2LOOP, Сан_Саныч, Если вы имеете ввиду вот такую табличку
то лучше не обращайте на неё внимание. Вот там у нашей команды тоже либо стоят нули , либо неправильные цифры. У меня в 10 туре должно быть 12 очков , а стоит 13.
Так что пусть программер разбирается.
Да я уж сколько лет себя ругаю, за смену прогноза прям перед игрой,
Нет, это другое дело. Я-то просто ошиблась. ))) А потом исправила. Вот теперь и думаю: я сегодня по ошибке на победу США над Канадой поставила. И тоже исправила.
2LOOP, Сан_Саныч, Если вы имеете ввиду вот такую табличку
то лучше не обращайте на неё внимание. Вот там у нашей команды тоже либо стоят нули , либо неправильные цифры. У меня в 10 туре должно быть 12 очков , а стоит 13.
Так что пусть программер разбирается.
Я ещё в июле просил исправить или же убрать эту таблицу, прошло уже два месяца, а глюк и ныне там, как и обещанные дополнения на скрипт.
Матч 3-го тура Дженоа — Фиорентина был прерван на 28-й минуте встречи из-за сильного ливня. Руководство Серии А приняло решение доиграть данную встречу 15 декабря в 20:00.
Будет висеть этот матч у нас до середины декабря.
Tajger Виталик,а откуда ты на 25.09.16 взял матч Лейпциг-Боруссия М???25.09.16. есть матч Кельн-Лейпциг.
Ошибка, выбирал матчи для ЕвроЛиги и ФТП "Биатлон", видимо не туда глянул при выставлении этого матча.Все исправил, участники сделавшие прогнозы будут уведомлены в ЛС!