время подать протесты если что.
Ты же опубликовал после этого первую десятку, а сейчас говоришь, что это не принципиально. Публиковал бы тогда первую тройку и у меня не было бы в этом случае обиды.
Обидно, конечно, из-за схода какой-то Маруськи недополучить почти имеющиеся в кармане баллы, но давайте будем откровенными - это ведь несчастный случай и никто от него не застрахован... Просто кому-то не повезло... Действительно, насчитывать здесь дополнительные баллы не справедливо...
Процитирую еще раз
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Справедливости в таком случае не будет, и знаешь почему? Потому что сейчас Швейцария не посчиталась, и следовательно осталась швейцарская квота. Те, кто не использовал ранее Хекки, теперь имеют возможность втулить ее в масс-старт. А кто целенаправленно ее придержал, останутся с носом.
Так где справедливость? Кто то на этом "несчастном случае" потирает руки, а у кого то вся стратегия вылетела в трубу. Раз мы придерживаемся правил ИБУ, то еще раз спрашиваю: на масс старт разрешат поставить еще одну швейцарку как компенсацию? Нет. Почему у нас можно? Раз это несчастный случай и никто не виноват, значит и у нас квота должна быть использована, разве не так? Вот тогда и будет справедливость.
А в целом вердикт Юкка принимается, хорошее расследование провел. Иногда бессонница идет на пользу.
Я тоже на высокие места не претендую и брал Швейцарию,но с тобой не согласен в корне.Причем здесь игрок,который ставил на эту команду.Сход это форс мажор и предвидеть его невозможно.В фэнтези просто можно швейцарских спортсменов оставить на масс старт,хотя мне это не надо,у меня уже давно все расписано и по швейцарии я рассчитывал очки брать в эстафете.
Форс-мажор - это что то непредвиденное, а здесь имела место ошибка спортсменки и тренеров с врачами!
Так где справедливость? Кто то на этом "несчастном случае" потирает руки, а у кого то вся стратегия вылетела в трубу. Раз мы придерживаемся правил ИБУ, то еще раз спрашиваю: на масс старт разрешат поставить еще одну швейцарку как компенсацию? Нет. Почему у нас можно? Раз это несчастный случай и никто не виноват, значит и у нас квота должна быть использована, разве не так? Вот тогда и будет справедливость.
А в целом вердикт Юкка принимается, хорошее расследование провел. Иногда бессонница идет на пользу.
С квотой я с тобой абсолютно соглашусь!
Она в масс-старте у Швейцарии быть не должна!
Если человек (команда) не финишировал, то квота должна быть сохранена. Иначе за несчастный случай аж двойное наказание получается.
Интересно?! Кто из тех, кто поставил на Швейцарию в эстафете, получит бонус в виде дополнительной квоте Хекки в масс-старте? Мне кажется таких не много будет... В основном, это будут те, кто на Швейцарию не поставил, а еще и "упало с неба" в виде доп. квоты... Тогда получается двойной фарт?
Эта работа уже была проделана. Не помню уже кем конкретно, а ты проигнорировал уже подсчитанные результаты. Если нет доверия к правильности подсчёта, то у людей есть время подать протесты если что.
По моему эту работу проделал Тайгер,но точно не всех 100+ людей,а тех,кто претендовал на медали. Первые 10 или 15-20 не более человек.
Цитата:
Сообщение от iIon
то у людей есть время подать протесты если что.
Такое время было предоставлено.Протестов не последовало в том числе и от тебя.Через 3 года протесты не принимаются.
Francesko T, примеров можно привести в обе стороны, но я просто сам это испытывал когда команда не финиширует из-за поломки инвентаря к примеру. Сохранение квоты хоть какая-то компенсация.
А мог бы быть еще и такой вариант, что вместо Кадуриш, выпала бы Хекки (дай бог ей здоровья)... И в таком случае дважды пострадали бы такие, как я, кто поставил заранее Швейцарию в эстафету и Хекки в масс-старт...
Интересно?! Кто из тех, кто поставил на Швейцарию в эстафете, получит бонус в виде дополнительной квоте Хекки в масс-старте? Мне кажется таких не много будет... В основном, это будут те, кто на Швейцарию не поставил, а еще и "упало с неба" в виде доп. квоты... Тогда получается двойной фарт?
О каких доп. квотах для не поставивших на Швейцарию речь? Просто для тех кто ставит и человек не финиширует сохраняется квота.
У меня до эстафеты были 2 квоты на Швейцарию. Получается я и в эстафете ноль получил, и у людей появилась квота на мас старт. У меня как была возможность ставить, так и осталась. Вот тебе двойное наказание.
Раз ноль за эстафету, то квота должна быть снята. Тут решается вопрос о победе в командном турнире.