Sava, Музыкальная пауза продолжается? Хорошо. Тогда мой личный хит-парад
1. Beatles
2. Deep Purle
3. Nazareth
4. Shocking Blue
5. Creedens Clearwater Revival
А Иглс группа одной песни. Отель Калифорния. Вряд ли, что кто-то еще что-то слышал. А не слышал ничего не потерял.
Чешский хоккеист Филип Хлапвик, являющийся нападающим хоккейного клуба "Спарта", похоже забросил первую шайбу в плей-офф Лиги чемпионов по хоккею сезона 2021/2022.
Ранее Хлапвик похоже успел поиграть за клуб "Оттава Сенаторс".
Результаты шести игр 1/8 финала Лиги чемпионов по хоккею будут выставлены на скрипт завтра. Завтра же будет исправлен рейтинг турнира и итоги игры Цюрих-Рёгле. Прошу участников не нервничать!!!
Абсолютно спокойно без нервов спрашиваю. Во всех хоккейных турнирах ранее не предполагались ничьи. Если здесь они возможны, почему об этом ведущий не сообщил? И сколько баллов они дают?
LioMart, При этом, как ты изволил выразиться, варианте в других хоккейных турнирах назначают овертайм, а потом буллиты. Поэтому ничья исключается! А "должно оцениваться"-не ответ! Оценивается или должно-две большие разницы! В хоккеи с мячом ничья оценивается по другому!
rumkot, овертаймы назначаются в самих играх. Здесь их нет… По системе претензии не ко мне
Там что-то выдае ошибки ломается. Лично я также планировал оценить ничью иначе
LioMart, Обидно другое. Хрен с ничьими, очками и т.д. Не умеешь организовать нормально турнир-не берись. Из-за таких как ты я уже не участвую в интересном турнире "Память Пауля" (организатор karhu). В не менее интересном хоккеи с мячом (организатор его друг ярославец). Теперь, если узнаю, что организатор ты, то в этом турнире тоже участвовать не буду. Нафик мне на старости лет свое время и нервы тратить на этот бардак?! Есть много других турниров.
rumkot, это вроде даже второй или третий сезон этого турнира. Обычно он игрался вообще без ничьих м всё всех устраивало.
Администрации всё написано, так что если получится будем делать отдельный пункт в начислении.
А тебе удачи!!!
LioMart, Обидно другое. Хрен с ничьими, очками и т.д. Не умеешь организовать нормально турнир-не берись. Из-за таких как ты я уже не участвую в интересном турнире "Память Пауля" (организатор karhu). В не менее интересном хоккеи с мячом (организатор его друг ярославец). Теперь, если узнаю, что организатор ты, то в этом турнире тоже участвовать не буду. Нафик мне на старости лет свое время и нервы тратить на этот бардак?! Есть много других турниров.
Нет, не хрен с ним. Я задавал этот вопрос админу. К сожалению, наш скрипт не позволяет ввести эту функцию
----
Пауль ведут уважаемые ведущие Юлия и Геннадий. Вам никто не запрещал