|
Чушь какая то происходит в последнее время у меня, в ставках по фп ничего не угадывается, в ставках на деньги вообще я теперь на нуле, и в жизни все очень шатко
|

|
Бывают такие моменты, но я расцениваю нашу жизнь, как зебру и верю, что после тёмной полосы наступит светлая, поэтому не отчаивайся и смотри в будующие с оптимизмом!
![]() |

есть коньяк! но как бы, я же деффочка, "с горя" пить не комильфо! хотя бы один счет угадать, чтоб на радостях уже 
есть коньяк! но как бы, я же деффочка, "с горя" пить не комильфо! хотя бы один счет угадать, чтоб на радостях уже ![]() |
круто! в эстафете тоже только один угадала, остальное... даже не то шо мимо, а прямо, как будто на асфальте в лыжах стою
а в Лиге все ще более грустненько...
круто! в эстафете тоже только один угадала, остальное... даже не то шо мимо, а прямо, как будто на асфальте в лыжах стою а в Лиге все ще более грустненько... |
Нужен повод - выпей за моё здоровье. А лучше за здоровье Тигры , у него там свадьба под боком , а он к батарее(скрипту ) прикован
)
так кто ж посмеет, Юха?! преобразовался наш капитан в юнгу и недалеко от нас уплыл, все гульки шмульки ... свисток загубил, тренировки забросил, так шо будем плавать как умеем, на надувном матрасе 
|
А лучше за здоровье Тигры , у него там свадьба под боком , а он к батарее(скрипту ) прикован
) |
|
Ну вот почему сразу с горя?
Нужен повод - выпей за моё здоровье. А лучше за здоровье Тигры , у него там свадьба под боком , а он к батарее(скрипту ) прикован ) |
легко! пожалуй, так и сделаю...
главное, не слишком много, а то чувствую, будем на моей свадьбе гулять 
легко! пожалуй, так и сделаю... главное, не слишком много, а то чувствую, будем на моей свадьбе гулять ![]() |
пусть посидит и подумает: Жизнь. Глава 7. Не было бы свадьбы, да несчастье помогло...
|
19:30 90+1 ГОЛ Атлетик 3 - 1 Севилья
аййй.адуриц украл у меня 4 очка и у моего одноклубника сильвера.. ![]() нет.чтоб промазал.а так 8 очков украл у квартета..нехороший человек. |
даже исход матча мне не подвластен сегодня никак, все не так, и не так... и зачем этот глубокий и вдумчивый анализ прогнозов?
вот же ж....просто не мой день.|
Ella,О,о! а наш капитан Юха ниче так сегодня
а деффочки на гульках даже исход матча мне не подвластен сегодня никак, все не так, и не так... и зачем этот глубокий и вдумчивый анализ прогнозов? вот же ж....просто не мой день. |