Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 
ТП. CHL (ХОККЕЙ. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ)>Хоккей. Лига Чемпионов 2021-2022. ПлейофФ.
LioMart 12:31 17.11.2021
karhu, пожалуйста. только если что турнир ещё не закончен.
Четвертьфиналы вроде в декабре, а дальше после Нового года.
И вторые игры 1/8 там 24.11 играются вроде.
rumkot 14:05 17.11.2021
karhu, Это очень хорошо, что о ничьих ты поинтересовался у админа и узнал много интересного! Почему мы об этом узнаем в последний момент?! Если скип, как ты пишешь, не позволяет ввести эту функцию, то откуда они взялись при подсчете очков?!
----В личке я спросил у Геннадия, кто ведет Пауль? Он ответил, что он в паре с тобой. После этого я сказал, тогда "Прощай Пауль!"
Юкк 14:16 17.11.2021
Цитата:
Сообщение от rumkot Посмотреть сообщение
Если скип, как ты пишешь, не позволяет ввести эту функцию, то откуда они взялись при подсчете очков?!
Я так понял,имеется в виду,что нельзя вводить ничью с одним начислением и потом овертайм уже с другим.Так действительно нельзя.А если просто останавливаться на ничьей и на этом все-то можно.Или же ничью не считать( в админке есть галочка "Играть без ничьих",тогда считать по окончании овертаймов или буллитов.То есть или-или.
Юкк 14:17 17.11.2021
rumkot, По всему остальному я не подскажу,потому что в этот турнир не играю и не вникал никогда и не вел.
rumkot 14:53 17.11.2021
Юкк, К тебе никаких претензий нет и быть не может по этому турниру. Как Lio Mart стал ведущим? И что karhu у него помощник? Если б я это знал, то не стал бы участвовать вообще! А сейчас замутили командник, я не могу подвести напарника!
Юкк 15:12 17.11.2021
Цитата:
Как Lio Mart стал ведущим? И что karhu у него помощник?
Так они по-моему и вели эти турниры уже много времени.
karhu 15:22 17.11.2021
Цитата:
Юкк, К тебе никаких претензий нет и быть не может по этому турниру. Как Lio Mart стал ведущим? И что karhu у него помощник? Если б я это знал, то не стал бы участвовать вообще! А сейчас замутили командник, я не могу подвести напарника!
Я помошник, очнись
Ты в своей ненависти сошёл.....,
aleshon_ru 16:06 17.11.2021
10 дней до старта нового сезона в биатлоне! 27 ноября стартует новый сезон ваших любимых игр по биатлону.
rumkot 16:12 17.11.2021
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Я помошник, очнись
Ты в своей ненависти сошёл.....,
Пропал турнир... Карху поставил жирный крест еще на одном виде спорта...Жаль...(А куда он еще залезет "помогать" никому не известно).
Сергулис 16:40 17.11.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
10 дней до старта нового сезона в биатлоне! 27 ноября стартует новый сезон ваших любимых игр по биатлону.
aleshon_ru, а ваших, нелюбимых?
aleshon_ru 17:54 17.11.2021
У меня все гонки любимые.
karhu 18:32 17.11.2021
Цитата:
Пропал турнир... Карху поставил жирный крест еще на одном виде спорта...Жаль...(А куда он еще залезет "помогать" никому не известно).
Константин, не надо. Играй в любимых тобой турнирах. Я, буду

рад твоим успехам
Vitinio2015 20:48 17.11.2021
Ну в этом и фишка ХЛЧ здесь есть реально ничьи без овертайма так как она ведется по правилам футбольной лиги чемпионов и там считают и ничьи и на сколько я знаю и количество шайб забитых на чужой площадке если это понадобится
rumkot 07:07 18.11.2021
Vitinio2015, Ты полностью прав! И это очень интересно. Маленький нюанс к прогнозам! Но об этом нужно сообщать заранее. На первой странице турнира. И там же должны указаны ведущие и их помощники (как судьи в любом виде спорта)! Увидев это каждый решит, участвовать ему или нет в данном турнире. Тогда споры уменьшатся в разы! Раз играешь-значит согласен с правилами и ведущими. Или просто не играешь!
Vitinio2015 07:13 18.11.2021
Цитата:
Vitinio2015, Ты полностью прав! И это очень интересно. Маленький нюанс к прогнозам! Но об этом нужно сообщать заранее. На первой странице турнира. И там же должны указаны ведущие и их помощники (как судьи в любом виде спорта)! Увидев это каждый решит, участвовать ему или нет в данном турнире. Тогда споры уменьшатся в разы! Раз играешь-значит согласен с правилами и ведущими. Или просто не играешь!
Ну мне кажется тут тоже все логично раз обьявления и все шо касается турнира пишет Александр Лиомарт соответственно он и ведущий. Просто так никто же обьявления писать не будет в теме
LioMart 07:17 18.11.2021

ХК Донбасс отреагировал на решение Федерации хоккея Украины дисквалифицировать 6 хоккеистов, которые досрочно покинули расположение сборной Украины.

В клубе считают, что решение нарушает законодательство и готовы обратиться в суд.

Заявление Донбасса

«Указанное решение, кроме того, что оно принято с нарушением норм дисциплинарного кодекса ФХУ, грубо нарушает трудовое законодательство Украины. Указанные игроки являются работниками хоккейного клуба «Донбасс», с которыми заключены трудовые контракты, и они обязаны выполнять свои трудовые обязанности, а именно принимать участие в матчах чемпионата Украины. За выполнение этих обязанностей клуб выплачивает игрокам заработную плату».

Учитывая изложенное, сообщаем, что за указанные действия именно Федерация хоккея Украины будет нести ответственность, предусмотренную действующим законодательством Украины».

Ранее владелец Донбасса Борис Колесников из-за конфликта с ФХУ приказал игрокам покинуть сборную Украины.
LioMart 07:21 18.11.2021
Вторые игры 1/8 там будут сыграны 23 ноября и 24 ноября и желающие уже могут делать свои прогнозы.
LioMart 07:45 19.11.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Если уж на то пошло, то уже 6. Старт сезона запланирован 25 ноября в Идре (Швеция).
И турнир там запланирован при поддержке Юкка)
LioMart 10:14 22.11.2021

Напоминаю, что уже завтра вечером (23 ноября в 20:00 по московскому времени) пройдут вторые игры 1/8 ХЛЧ. Не забудьте про ставки на матчи. Также напомню, что 1/8 завершится 24.11.
LioMart 09:24 24.11.2021

Готовы составы на первые спринтерские гонки в Идре (Швеция).
Дата: 25 ноября
Женщины: старт в 12:30 МСК
Мужчины: старт в 16:00 МСК

Скрипт турнира: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/405/

Всем-всем-всем желаю удачных прогнозов!!!

Первая ... 3 4 5 6 7 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up