Что ж скоро теннис),кстати ктонить знает точное число стартующего итогового турнира у мужчин?или может еще и девушек добавим?и где будем играть на форуме по мной придуманным правилам или на скрипте,если конечно этот турнир туда попадет?
Что ж скоро теннис),кстати ктонить знает точное число стартующего итогового турнира у мужчин?или может еще и девушек добавим?и где будем играть на форуме по мной придуманным правилам или на скрипте,если конечно этот турнир туда попадет?
Долго тянул ((((
Женских похоже не будет... Сейчас идет Итоговый турнир года где играют 8 сильнейших....
Мужских я точно не знаю - сейчас идут 2 турнира и в понедельник будет в Париже.. и возможно что тоже все и потом Итоговый года...
Ты лучше прямо сейчас зайди в теннисную ветку и там спроси и или параллельно напиши в личку Юравласу, Ягуару и Юкку...
А ты нам оглашал твои придуманные Правила чтобы можно было о них говорить и оценивать и сравнивать?......
И когда ты собираешься начать обсуждать этот год и Правила и турниры на 2017?
31 декабря, а 01 января играть в январе Турне 4 трамплинов? Или рали париж-дакар?
привет) 14 ноября уже стартует итоговый мужской) после Парижа)
и почему тогда не Тур де ски? Этот турнир много впереди по рейтингам твоего Турне
Эт чего ещё за жуть такая?
Я написал первое что пришло мне в голову - вспомнил те турниры которые вроде начинаются в первые дни января....
Суть какой турнир - роли не меняет....
Смысл сообщения был что осталось 2 месяца до 2017 года и собирались обсуждать все в сентябре когда все приедут с отпусков и дач и уже ноябрь считай и тишина....
Я беспокоюсь что все получается как в ом году и не лучшим образом....
LioMart, тур де сум в прошлом году нормально прошел. Я думаю что его нужно однозначно запускать на январь.
Ни фига не верно!!!!
1) я не против лыж и Тур де Ски в частности, но однозначно не говорил бы так....
Хотя бы потому что были нарекания в системе очков и лучшая бывшая лыжница Ирина не поняла систему и в конце бросили турнир..... А это не есть хорошо.... Ребята скопировали немного систему из ВЕЛО где Долгосрочные прогнозы и краткосрочные и вышло так что в последней гонке все стартуют как в биатлоне в ГП с гандикапом и кто пришел 1ым тот и чемпион... И получается что последний этап в КП полностью дублирует всю ДП и наверно это Ирине и не понравилось....
2) я бы вначале обсудил как все прошло в 2016 годку в целом и ошибки в каждом месяце в частности....
3) потом подумал бы (точней параллельно) играем мы его вообще или нет... У главного инициатора нет времени и руки не доходят и это большущий минус!
Я считаю что лучше это турнир, но очень хорошо. чем он ведет несколько турниров.... Ну не хватает сил и времени на все.... Вот в первых двух месяцах он иногда брал интервью, писал сказки под Квест.... А потом рванул на 10 тысяч как на 500 и спекся!
4) если даже продолжаем, то какая тенденция? Половину видов спорта заменяем или парочку?
5) потом выписать расширенный список на весь год крупных турниров по месяцам - Биалон ЧМ, Лыжи ЧМ, ФК - ЧМ и ЧЕ, футзал что и ко8гда, футбол, баскетбол, воллейбол, гандбол, теннис - январь - авсьтралия, мая-июнь ролан гарос, июль - уимбулдон, август-сентябрь - сша, велоспорт - май и июнь Джиро, июль - тДФ, август -сентябрь Вуэльта, октябрь - ЧМ, плавание, легкая атлетика и другие и будет видно какой месяц перенасыщен, а в каких с нос наплакал. и в вело спорте (если его оставим) или в тенисе большой выбор а в лыжах, фк, хоккее и некоторых других почти выбора нет или конкретный турнир или вообще без этого вида спорта...
6) и я полностью солгасен с Лиомартом что до Нового Года должны быть по всем месяцам прописаны регламенты.....
Ни фига не верно!!!!
1) я не против лыж и Тур де Ски в частности, но однозначно не говорил бы так....
Хотя бы потому что были нарекания в системе очков и лучшая бывшая лыжница Ирина не поняла систему и в конце бросили турнир..... А это не есть хорошо.... Ребята скопировали немного систему из ВЕЛО где Долгосрочные прогнозы и краткосрочные и вышло так что в последней гонке все стартуют как в биатлоне в ГП с гандикапом и кто пришел 1ым тот и чемпион... И получается что последний этап в КП полностью дублирует всю ДП и наверно это Ирине и не понравилось....
Тише, пожалуйста, идут съёмки))))
Честно говоря, я до сих пор так и не понял, что именно не понравилось Ирине Ни в биатлоне, ни в лыжных гонках итоги последней гонки сезона не повторяют в точности тотал сезона. Ирину же почему-то возмутило именно возможное повторение.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Ребята скопировали немного систему из ВЕЛО
регламент Тур де ски полностью писал я. Какие ребята? И я никогда не отрицал, что я скопировал с вело некоторые моменты, в том числе и фишку с ДП.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
но однозначно не говорил бы так....
судя по твоему возмущению ДП, который Ирина не поняла и не приняла соответственно, это неединственный минус турнира. Однако, других минусов ты нигде так и не назвал. ДП было убрано из правил (возможно, зря, но было) и Тур Канады играли уже без него.
Получается, что минусов уже нет.
Как правильно сформулировать?:если допустим кто-то поставит счет 2-1 (6-1.4-6.6-4) ,а матч закончится 2-0(6-1.6-4),то первый сет он угадал 6-1,а второй нет,а третьего не было,но он угадал счет 6-4 ,правда третьего сета,а не второго,как быть?
Как правильно сформулировать?:если допустим кто-то поставит счет 2-1 (6-1.4-6.6-4) ,а матч закончится 2-0(6-1.6-4),то первый сет он угадал 6-1,а второй нет,а третьего не было,но он угадал счет 6-4 ,правда третьего сета,а не второго,как быть?
За точно угаданный исход матча - одни баллы, за исход другие. По геймам в сете, фиксированное количество баллов... То есть в твоём примере, баллы только за один гейм, так как третьего сета не было...
За точно угаданный исход матча - одни баллы, за исход другие. По геймам в сете, фиксированное количество баллов... То есть в твоём примере, баллы только за один гейм, так как третьего сета не было...
все-таки сделаем проще),в прогнозе расположение сетов не важно,за каждый угаданый получаете свои 5 баллов,к примеру ставка игрока 6-1,3-6,6-4 ,а на самом деле так закончится 6-2.6-1,в итоге 5 баллов за угаданный счет сета 6-1)
Пока сделали прогнозы на сегодняшние и завтрашние матчи 19 человек,остальным в личку написал напоминалку),так как обещанная объявка так и не вышла(((,а также все матчи теннисистов в группах уже известны,расписание правда только на 1 тур есть,так что будьте внимательны,второй тур скорее всего 15 ноября будет,постараюсь сообщить кто с кем будет играть в этот день,но и вы бдите)))