Не угадал малость. Ждём до завтра
Ждём "проявкм" пятого игрокка))) Формальное согласие на участие получено, а вот на сайте и на форуме этот загадочный товарищ пока не проявлялся.Если до начала Франция-Россия не япоявится, то будем брать)
Не угадал малость. Ждём до завтра
Ждём "проявкм" пятого игрокка))) Формальное согласие на участие получено, а вот на сайте и на форуме этот загадочный товарищ пока не проявлялся.Если до начала Франция-Россия не япоявится, то будем брать)
Если ты про отца, то он играет, не волнуйтесь, могу сейчас его поднять - прогнозы поставить на завтра)
Cегодня на вашем форуме появился славный игрок,с которым мы играем вместе более пяти лет grionik-Николай Жердев с Тулы.Какая команда успеет его заявить -получит дополнительный бонус в количестве набранных баллов! Удачи!
Очень крепкая дружина выйдет. Ещё Ника берите и можно в бой
Спасибо, Алекс!
Тогда объявляю состав новоиспеченной команды
Wild Energy
Василий
IvanVA
Zwilling
Сегун 8492
Nick_Pshenichnykh
Если все участники команды согласны, тогда ставим прогнозы, смотрим увлекательный хоккей, набираем очки и выигрываем всех !!!
Если есть возражения просьба сообщить, пока есть свободные агенты в лице:
dimondino
grionik
valerij
Maksim46
Cегодня на вашем форуме появился славный игрок,с которым мы играем вместе более пяти лет grionik-Николай Жердев с Тулы.Какая команда успеет его заявить -получит дополнительный бонус в количестве набранных баллов! Удачи!
Мой партнёр по сборной Швеции на гиганте- пишет Сан Саныч. Я за сборную Беларусь погоняю шайбу.Может встретимся в финале,как в виртуальной лиге чемпионов по футболу.Кстати Николай в первом чемпионате VIVA-SUDOKU привел армейцев Ростова к чемпионскому званию!