Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
КТП. «МЫ С ТАМАРОЙ...»>Тест.КТП-Фэентези. "Мы с Тамарой".Формирование команд.Обсуждение
Sava 11:51 24.02.2018
Сыграю в тандеме с любой из деушек сайта.Я предожения не будет-ничего страшного,буду смотреть как тестируют другие люди.
Ответ
Olga_B 09:41 26.02.2018
Зашла правила почитать, обнаружила ошибку в названии нашей команды. Не принципиально, конечно, но нас же двое все-таки. Поэтому не "Мишка", а "Мишки". ))))

И просьба: можно нарисовать пример прогноза на гонку. А то кажется, что все поняла, но сомневаюсь что-то. )
Ответ
Sava 10:07 26.02.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
.. но сомневаюсь что-то. )
А ты не сомневайся,Olga_B,у тебя отличный партер,если ,что-он разберется )))
И тебе ,наверняка,подскажет.Болею за Вас,Оля!
Ответ
talyunya 14:29 26.02.2018
Цитата:
И просьба: можно нарисовать пример прогноза на гонку. А то кажется, что все поняла, но сомневаюсь что-то. )
на кожну гонку команда обирає 4 збірні : 2 з групи 1 і 2 з групи 2 , які не можна повторювати
1гонка Норвегія, Франція --- США,Фінляндія
2 гонка Німеччина, Італія --- Україна, Білорусія
3 гонка Росія, Швеція ---- Чехія, Австрія
Ответ
Olga_B 14:36 26.02.2018
Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение
1гонка Норвегія, Франція --- США,Фінляндія
2 гонка Німеччина, Італія --- Україна, Білорусія
3 гонка Росія, Швеція ---- Чехія, Австрія
Спасибо! То есть можно не разделять, какая команда у кого? Просто у команды? Или каждый игрок должен подать прогноз за себя? )
Ответ
Yuris44 14:41 26.02.2018
Цитата:
Или каждый игрок должен подать прогноз за себя?
Именно так
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Но здесь есть ограничения:
-ни одну команду из обеих групп нельзя выбрать больше одного раза каждому члену команды
-на одну гонку каждому члену команды можно взять только одну команду из первой группы.
-у Вас с напарником не могут быть на одну гонку заявлены одинаковые команды,все команды должны быть разными.

Ответ
Olga_B 14:57 26.02.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Цитата:
Но здесь есть ограничения:
-ни одну команду из обеих групп нельзя выбрать больше одного раза каждому члену команды
-на одну гонку каждому члену команды можно взять только одну команду из первой группы.
-у Вас с напарником не могут быть на одну гонку заявлены одинаковые команды,все команды должны быть разными.
- То есть мы можем каждый по разу выбрать, например, Норвегию?
- А из второй группы можно две?

А вообще одну можно? Или обязательно две? Вопрос чисто теоретический. )
Ответ
Yuris44 15:10 26.02.2018
Цитата:
В правилах это не прописано, но думаю, что здесь нужно будет штрафовать(прописать в правилах!), так как это один из способов избежать штрафов...
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
-Вы получаете -5 баллов за каждого спортсмена из команды,который не забежал в очковую зону.
-Вы получаете -10 баллов за каждого спортсмена,который начал,но не закончил гонку,в т.ч. снят с эстафет как круговой(касается команд)

Ответ
Bars 18:34 26.02.2018
talyunya, ты с дуба рухнул или с акации?

Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение
на кожну гонку команда обирає 4 збірні : 2 з групи 1 і 2 з групи 2
ты где в правилах этот бред прочитал?

Во-первых,прогноз подается не общий от команды,а персонально от каждого игрока.
Во-вторых,если ты взял на первую гонку Италию,то Юрис ее взять не может,но может запросто взять на вторую,третью и т.д. гонку.Аналогичная ситуация и с любой другой командой из любой группы.
И вообще -заканчивай объяснять правила вместо меня,кроме путаницы это ни к чему хорошему не приведет.
Ответ
Bars 18:39 26.02.2018
Цитата:
- А из второй группы можно две?
Прямые ограничения есть только на команды первой группы.Теоретически ты можешь первую группу игнорировать вообще и брать в состав только команды из второй группы.Но вряд ли это к чему-то хорошему приведет.Чем ниже команда в рейтинге Кубка Наций-тем меньше шансов,что все заедут в очки,а если и заедет например пара Булыгина-Аввакумова,то принесет намного меньше очков,чем немецкая команда,даже с учетом вычетов.И при этом кроме них никто от Кореи бежать не должен.
Ответ
Bars 18:40 26.02.2018
Цитата:
Ответ чисто практический-на каждую гонку заявляется 2 команды-ни больше,ни меньше )
Ответ
iIon 05:49 03.03.2018
Зарегистрируйте, пожалуйста, команду
Борчане
An-52
iIon

Ответ
Yuris44 07:55 03.03.2018
Цитата:
Сообщение от iIon Посмотреть сообщение
Зарегистрируйте, пожалуйста, команду
Борчане
An-52
iIon
Друзья! Пяток команд уже организовалось Еще бы парочку и можно полноценно тестить
Ответ
Лёшич 11:57 03.03.2018
Цитата:
Сообщение от Данилка Посмотреть сообщение
Лешич, не против со мной сыграть? Если чё, я готов)))
С радостью только)))
Ответ
Лёшич 11:58 03.03.2018
Мы тоже будем играть с Данилкой!!! Щас обсудим название команды)
Ответ
Bars 08:34 04.03.2018
Если Лёшич с Данилкой таки родЯт название команды,то набор можно считать закрытым,6 команд вполне достаточно для тестов.Больше набирать не будем.
Ответ
Лёшич 09:41 04.03.2018
Нуууу...пусть будет команда Весенние

Данилка
Лёшич
Ответ
talyunya 19:26 06.03.2018
прогнози будемо викладати в цій темі чи буде інша?
Ответ
Bars 21:26 06.03.2018
talyunya, игровая тема рядышком,здесь трындим.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=36169
Ответ
Дядя Миша 14:59 07.03.2018
Стесняюсь напомнить,что в данный момент нахожусь в казённое доме и с одной лишь китайской мобилкой.Поэтому слёзно прошу ведущего или другого смельчака показать как подаётся прогноз,потому что у меня нет права на ошибку,ибо я знаю как у Альберта эти ошибки караются.Спасибо за внимание и понимание.
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up