Один из самых интересных турниров в мире прогнозов на мой взгляд,немного переделанный мной,но надеюсь это никак не повлияет на качество),немного сыроват,но у нас достаточно критиков,поэтому я даже не сомневаюсь что вместе мы сможем в жарких дебатах довести турнир до совершенства)
Мне такие турниры неинтересны в принципе (просто не мой формат),поэтому критиканством заниматься не буду и палки в колеса вставлять естественно тоже.
Но насчет одного пункта выскажусь.Давать +6 за точный счет и всего +1 за итог-до такого извращенства даже Юравлас и футбол.24 не додумались.
А так всем удачи и хороших прогнозов.
Давать +6 заточный счет и всего +1 за итог-до такого извращенства даже Юравлас и футбол.24 не додумались.
Ша парниша , на кол захотел ?
Хотя это получается не турнир а футбольное двоеборье. Отбор играется по одним правилам , а основной раунд по другим. Может кому это и интересно , но не мой формат.
Ша парниша , на кол захотел ?
Хотя это получается не турнир а футбольное двоеборье. Отбор играется по одним правилам , а основной раунд по другим. Может кому это и интересно , но не мой формат.
Это неважно - у кого-то получается прогнозить именно счёт , а кто-то предпочитает исходы. И вот представь себе , что у тебя отберётся 16 ка лучших по угадыванию счёта , а как раз мастера прогноза исходов в эту 16 ку не попадут , и смогут пробиться только на следующий сезон , да и то только двое.
Долго говорить не буду,а критиковать и подавно.А просто прошу записать меня на кастинг или как тут называется на отборочный турнир.На этом сайте я буду играть во все что предложат.
Это неважно - у кого-то получается прогнозить именно счёт , а кто-то предпочитает исходы. И вот представь себе , что у тебя отберётся 16 ка лучших по угадыванию счёта , а как раз мастера прогноза исходов в эту 16 ку не попадут , и смогут пробиться только на следующий сезон , да и то только двое.
Лично мне один фиг что прогнозить,сейчас у меня такая полоса что и там и там не прет(((,так этот отбор лишь формальность,вообще в этот турнир только по приглашению ведущего допускают,но я пока не особо знаю силу того или иного игрока,вот и решил провести отбор
Долго говорить не буду,а критиковать и подавно.А просто прошу записать меня на кастинг или как тут называется на отборочный турнир.На этом сайте я буду играть во все что предложат.
на выходных выставлю матчи для ставок на сл.выходные и все желающие смогут сделать свои прогнозы)
у фанатов, подобных Серёге, у которых похоже Культ футбола, ещё и не такое бывает. Вот только у нас и Формула есть в чистом виде, в итоге это ж какой хаос для новичков будет.
я бы мог с легкостью какой-то новый турнир сделать,но мне нравятся эти два,надеюсь в будущем и среди вас появятся поклонники,а я для этого постараюсь все возможное сделать)
Мне такие турниры неинтересны в принципе (просто не мой формат),поэтому критиканством заниматься не буду и палки в колеса вставлять естественно тоже.
Но насчет одного пункта выскажусь.Давать +6 за точный счет и всего +1 за итог-до такого извращенства даже Юравлас и футбол.24 не додумались.
А так всем удачи и хороших прогнозов.
можешь не играть это твое право,но вот палки и критику пожалуйста предоставь).
за счет уменьшим до +4,разница будет +2,исход +1
да и там этот турнир все равно врядли кто-то будет проводить
как люди быстро меняются. Помнится, будучи админом Моби, ты едва ли не дифирамбы пел сайту, турнирам на нём и куче толковых ребят с него. А теперь вдруг выясняется, что
Цитата:
Сообщение от Serega
так как там и серьезных людей особо не было),
Именно этот турнир, который в переводе на Моби Чемпионат сайта является сейчас самым беспроблемным личным турниром сайта вместе со своим клоном под названием "Лучший прогнозист сезона" По моему эти два турнира там никто бросать как раз не собирается и если они в итоге и закроются, то только вместе с самим сайтом.
как люди быстро меняются. Помнится, будучи админом Моби, ты едва ли не дифирамбы пел сайту, турнирам на нём и куче толковых ребят с него. А теперь вдруг выясняется, что
Именно этот турнир, который в переводе на Моби Чемпионат сайта является сейчас самым беспроблемным личным турниром сайта вместе со своим клоном под названием "Лучший прогнозист сезона" По моему эти два турнира там никто бросать как раз не собирается и если они в итоге и закроются, то только вместе с самим сайтом.
не в ту степь тебя понесло),но хотя давай к примеру:ты здесь ведущий парочки турниров,сперва для тебя все ново и тебе все нравится,но со временем,опытом,ты понимаешь что не все так красиво,тебя оскорбляют и игнорируют,ты просишь у Юкка фишки для того чтобы выдать призовые,но он не торопится и жадничает),и складывается такое впечатление что только тебе все нужно и вот после такого ты и дальше с энтузиазмом бы был преданным сайту????
Serega, у меня такое чувство, что ты у меня в мозгах полазил и извлёк оттуда пример
Да, я в последнее время чувствую себя на сайте чужим, неудобным и ненужным. Но это всё моё восприятие ситуации, которое не даёт мне права осуждать весь сайт и утверждать что "что толковых серьёзных людей с которыми мне было комфортно там в общем-то и не было"
Нет, как бы дальше не сложились мои взаимоотношения с этим сайтом, всем спасибо за те хорошие моменты, что были.
Это не меня, к слову понесло, а ты решил заострить внимание своё именно на этой части, а между тем основная мысль сводилась к тому, что подобный турнир очень даже активен там, откуда ты его принёс, так сказать.