![]() |
ТЕННИС (Обсуждение...)
ТЕННИС (Обсуждение...)
|
Что ж скоро теннис),кстати ктонить знает точное число стартующего итогового турнира у мужчин?или может еще и девушек добавим?и где будем играть на форуме по мной придуманным правилам или на скрипте,если конечно этот турнир туда попадет?
|
Цитата:
Женских похоже не будет... Сейчас идет Итоговый турнир года где играют 8 сильнейших.... Мужских я точно не знаю - сейчас идут 2 турнира и в понедельник будет в Париже.. и возможно что тоже все и потом Итоговый года... Ты лучше прямо сейчас зайди в теннисную ветку и там спроси и или параллельно напиши в личку Юравласу, Ягуару и Юкку... А ты нам оглашал твои придуманные Правила чтобы можно было о них говорить и оценивать и сравнивать?...... И когда ты собираешься начать обсуждать этот год и Правила и турниры на 2017? 31 декабря, а 01 января играть в январе Турне 4 трамплинов? Или рали париж-дакар? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Суть какой турнир - роли не меняет.... Смысл сообщения был что осталось 2 месяца до 2017 года и собирались обсуждать все в сентябре когда все приедут с отпусков и дач и уже ноябрь считай и тишина.... Я беспокоюсь что все получается как в ом году и не лучшим образом.... |
LioMart, тур де сум в прошлом году нормально прошел. Я думаю что его нужно однозначно запускать на январь.
|
Цитата:
1) я не против лыж и Тур де Ски в частности, но однозначно не говорил бы так.... Хотя бы потому что были нарекания в системе очков и лучшая бывшая лыжница Ирина не поняла систему и в конце бросили турнир..... А это не есть хорошо.... Ребята скопировали немного систему из ВЕЛО где Долгосрочные прогнозы и краткосрочные и вышло так что в последней гонке все стартуют как в биатлоне в ГП с гандикапом и кто пришел 1ым тот и чемпион... И получается что последний этап в КП полностью дублирует всю ДП и наверно это Ирине и не понравилось.... 2) я бы вначале обсудил как все прошло в 2016 годку в целом и ошибки в каждом месяце в частности.... 3) потом подумал бы (точней параллельно) играем мы его вообще или нет... У главного инициатора нет времени и руки не доходят и это большущий минус! Я считаю что лучше это турнир, но очень хорошо. чем он ведет несколько турниров.... Ну не хватает сил и времени на все.... Вот в первых двух месяцах он иногда брал интервью, писал сказки под Квест.... А потом рванул на 10 тысяч как на 500 и спекся! 4) если даже продолжаем, то какая тенденция? Половину видов спорта заменяем или парочку? 5) потом выписать расширенный список на весь год крупных турниров по месяцам - Биалон ЧМ, Лыжи ЧМ, ФК - ЧМ и ЧЕ, футзал что и ко8гда, футбол, баскетбол, воллейбол, гандбол, теннис - январь - авсьтралия, мая-июнь ролан гарос, июль - уимбулдон, август-сентябрь - сша, велоспорт - май и июнь Джиро, июль - тДФ, август -сентябрь Вуэльта, октябрь - ЧМ, плавание, легкая атлетика и другие и будет видно какой месяц перенасыщен, а в каких с нос наплакал. и в вело спорте (если его оставим) или в тенисе большой выбор а в лыжах, фк, хоккее и некоторых других почти выбора нет или конкретный турнир или вообще без этого вида спорта... 6) и я полностью солгасен с Лиомартом что до Нового Года должны быть по всем месяцам прописаны регламенты..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, я до сих пор так и не понял, что именно не понравилось Ирине Ни в биатлоне, ни в лыжных гонках итоги последней гонки сезона не повторяют в точности тотал сезона. Ирину же почему-то возмутило именно возможное повторение. Цитата:
Цитата:
Получается, что минусов уже нет. |
Ни у кого нет желания поискать косяки в регламенте??? http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15823
|
Что-то время матчей одинаковое. Что играют сразу и со всеми? Прям как в шахматах
сеанс одновременной игры...:laugh1: |
Нужно было парный разряд добавить... Было бы ещё интереснее....
|
Цитата:
|
Как правильно сформулировать?:если допустим кто-то поставит счет 2-1 (6-1.4-6.6-4) ,а матч закончится 2-0(6-1.6-4),то первый сет он угадал 6-1,а второй нет,а третьего не было,но он угадал счет 6-4 ,правда третьего сета,а не второго,как быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока сделали прогнозы на сегодняшние и завтрашние матчи 19 человек,остальным в личку написал напоминалку),так как обещанная объявка так и не вышла(((,а также все матчи теннисистов в группах уже известны,расписание правда только на 1 тур есть,так что будьте внимательны,второй тур скорее всего 15 ноября будет,постараюсь сообщить кто с кем будет играть в этот день,но и вы бдите)))
Olga_B Ole111 ded-53 VIVA Yaguar Serega Слава 888 Сегун 8492 Рефат Kosmos 77 Дядя Миша Mykila Лёшич Эдмундо паразитолог Марёвец Баянист Сан_Саныч milan12a |
А тем временем Джокович проиграл первый сет на тай-брейке, потом видно разозлился и выиграл 2 сет 6:0 :good1:
|
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT. |