Вот знал , что поддернут , но не думал , что им окажешься ты ...
karhu, вот видишь какие они "товарищи", а я хорошая, я промолчала.
Но очень хотела назвать тебя главным обольстителем на сайте и предложить мастеркласс.))
Саш, а со мной станцевать?жду ответа который день)
И Борис чего-то молчит(((
Солнышко , с тобой вальсировать почту за честь !!! Но у меня намечается вылет из сети . Точно буду знать только 4-го числа. ( Уж ооочень мне не хотелось бы тебя подводить ( Потому и молчу .....
Саш, а со мной станцевать?жду ответа который день) Jeannie, я же писал об этом выше: надобно верить и ждать, а Карху вернётся с зимней охоты и будет вальсировать только с тобой))
Саш, а со мной станцевать?жду ответа который день) Jeannie, я же писал об этом выше: надобно верить и ждать, а Карху вернётся с зимней охоты и будет вальсировать только с тобой))
Слава,что- то анекдот про тореадора и быка вспомнился,так и у нас,или Карху Казанова вернётся со шкурой медведя или Саня медведицу приведёт на бал,вот только за короткое время научит он её танцевать???
Напоминаю-формирование команд заканчивается завтра в 19-00 по Киеву .Кто не сформировался-я не виноват .Претензии и/или апелляции не принимаются.Успейте вскочить в последний вагон.
Ну что ж белое танго втроем, так втроем) Приглашаю на танец своего "старого" партнера Vitya88. А вот место третьего остается вакантным, присоединяйтесь, буду рада знакомству!
Хочети бути з нами в команді чи правильно буде, в парі??? Я думав що в такого знатного кавалера вже пара є
Ну я дивився що Генадій ще був вільний, і порекомендував Наді його запросити)
В Юли в субботу-воскресенья встреча с одноклассниками(10 лет после выпускного) и она сказала, что ей сейчас будет не до биатлона, а настаивать я не стал, так как это бессмысленно и к тому же опасно))Ну а тут поступило предложение от которого невозможно отказаться))