Tajger, хорошо там у вас на Волыни.. сказал, например, жене: "Я на встречу одноклассников. Буду через неделю" и свалил без зазрения совести.. ништяк традиции))
Petrovich, ага, приходят такие мужики за своими барышнями, а они за четыре дня все одинаковые уже стали.. как ни крути, придётся за пузырем бежать, шоб разрулить ситуацию.. вспомнить у кого где какие родинки на теле)))
нюсь, мы сейчас тоже название придумаем веселенькое!
а у нас летом встреча одноклассников, в этом году кажись 25 лет окончания школы, меня уже сейчас заманивают, приманивают в "группу для обсуждения" по сути, мне все равно - как решать, так и будет - доверяю своим одноклассникам
сейчас с мобильными у меня эпидемия, один треснул сам по себе, второй замерз вчера ...в общем пока без нормальной связи
Я своих одноклассников виду каждый день. И у нас есть традиция, именно в день встречи выпускников сделать так, чтобы хоть 4 дня в году друг друга не видеть))
Petrovich, согласен, связи мало. Вот решили такие себе испанские пацаны создать команда и назвать её Вильярреал, а начальник Ла Лиги такой говорит: "Не, чуваки, такое не канает. У нас уже есть Реал Сосьедад и просто Реал. Придумайте шота другое, а то назову вас Осасуна))
я если четно, тоже хотела "пы.сы." написать...если название не пройдет, то пусть Барсик назовет " Сосульки" - холодно ведь, Олимпиада зимняя! к тому же мерзну вечно ...
но! потом вспомнила как раз про Осасуна и шо то у меня два этих название на пошлые мысли только наводят