Юкк обещал дать медальки по сумме сыгранных туров в командном турнире, так как эта информация сохранилась... Но потом пропала...
Всем привет.Что за шум,а драки нету?RNG было обьявлено,что переигрывается.По поводу командника,вопрос сложный,я буду думать,советоваться с Юрисом,как лучше поступить.Но поверьте мы сделаем все что в наших силам макисмально справедливо.Играйте пока спокойно и сосредотачивайтесь на игре.
Юкк обещал дать медальки по сумме сыгранных туров в командном турнире, так как эта информация сохранилась... Но потом пропала...
1) Юкк тут и молчит
2) он говорил что теперь раз в сутки всё сохраняется.
3) я не видел информации что Вы не получите медалей в команднике.
Объявите тогда народу прискорбную новость.
Пойду быстро в 20-ку в командник скрин сделаю и в фентези.........
Петрович делал скриншоты и выкладывал каждый понедельник на форуме.
к сожалению не стал делать, раза три выкладывал и думаю последний раз за недели 3-4 до слета скрипта, просто привык что мы на первом и набирали ход, а вот кто был на 2-3 местах не помню - там менлась ситуация
к сожалению не стал делать, раза три выкладывал и думаю последний раз за недели 3-4 до слета скрипта, просто привык что мы на первом и набирали ход, а вот кто был на 2-3 местах не помню - там менлась ситуация
Либеро шло на 4 месте,тут кто то из команды писал,что они шли чес=твертыми и потом после удаления 6 туров слетели на седьмое. Я утром покопаюсь. Кто то из их команды писал.Вот они и должны помнить ктобыл на 2 и 3 месте и может сколько было очков.
Итоги полуфинала В матче "Зенит/VictorY (SaSiSa)" победила команда VictorY (SaSiSa) по количеству суммарно набранных очков всеми игроками команды (95 против 87).