![]() |
|
Тест.КТП-Фэентези. "Мы с Тамарой".Формирование команд.Обсуждение
+++++
|
Людиииииииии,не надо ничего писать,просто плюсаните в первом сообщении!Все ваши посты я буду просто удалять,чтоб не разводить тему!
|
++++++++
|
Готов помочь:)
|
Цитата:
|
Bars, Я думаю,что не стоит делать эти плюсы под сообщением.Практика показала,что это не эффективно. Легче открыть сразу тему формирования команд и там уже сразу будет видно,кто играет,а кто нет.И после формирования нужного тебе кол-ва команд(6 например) остановить набор.И всё.
|
Вопрос организатору.
А почему предлагаемый турнир стоит в Коммерческих турнирах? Будет ли призовой фонд или взносы от участников? |
milan12a, я его перенесу куда нибудь чтобы было получше видео изикоммерческого. Нет, призов, Денег не будет. Это просто тест пока.
|
milan12a, ответ Милану-как ещё культурно можно попросить чтобы здесь не засоряли тему а спрашивали в Обсуждениях?или переходить на бескульиурщину?
|
Командная фэнтези-игра.Тест. Обсуждение турнира
Просьба от организаторов, все вопросы и пожелания по тесту Командной фэнтези-игры задавать и высказывать в этой теме. Спасибо!
|
Сразу поясню-никаких взносов не надо.турнир без призов-было бы странно давать призы за тесты.в коммерческом разделе игра находится потому что людей нужно немного а посторонних ещё меньше.то есть спокойно играем.тестируем делимся наблюдениями и замечаниями.
Кстати те кто плюсанул уже могут начинать формировать двойки прямо в этой теме.с вас состав и недлинное название команды. |
Разрешите высказать пару пожеланий?!
Цитата:
Мужики Норвегия Франция Германия Россия Италия Австрия Женщины Германия Франция Украина Италия Россия Норвегия Или же оставить в 1 группе только те сборные, которые повторяются в обеих списках... Норвегия Франция Германия Италия Россия Цитата:
|
Честно говоря, пока в правилах ничего не поняла, да и не читала внимательно. Но записываюсь на тест. ))) Потом почитаю, изучу.
Кто хочет со мной в команде поиграть? :smile1: |
Yuris44, я отвечу где-то через час.Конда домой приеду.со смарта неудобно
|
Я так понял,что Юха Мието выразил желание поиграть? Приглашаю его в напарники для тестов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT. |