karhu, пожалуйста. только если что турнир ещё не закончен.
Четвертьфиналы вроде в декабре, а дальше после Нового года.
И вторые игры 1/8 там 24.11 играются вроде.
karhu, Это очень хорошо, что о ничьих ты поинтересовался у админа и узнал много интересного! Почему мы об этом узнаем в последний момент?! Если скип, как ты пишешь, не позволяет ввести эту функцию, то откуда они взялись при подсчете очков?!
----В личке я спросил у Геннадия, кто ведет Пауль? Он ответил, что он в паре с тобой. После этого я сказал, тогда "Прощай Пауль!"
Если скип, как ты пишешь, не позволяет ввести эту функцию, то откуда они взялись при подсчете очков?!
Я так понял,имеется в виду,что нельзя вводить ничью с одним начислением и потом овертайм уже с другим.Так действительно нельзя.А если просто останавливаться на ничьей и на этом все-то можно.Или же ничью не считать( в админке есть галочка "Играть без ничьих",тогда считать по окончании овертаймов или буллитов.То есть или-или.
Юкк, К тебе никаких претензий нет и быть не может по этому турниру. Как Lio Mart стал ведущим? И что karhu у него помощник? Если б я это знал, то не стал бы участвовать вообще! А сейчас замутили командник, я не могу подвести напарника!
Юкк, К тебе никаких претензий нет и быть не может по этому турниру. Как Lio Mart стал ведущим? И что karhu у него помощник? Если б я это знал, то не стал бы участвовать вообще! А сейчас замутили командник, я не могу подвести напарника!
Я помошник, очнись
Ты в своей ненависти сошёл.....,
Ну в этом и фишка ХЛЧ здесь есть реально ничьи без овертайма так как она ведется по правилам футбольной лиги чемпионов и там считают и ничьи и на сколько я знаю и количество шайб забитых на чужой площадке если это понадобится
Vitinio2015, Ты полностью прав! И это очень интересно. Маленький нюанс к прогнозам! Но об этом нужно сообщать заранее. На первой странице турнира. И там же должны указаны ведущие и их помощники (как судьи в любом виде спорта)! Увидев это каждый решит, участвовать ему или нет в данном турнире. Тогда споры уменьшатся в разы! Раз играешь-значит согласен с правилами и ведущими. Или просто не играешь!
Vitinio2015, Ты полностью прав! И это очень интересно. Маленький нюанс к прогнозам! Но об этом нужно сообщать заранее. На первой странице турнира. И там же должны указаны ведущие и их помощники (как судьи в любом виде спорта)! Увидев это каждый решит, участвовать ему или нет в данном турнире. Тогда споры уменьшатся в разы! Раз играешь-значит согласен с правилами и ведущими. Или просто не играешь!
Ну мне кажется тут тоже все логично раз обьявления и все шо касается турнира пишет Александр Лиомарт соответственно он и ведущий. Просто так никто же обьявления писать не будет в теме
ХК Донбасс отреагировал на решение Федерации хоккея Украины дисквалифицировать 6 хоккеистов, которые досрочно покинули расположение сборной Украины.
В клубе считают, что решение нарушает законодательство и готовы обратиться в суд.
Заявление Донбасса
«Указанное решение, кроме того, что оно принято с нарушением норм дисциплинарного кодекса ФХУ, грубо нарушает трудовое законодательство Украины. Указанные игроки являются работниками хоккейного клуба «Донбасс», с которыми заключены трудовые контракты, и они обязаны выполнять свои трудовые обязанности, а именно принимать участие в матчах чемпионата Украины. За выполнение этих обязанностей клуб выплачивает игрокам заработную плату».
Учитывая изложенное, сообщаем, что за указанные действия именно Федерация хоккея Украины будет нести ответственность, предусмотренную действующим законодательством Украины».
Ранее владелец Донбасса Борис Колесников из-за конфликта с ФХУ приказал игрокам покинуть сборную Украины.
Напоминаю, что уже завтра вечером (23 ноября в 20:00 по московскому времени) пройдут вторые игры 1/8 ХЛЧ. Не забудьте про ставки на матчи. Также напомню, что 1/8 завершится 24.11.